Leuchtstark Online Opiniões 9

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen. Schafft es nicht Farbfilter für eine Lampe zu verwenden. Nach 8 Wochen Geld zurück bekommen. Filter werden immer noch auf der Seite angeboten mit einer Lieferzeit von 2-5 Tagen. Wie gesagt... Nie bekommen.

9 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

It has been three weeks already

It has been three weeks already, and I still don’t even know whether my order has been shipped or not. They haven’t even bothered to provide a tracking number so that I can follow my shipment. I really hope I haven’t been scammed, but this has been a terrible shopping experience.

16 de janeiro de 2026

Scam

In February 2025 I ordered 750eur worth of material. I cancelled the order before it was shipped but after payment.
To this day (December 2025) I haven't seen not material, not refund.
After cca 15 emails I have received nothing.
SCAM!

17 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Selten so einen unprofessionellen Laden…

Selten so einen unprofessionellen Laden gesehen. Erst sollte ich doppelt bezahlen, da PayPal angeblich nicht funktionierte, dann funktionierte PayPal doch noch. Versand hat dann selbst nach 12 Tagen noch keiner stattgefunden, weshalb die ganze Bestellung storniert wurde. Kommunikationsstil eher kurz und genauso wenig professionell wie alles andere.

25 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Nous avons reçu les mauvaises ampoules…

Nous avons reçu les mauvaises ampoules (2700K au lieu de 2200K). Après notre demande Trutbert nous explique que c’est la description qui est incorrecte sur le site. Nous demandons une solution pour recevoir les bonnes ampoules, on nous confirme qu’elles sont commandées pour nous puis finalement plus de réponse. 2 mois et 15 e-mails après notre achat pas de solution ni de réponse.

23 de dezembro de 2024

Betrug oder Unfähigkeit

Leuchte zur Reparatur zurückgeschickt, nach mittlerweile einem Jahr, unzähligen Mails und Anrufen, habe ich diese bis heute nicht zurückbekommen und auch keinen sonstigen Schadensersatz erhalten.

30 de janeiro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

My experience was quite good

My experience was quite good. As other reviews mentioned, the delivery was slow, it took them 10 days to dispatch the package. However the good price compensates that. Items were well packed.

26 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Wo Menschen arbeiten...jedenfalls kam…

Wo Menschen arbeiten...jedenfalls kam nach einer kurzen Erinnerungsmail (nach 5 Tagen Funkstille) dann sehr schnell der Versand in Gang, und alles Gelieferte entspricht auch bisher den Erwartungen (waren u.a. LSt-Röhren auf Vorrat, die ich natürlich nicht alle durchprobiert habe ;-)
Für mich auch künftig ein empfehlenswerter Anbieter!

29 de dezembro de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais