Les Kicks Du Québec Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai reçu mes souliers qui ne sont clairement pas des authentiques. Je suis une habituée de la marque On et jai comparéavec mes chaussures et ceux sur le site officiel. Les souliers arrivent dans un s... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonne grandeur, délai de livraison raisonnable et bons prix. Seul point moins favorable, l'emballage de livraison.....dans un sac de tissus et un autre de plastique.....pas de boîtes donc les chaussu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très beau produit de qualité, le prix excellent et la livraison est quand même arrivée relativement vite. Je recommande Les Kicks du Québec sans hésitation ! Merci !!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

98 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Yeah!

Après avoir passé ma commande, le doute m'a pris. Je croyais à une arnaque. Finalement, c'est loin d'être le cas! J'ai reçu de belles chaussures, très légères et confortables. Je suis très satisfaite !

5 de maio de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

confort assuré

Le produit est conforme et les espadrilles très confortables. Toutefois, le délai de livraison un peu long.

24 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

J'étais triste que les souliers ne me…

J'étais triste que les souliers ne me faisait pas car trop petit, alors que pourtant ce sont les grandeurs que je porte dans d'autres souliers On. L'équipe m'a aider à trouver une solution rapide pour ne pas être trop perdante. Merci

13 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

service apres vente un GROS 0/10

recu la mauvaise grandeur et apret 4 couriels j ai eu une reponse qui demande des photos du produit et que ma demande de retour va etre en etude ...lol apret deux semaine voici la reponse de Kick Quebec nqui est meme pas au Quebec.. ils proposent de rembourse un % seulement si non je doit assumer les frais de retour..
mechante arnaque,ce qui me coutait plus que le retoure proposer.
Donc serffice a la clientel un GROS et honnetete -10 sur 10

5 de maio de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais