J’ai eu l’occasion de réaliser un stage dans cet institut et je souhaite remercier le directeur ainsi que toute l’équipe pour leur accueil et leur bienveillance. J’ai été très bien encadrée et acco... Ver mais
A empresa respondeu
Superbe expérience avec Lola J’ai passé un moment exceptionnel à l’Esprit A Spa Montpellier. L’accueil était chaleureux et l’ambiance apaisante dès mon arrivée. Le soin réalisé par Lola a été d’une... Ver mais
A empresa respondeu
Visite au Spa Esprit A à Montpellier : un vrai moment suspendu ! Le massage avec Léna a été absolument parfait : douce, professionnelle, à l’écoute… une expérience qui m’a permis de lâcher prise... Ver mais
A empresa respondeu
Manon est une excellente masseuse, douce et très à l’écoute, qui sait adapter chaque geste à nos besoins. Son professionnalisme et son énergie apaisante m’ont permis de lâcher prise totalement. Je rec... Ver mais
A empresa respondeu
Sur la place de l’hôtel de ville, dans le quartier Port Marianne à Montpellier. Le Spa L’ESPRIT A vous propose dans son espace de 250m2, une expérience sensorielle inimitable. Sauna, hammam, jacuzzi, massages en solo ou en duo, soins du visage, onglerie… Venez découvrir nos soins, dispensés par nos praticiennes agrées par la marque de prestige Phytomer. Notre équipe est formée en continu par Isabelle Trombert à sa méthode reconnue depuis plus de 25 ans. Personnalité wellness de l’année 2017, elle est aujourd’hui une référence incontestée dans le domaine du bien-être, suivie par plus de 100.000 followers sur Youtube. Auteure d’une dizaine de livres qui inspirent aujourd’hui des professionnels du bien-être dans le mode entier.
33 place georges Frêche, 34000, Montpellier, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Superbe expérience avec Lola
J’ai passé un moment exceptionnel à l’Esprit A Spa Montpellier. L’accueil était chaleureux et l’ambiance apaisante dès mon arrivée. Le soin réalisé par Lola a été d’une grande douceur et m’a complètement détendue, autant physiquement que mentalement. On sent qu’elle maîtrise parfaitement ses gestes et qu’elle prend le temps de s’adapter à chaque client.
Je recommande vivement ce spa pour un vrai moment de bien-être et de lâcher-prise. ✨

Resposta da L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER
Super moment de détente. Le massage d'1h30 était vraiment incroyable . Alia était douce et à l'écoute pour répondre au mieux à mes attentes. J'ai beaucoup aimé ce moment et j'ai pu enfin lâcher prise. Un grand merci à toute l'équipe qui a été aux petits soins. Je regrette juste la température du jaccuzi que j'ai trouvé froid, mais on m'a expliqué que c'était les normes sanitaires.

Resposta da L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER
Très bonne expérience lors d'un massage balinais en duo fait part Sandra et Alexandre. Tout était parfait.

Resposta da L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER
Merci Alliah pour ce super massage dans une athmosphere propice à la détente.

Lola et Alia ont été supers ! Massage en duo d’1h avec mon compagnon
On s’est régalé

Resposta da L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER
Le spa est très agréable et relaxant.
Merci à Lola pour le moment de détente parfait.
Je recommande évidemment.

Resposta da L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER
Sandra et Lise ont pris grand soin de nous ! Le massage crânien était particulièrement exquis olala. On ressort d’Esprit A complètement mou et hébété de détente <3

Resposta da L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER
Moment de détente et plaisir entre mère et fille
Super
Lefranc Anne-Christelle

Resposta da L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER
Manon et Lise ont été super, le massage était incroyable !

Resposta da L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER
Merci pour ce massage tonic ! Ont reviendra avec grand plaisir
Merci aussi à l'équipe très acceuillante

Resposta da L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER
Super expérience incroyable massage par manon douceur et relaxation au rdv

Resposta da L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER
Super deux heures au sein de l’institut, cadre très reposant. Merci beaucoup à Maïssa pour le gommage qui était super.

Resposta da L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER
Super seance de gommage et de massage avec Léna. Accueil chaleureux, au soin et prestation de qualité m.

Resposta da L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER
Massage très agréable et masseuse très gentille très agréable et à l’écoute. Merci manon 🥰

Resposta da L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER
Excellent moment pour ce massage en duo prestige. Les 2 masseuses ont été très professionnelles, je recommande!

Resposta da L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER
L’accueil était agréable, la qualité du massage avec la praticienne a totalement répondu à mes attentes

Bon moment détente
Les hôtesse très accueillantes

Resposta da L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER
C'était une expérience remplie de douceur, de relaxation et d'écoute. C'était un vrai bon moment de détente avec Aliha et Léna.
Nos demandes concernant os spécificités physiques ont été respectés et prises en compte.
Un grand merci à elles.
Je recommande vivement.

Resposta da L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER
J’ai été faire un soin manucure parfait, merci beaucoup beaucoup avec Maissa.
Biccheri Lola

Resposta da L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.