La livraison de la commande s'est très bien passée aujourd'hui J comme prévu et en bon état. Cependant nous trouvons que le geste commercial pour une commande de presque 400 euros est vraiment tr... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
ce crément remplace aisément le champagne lors de nos apéritifs entre amis, nous passons régulièrement en Anjou et ne manquons jamais de prendre quelques cartons dans votre domaine. la commande se... Ver mais
Malgré une commande perdue par les transports Heppner saint Étienne (perdre du vin en cette époque de fête permettez moi d’en douter) La réactivité de la cave ne peut être que satisfaisante Perso... Ver mais
Livraison par La Poste et Chronopost J'ai bien reçu ma commande un peu en retard mais cela était en raison des intempéries. Par contre, j'ai reçu ma commande le même jour, mais deux colis par Chron... Ver mais
Escrito pela empresa
Não respondeu a opiniões negativas
Vins commandés pour nos 30 ans de mariage. Tous nos convives ont aimé. Vraiment très bon rapport qualité prix.
Très belle découverte, le principe de la carte de crédit pour la dégusta des vins est excellente . Un très bon souvenir de cette visite qui nous a fait découvrir vos vins.
Satisfaite de l'achat
Colis arrivé rapidement et sans fracas.
Les rosés ont fait plaisir, c'était un cadeau
Commande livré dans les délais sans problème
A recommander
La livraison a été rapide. Les cartons sur palette filmée, bien emballés.
J’avais 3 colis et je n’ai reçu que 2avis par chronopost pour récupérer mes colis
De ce fait il m’a fallut appeler chronopost pour que l’on me dise où était déposer mon 3e colis et que l’on me donne les codes du casier du relais pick-up. De plus 1 des 3 colis n’à pas été au même endroit que les 2 autres
Depuis quelques années, nous suivons les caves Edonis, et nous n'avons jamais été déçu tant par le rapport qualité /prix des différents vins proposés ainsi que les délais de livraison et la qualité de l'emballage.
Toujours aimables, professionnels, rapides et de qualité Merci beaucoup
Ravis de cette découverte de la visite de la cave aux différents vins tout était très bien. L'équipe est très accueillante.
Bien reçu et bien orienté sur les différents cépages proposés
Ca fait deux fois que je commande chez eux. Super rapport qualité/prix. une livraison rapide. AU TOP !!
Comme toujours avec la cave Robert et marcel, tout est parfait.
Le service client, la livraison et que dire de la qualité des produits.
Difficile de faire meilleur RQP.
Bravo!
Rien à dire sur les produits : parfait.
Mais soucis de livraison +++
J'avais choisis une livraison en point relai mais l'entreprise de livraison ne livre jamais en point relai mais uniquement à domicile
Pour l'adresse, il y a eu un mélange d'adresse avec mon nom et l'adresse partielle du point relai qui en plus était erronée du fait des nouvelles communes
L'entreprise n'arrivait pas à me trouver.
Heureusement, il avait mon numéro de téléphone.
Donc je lui donne l'adresse du point relai mais celui-ci a refusé la livraison du fait du mauvais packaging.
Finalement, j'ai trouvé un créneau pour qu'il vienne à domicile.
Bref, une vrai galère.
Très bel accueil
Superbe dégustation dont Clos Cristal 2017 et 2019
Livraison rapide et conforme à nos attentes mais dommage que le transporteur qui assure cette livraison ne prévienne pas de son arrivée
Je suis entièrement satisfaite de ma livraison.
Bouteilles très bien emballées, contenu parfait.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.