Une bonne expérience, mais seul bémol un abonnement automatique lors du paiement pour un envoi unique et exceptionnel. Donc, j'ai dû résilier l'abonnement dès le prélèvement de 39 € (en promo) pour ne... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J'ai utilisé le service pour un envoi ponctuel, croyant, par ailleurs être sur le site officiel de la Poste et j'ai été prélevé de 39€ pour un abonnement "professionnel" auquel je n'ai jamais souscrit... Ver mais
J'ai pu envoyer une lettre recommandée avec accusé de réception via lettre-ar.com sans problème. Leurs templates m'ont facilité la vie. Cependant, le marchand fait preuve de pratiques commerciale... Ver mais
Ma lettre a été délivrée pour un coût de 4€95 comme attendu et l'accusé de réception reçu. Cependant j'ai eu la surprise de me voir prélever après 48h d'un montant de 39€ correspondant à un abonnement... Ver mais
Informações sobre a empresa
Fini la galère des files d’attente à La Poste ! Avec Lettre-AR.com, tout se fait en ligne en 2 minutes chrono : vous rédigez, signez et envoyez votre lettre recommandée avec accusé de réception sans bouger de chez vous. Nos atouts : - Rédaction assistée par IA — votre lettre se rédige automatiquement à partir de votre situation. - Banque de modèles — plus de 100 modèles prêts à l’emploi (résiliation, litige, assurance, logement…). - Envoi 100 % pris en charge — on imprime, met sous pli et dépose votre courrier à La Poste le jour même. Deux formules au choix : 8,90 € à l’unité — parfait pour un besoin ponctuel. 39 €/mois en illimité — pour les pros ou particuliers qui envoient souvent. Simple, rapide, sécurisé… et surtout, plus jamais de déplacement inutile !
Informações de contacto
Reino Unido
- support@lettre-ar.com
- lettre-ar.com
Respondeu a 41% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Facilite pour produire et envoyer un…
Facilite pour produire et envoyer un courrier
Facilité d'utilisation
Facilité d'utilisation ,délai d'envoi respecter , le suivi de la lettre permet de connaitre en temps réel ou elle se trouve .
" aperçu du courrier"
Pas réussi a avoir un" aperçu du courrier " page blanche!!
SImple, rapide, efficace, convivial.
Inutile de se déplacer ni de faire la queue, le service en ligne nous épargne tous ces désagréments.
Prélèvement de 39€ malhonnête après achat d'un recommandé
J'ai voulu envoyer un recommandé via le site de Laposte, et je suis tombé en cliquant sur le lien sponsorisé sur le service lettre-ar.
Le site utilise les mêmes codes couleurs que Laposte, de plus il tombe en premier résultat lorsqu'on tape des mots comme recommandé en ligne laposte ou termes s'en approchant.
Au moment de payer je me suis dis que j'allais tout de même poursuivre mon achat puisque le prix était un peu plus compétitif que chez Laposte et quelle erreur ! Je me retrouve avec un prélèvement de 39€ sur ma carte, je n'avais pas fais attention qu'en cochant la case d'acceptation des conditions générales, j'avais souscris à un abonnement inutile à 39€ par mois...
Pour moi c'est volontaire de la part de lettre-ar.com et je trouve ça vraiment mal honnête. J'ai contacté le service client mais étant donné que cela faisait plus de 2 semaine (prélèvement effectué juste après le délai de rétractation légal comme ça impossible de se retourner), je n'ai pas pu me faire rembourser, malgré la demande d'annulation de transaction faite auprès de ma banque.
Le service client vous envoie des réponses toutes prêtes, ils ont l'habitude de traiter ce genre de requête et je pense que beaucoup tombent dans le panneau malheureusement.
Bref préférez Laposte, peut être un peu plus cher mais pas de mauvaise surprise au moins !
Rapidité, simplicité, envoi immédiat. Il est souhaitable toutefois que sur vos différents avis vous indiquiez le nom de l'affaire
Rapidité, simplicité
SAV à l’écoute
Comme cela a été le cas pour beaucoup de personnes, le paiement d’un recommandé a impliqué un abonnement de 39€.
J’ai effectué une réclamation car je n’avais pas lu les conditions de vente.
Une réclamation auprès du service client a permis que je puisse être remboursée de ce montant.
Malgré le désagrément, les échanges avec le service client ont été de qualité et fluides, avec un vrai suivi de ma demande.
Un abonnement de 39€ prélevé sans…
Un abonnement de 39€ prélevé sans autorisation de ma part: information suffisamment cachée pour passer inaperçue
Refus de remboursement malgré ma demande
À éviter
une semaine pour un recommandé en AR…
une semaine pour un recommandé en AR vraiment trop long
Pratique et simple
Je n’ai pas aimé mon expérience sur ce…
Je n’ai pas aimé mon expérience sur ce site et je ne comprends pas pourquoi, il apparaît en premier sur le moteur de recherche, alors qu’il y a autant d’avis négatifs. J’ai connu le même problème de l’abonnement des 39 €. Un abonnement dont j’en avais aucune connaissance. Un conseil, Le site de La Poste reste la solution la plus sûre pour ce service.
ARNAQUE : Abonnement souscrit sans le demander
ATTENTION : Abonnement souscrit sans le demander
J'ai voulu envoyer une lettre recommandée et au dernier moment, avant de payer, il est écrit en tout petit que l'on souscrit pour un abonnement de 39 euros mensuel !
Tout est fait sur le site pour nous arnaquer quand nous sommes en situation de faiblesse et de stress (quand on envoie une lettre recommandée c'est qu'on a un besoin exceptionnel en général) car le tarif est écrit en gros et le texte qui dit qu'on s'abonne au bout de 3 jours en tout petit.
Le commerçant refuse de rembourser et semble envoyer pour le refus un mail déjà prêt parce qu'ils savent que plusieurs personnes vont se plaindre.
J'ai reçu les mails de suivi de l'envoi de mon courrier mais à aucun moment un mail qui m'indiquait que j'avais souscrit à un abonnement après 3 jours
Un tarif initial de 4,9 euros…
Un tarif initial de 4,9 euros…. Au quel s’ajoute 39€ si vous n’êtes pas vigilant ! Je ne l’ai pas été…. Une simple lettre m’a coûté 44€ ! Plus jamais !
C’est une arnaque
C’est une arnaque, on est obligé de s’engager et payer 39€ avec une mention écrite en tout petit
C’est de larnaque
C’est de larnaque
On m’a prélevé 39€ pour un abonnement bidon
Un recommandé qui coûte cher..
En toute honnêteté, je pensai envoyer un seul et simple recommandé et ne pas prendre un abonnement pour un mois à 39 euros...
Écrire les choses en petit sans les annoncer clairement et/ou mieux afficher la supercherie de souscription à un abonnement...
Je me retrouve donc à envoyer un seul et simple recommandé pour plus de 44 euros...la vie est cher...
Très bien mais le prix de 4´25€ est une…
Très bien mais le prix de 4´25€ est une entourloupe car débit de 39€ quelques jours plus tard non expliqué c’est une arnaque
Délai de remise à améliorer
Délai de remise à améliorer
Par contre service client qui a réagit de manière constructive sur un autre sujet
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.