LESPEEDDATING.com Opiniões 1137

TrustScore: 3 em 5

2,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

J’ai participé au speed dating de Saint-Omer, le 14 mai, très bonne, ambiance, les animateurs de la soirée(Ophélie et Aurélien) étaient compétents et agréables. Je ne mets pas la cinquième étoile pa... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Il y a plus 10 ans, j'avais réalisé cette expérience et j'avais été agréablement surpris par le concept. J'ai réitéré expérience et après une dizaine d'annulation faute de candidats, j'ai été convié... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour, #fraude #scam Même expérience que plein d'autres commentaires Report infini depuis plusieurs mois Ce qui m'a confirmé que c'est une arnaque c'est le fait que j'étais inscrit à u... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Première speed dating fait avec Ophélie et Aurélien vers Lille. C'était une expérience intéressante et qui permet d'aborder plus facilement dans une ambiance chaleureuse. Je recommande ne serait ce q... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de encontros

Informação fornecida por diversas fontes externas

Participez à un Speed Dating près de chez vous et faites des rencontres réelles en tête-à-tête en France, en Suisse, en Belgique ou au Luxembourg

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 18% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 1 em 5 estrelas

Dommage qu'on ne puisse pas noter 0…

Dommage qu'on ne puisse pas noter 0 étoile. Ce service est une véritable arnaque. 10 femmes pour 2 hommes. Vous appelez ça un speed dating ? sérieusement ? FUYEZ. cet société profite de la détresse émotionnelle des gens pour faire des bénéfice avec un service nul.

4 de junho de 2025

Resposta da LESPEEDDATING.com

Bonjour, nous ne sommes pas responsables des absences éventuelles aux soirées. Veuillez contacter notre service clients avec vos coordonnées le cas échéant. Cordialement.

GROSSE ARNAQUE!!

GROSSE ARNAQUE!!! Si vous souhaitez rencontrer du monde car arrivé dans une nouvelle région ce site est à fuir. Ils encaissent votre argent et décalent systématiquement les rdv fautes de participants. J'ai effectué plusieurs demandes de remboursement dans "leur" délais impartis et c'est le grand silence radio. Je n'en fait pas une priorité mais ma protection juridique prendra le relais. Ils sont avertis.

5 de junho de 2025

⛔️ ARNAQUE ⛔️

Une arnaque pure et simple. Les dates ne sont jamais honorées (3 fois repoussées) et la seule fois où elle a eu lieu, je n’ai rencontré que deux personnes en dehors (!) de ma tranche d’âge… Et bien sûr aucun moyen de se faire rembourser, car personne ne répondra à vos mails. HONTEUX! MINABLE! Que ce site ferme!

23 de maio de 2025

Du fouta** de gu****

Décevant !
Après 5 ou 6 annulations de dernière minute pour des soirées dans des villes différentes, une soirée a enfin été maintenue. Eh bien j’aurais préféré qu’elle soit annulée. Les 3 personnes présentées avait plus de 12 ans de plus que moi, ce qui ne correspondait pas à la catégorie réservée. Par contre je n’ai pas eu droit de rencontrer celles qui avaient 4 ans de moins que moi, allez savoir pourquoi ! Le peu de personnes présentées, pour le prix franchement c’était abusé. De plus le lieu n’était pas du tout privatisé comme annoncé. Quand j’ai ouvert une réclamation on m’a répondu que j’avais droit à -50% sauf qu’il était hors de question que je paye à nouveau pour risquer de me retrouver dans la même situation, j’ai donc renvoyé un message en expliquant cela et on ne m’a tout bonnement pas répondu. Vraiment scandaleux…

8 de maio de 2025

Absolument minable

Absolument minable, rien d'autre à dire, deux fois annuler repousser a presque 2 mois d'intervalle pour annuler à nouveau et au moment où, on demande le remboursement, plusieurs fois tenter, plus de réponse plus rien. En gros juste perdu 40.-

7 de maio de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Très décevant

Hôtesse très sympa mais lieu n ayant rien d'agreable et nous n'étions que 4... Trop cher pour juste ça. Dommage!

1 de junho de 2025

Grosse deception

Il est rare que je critique vraiment une entreprise ,.mais je suis très, très déçu de ma soiree déjà elle a été reportée car pas assez de monde . La soirée reportée a bien été confirmée . Mais une fois arriver sur le lieux on m a indiqué que l équilibre n était pas vraiment respecté 8 h pour 2 f ,et on a le toupet de me demander si cela me va et que je devrais attendre mon tour ,donc quasiment toute la soirée. Et plus encore on refuse de me rembourser. Je trouve cela
dommage de profiter des personnes qui veulent tenter une rencontré dans le réel
L équilibre est dur a atteindre admettons, Mais ce qui est regrettable c'est que ka encore un rrport aurait pu être possible, et a défaut ne pas nous prévenir avant la soirée et nous faire nous déplacer malgré cela .Nous sommes loin d un sens du. Client

28 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

‼️ARNAQUE‼️ 2 dates repoussées plus de 5…

‼️ARNAQUE‼️ 2 dates repoussées plus de 5 fois et ils ne veulent pas rembourser (80€).
Ils se servent des cgu pour garder votre argent attention les dates ne sont jamais assurées je me suis inscris à plus de 20 dates sur lyon aucune n’a donné lieu à des rencontres

10 de maio de 2025

Je déconseille fortement

L'idée est attractive; rencontrer des célibataires de notre âge dans un lieu encadré. Je m'inscris en février mais au dernier moment- la veille-, on m'annule 4 fois de suite les rendez vous dans des villes différentes (aix, nice, monaco). Je demande le remboursement dans les 72 heures on me répond que pour cela il faut que le rendez vous soit reprogrammé. Je contact le site du gouvernement "signal" explique mon cas fournit ma facture et leur réponse. 48h plus tard je suis remboursée. Je déconseille ce site et encourage ceux non remboursés de dénoncer des pratiques commerciales douteuses sur le site officiel du gouvernement.

26 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Quelle catastrophique entreprise !!

Quelle catastrophique entreprise !!! Des inscriptions facturées 42€ sans une boisson et annulées le jour même du date donc impossible de prévoir autre chose... on nous demande si l'on veut reporter ou se faire rembourser...
Mes inscriptions ont été reporté 5 fois que ce soit sur Lyon ou St Étienne...
Après 5 reports j'ai demandé un remboursement qui est enfin arrivé au bout d'un mois 1/2 après avoir relancé 2 fois...
Je ne recommande pas !

21 de maio de 2025

Une belle arnaque

Annuler à plusieurs reprise j’ai été patiente presque 1an pour une soirée où il y avait 2 personnes et pas de ma tranches d’âges
C’est une vrai arnaque et cher payer
personne pour vous accueillir à part le barman
Et naturellement aucun remboursement possible puisque je m’y suis rendue

24 de outubro de 2024

2 Speed Dating annulés

Après m'être inscrit à 2 Speed Dating 55/64 ans, ils ont été annulé à chaque fois la veille. Mais mis à part ces annulations qui m'ont vraiment déçu, je me suis retrouvé à relancer plusieurs fois LESPEEDDATING.COM pour les remboursements, qui ont été en fin de compte réalisés 1 mois plus tard. Je regrette ces 2 annulations, ainsi qu'avoir dû réclamer plusieurs fois leur remboursement.

25 de abril de 2025

Pas de remboursement plus d'1 mois après

Après deux événements reportés j'ai demandé un remboursement dans les temps. Plus d'1 mois après je n'ai toujours pas été remboursée et lorsque je tente de les contacter par téléphone ou via leur formulaire de contact je n'ai aucune réponse. A fuir !

18 de abril de 2025

De vraies rencontres

De vraies rencontres, ça fait tellement de bien !

Bonjour Nathalie,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une agréable soirée et rencontré plusieurs personnes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir lors de nos prochains événements !

L'expérience fut très concluante

L'expérience fut très concluante, l'accueil a été très chaleureux avec Nathalie, l'organisatrice.

Bonjour Frédéric,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir lors de nos prochains événements !

Bon accueil

Bona accueil, Échanges intéressants

Bonjour Bruno,

Classificada 1 em 5 estrelas

Trois fois repoussé… impossible de me…

Trois fois repoussé… impossible de me faire rembourser !!??
Je ne fais plus confiance à ce système de rencontre. Que faire ?????? Merci

9 de maio de 2025

Bonjour "Consumer" (???),

Merci pour cet avis, mais ne pouvant vous identifier il nous est difficile de vous répondre. N'hésitez pas contacter notre Service Clients.

Attention

Attention, les dates proposées ne sont jamais honorées mais reportées et lorsque au bout de quelques mois vous demandez le remboursement, la réponse est : Comme indiqué dans nos conditions générales de vente, le remboursement n'est possible qu'en cas de report d'une soirée de notre fait, et sous réserve que la demande soit faite dans les 72h qui suivent le report.Or le délai est dépassé.
Une belle arnaque

13 de março de 2025

Bonjour Joëlle,

Merci pour cet avis. Comme vous avez lu dans nos CGV, en cas de report de date, vous pouvez bien évidemment demander un remboursement dans les 72 heures, vous recevez par ailleurs à cet effet, un mail, un sms, une notification App et une notification Web, donc impossible pour vous de ne pas en être informée et réagir en temps et en heure pour demander un remboursement, sauf si bien sur la nouvelle date proposée vous convient.

Classificada 5 em 5 estrelas

Soirée Lesquin avec Ophélie et Aurélien…

Après des annulations j'ai cru que c'était une arnaque. Mais j'ai eu l'appel d'Aurélien qui m'a expliqué pourquoi les soirées sont annulés.il a su être persuasif. Ophélie et Aurélien sont vraiment investi. Ils n'hésitent pas à nous communiquer les dates où il y a possibilité de faire des rencontres et s'intéresse aussi a notre ressenti après les rencontres . Merci a tous les deux.
Soirée du 11mai 2025 a Lesquin

11 de maio de 2025

Bonjour Virginie,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir lors de nos prochains événements Speed Dating !

Classificada 1 em 5 estrelas

Arnaque, ignoré par le service client.

Arnaque, ignoré par le service client. Inscris et présent à l'événement confirmé pour découvrir que toutes les participantes ont annulées. L'organisatrice sur place s'excuse et annule l'événement, elle nous dit que nous pouvons demander un remboursement. Toujours aucune réponse du service client et aucune trace du remboursement (ref: LTDRHP).

29 de abril de 2025

Bonjour Hubert Frédéric,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés des soucis rencontrés. Veuillez contacter notre Service Clients afin d'obtenir une réinscription gratuite.

L'équipe de lespeeddating.com

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais