levanteshop.it Opiniões 283

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza positiva. Purtroppo il top da bagno è arrivato danneggiato ma il servizio post vendita è stato professionale e prontamente mi ha rinviato un altro top in sostituzione scusandosi per l'acca... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono fidata di questo sito e oggi posso dire di aver fatto bene , servizio clienti top gentili e disponibili . Consolle arrivata rapidamente , ha solo una piccola ammaccatura e si sono resi disponi... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Io ho acquistato un tavolo dalla sezione houtlet e come c'era da aspettarsi aveva dei difetti (sul prodotto, istruzioni danneggiate ecc). Nel complesso il prodotto è di qualità e corrisponde alle mie... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Scarpiera molto capiente, elegante, ottimo materiale. Montaggio facile. Imballaggio leggermente ammaccato, due parti del mobile leggermente danneggiate, per fortuna nella parte interna. Come richiesto... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de móveis
  2. Loja de mobília para bares/restaurantes
  3. Decoração e Design de Interiores
  4. Loja de móveis de jardim
  5. Loja de mobília para sala de estar
  6. Loja de mobília ao ar livre

Escrito pela empresa

Levanteshop.it ha iniziato la sua attività online nel 2004 e offre una vasta gamma di prodotti per l'arredamento e i complementi d'arredo per la casa e il giardino, con oltre 30000 articoli disponibili. Il nostro obiettivo è quello di fornire ai nostri clienti diverse opzioni per soddisfare ogni loro esigenza, attraverso una varietà di stili tra cui scegliere: classico, moderno, elegante, retrò o all'avanguardia.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Qualità e puntualità

Consegna avvenuta in anticipo rispetto al previsto. La scarpiera è come descritta nelle foto, ottima la qualità unico neo una maggiore chiarezza nelle istruzioni per il montaggio. Ottima la qualità dei materiali utilizzati. Da consigliare.

14 de outubro de 2024

Resposta da levanteshop.it

La ringrazio di aver scritto questa recensione!
Il feedback degli utenti è davvero importante per comunicare con i produttori e migliorarli di volta in volta.

L'ESPERIENZA è STATA BUONA

L'ESPERIENZA è STATA BUONA, I RISULTATI OTTIMI, IL PRODOTTO BELLO ED I PREZZI SCONTATI

15 de outubro de 2024

Resposta da levanteshop.it

Grazie di aver condiviso la sua esperienza di acquisto!

Classificada 5 em 5 estrelas

peccato non si possano dare 10 stelle…

peccato non si possano dare 10 stelle perche di questo venditore non si puo dire che bene a partire dai contatti prevendita dall assistenza nel percorso alla disponibilita nell accontentare il cliente . per ultimo ma decisamente importante il rapporto qualita/prezzo eccezzionale

Resposta da levanteshop.it

Felicissimo di ricevere la splendida recensione!
Come ha giustamente notato, il nostro impegno è rivolto alla soddisfazione del cliente:
Puntiamo su comunicazioni chiare e tempestive, spedizioni rapide e prodotti di qualità a prezzi competitivi.
Avviene inoltre una accurata selezione di fornitori per accontentare ogni fascia di qualità/prezzo.
Sebbene possano insorgere degli imprevisti, facciamo sempre del nostro meglio per risolverli rapidamente e mantenere le promesse date.
Un grazie sincero da tutto il team di Levante Shop!

Esperienza molto positiva

Il pacco è arrivato in perfette condizioni grazie anche all imballaggio assolutamente protettivo
Le istruzioni del montaggio sono facilmente leggibili il che rende velocissimo l assemblaggio
Ottima qualità del prodotto
Azienda da consigliare

Resposta da levanteshop.it

La ringrazio di aver condiviso la sua esperienza!
Conferma la qualità dei prodotti ed anche il lavoro dei fornitori con cui collaboriamo.
Sono davvero felice che sia rimasta contenta!

ottimo servizio

il materiale ci è stato consegnato puntualmente e il dialogo con il fornitore è rimasto costante ottimo servizio

Resposta da levanteshop.it

Grazie di averci scelto per questo ordine molto importante!
Spero che il vostro festival vada a gonfie vele!
Continueremo ovviamente questo trattamento con tutti i nostri futuri clienti. Sperando di riaverla come cliente le auguro buona giornata.

OTTIMO TUTTO BENE

Il venditore con cui ho ‘parlato’ in whatsapp mi ha assistito d’avvero bene, persona molto gentile e disponibile nell’ aiutarmi. La scarpiera è arrivata ed è molto bella. GRAZIE

3 de outubro de 2024

Resposta da levanteshop.it

Grazie mille di aver condiviso questo pensiero! Gratifica gli sforzi e cura dedicati ai clienti. Ha scelto un ottimo prodotto. Grazie a lei!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo imballaggio e spedizione veloce.

Ottimo imballaggio e spedizione veloce.

30 de setembro de 2024

Resposta da levanteshop.it

La ringrazio della recensione! Sono contento sia stata un'esperienza ottimale!
L'imballo era ben curato a maggior ragione essendoci lo specchio all'interno. Inoltre quando anche il corriere lo favorisce è possibile che i tempi siano molto inferiori a quelli stabiliti.

Soddisfatta, esperienza positiva

Il paravento che ho acquistato è arrivato integro ed è stato consegnato in anticipo rispetto alla data fornita. Sono stati disponibili per qualsiasi mia necessità o richiesta anche su WhatsApp.

27 de setembro de 2024

Resposta da levanteshop.it

Grazie di aver condiviso la sua opinione!
Sarà sicuramente di aiuto a chi vuole fidarsi ed acquistare da noi anche per via di un'assistenza via chat costante.

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda molto attenta al rapporto con il cliente. Avere un numero di telefono da contattare per chiedere chiarimenti è un'ottima idea. Da migliorare solo le informazioni tecniche sui prodotti

27 de setembro de 2024

Resposta da levanteshop.it

Grazie dell'opinione! Ci teniamo veramente molto ad avere un contatto diretto con i clienti in modo da risolvere in partenza dubbi e domande. Continueremo insieme ai produttori e fornitori ad avere la massima attenzione sui dettagli prodotto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Serietà assoluto prodotti eccellenti ma…

Serietà assoluta prodotti eccellenti ma soprattutto trasparenza che ha l'azienda e ovviamente gentili al telefono per tutte le spiegazioni.i mobili sono di ottima qualità facili da assemblare. L'imballaggio è perfetto che è importante.Grazie è saluti

21 de setembro de 2024

Resposta da levanteshop.it

Grazie a lei della spendida recensione che ci conferma i valori per cui lavoriamo e a quello delle aziende di cui proponiamo i prodotti selezionati. Sono contento che sia valsa la pena dell'attesa dato che avevano appena chiuso per la pausa estiva.
Sperando di riaverla come cliente le auguro buona giornata

Ho comprato una madia

Ho comprato una madia, bellissima! Ottimo prodotto a prezzo contenuto!

19 de setembro de 2024

Resposta da levanteshop.it

Siamo felicissimi le sia piaciuta! Selezioniamo attentamente i fornitori e produttori a cui appoggiarci così da avere prodotti competitivi sia nella qualità che nel prezzo

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima comunicazione e disponibilità…

Ottima comunicazione e disponibilità dell'assistenza

19 de setembro de 2024

Resposta da levanteshop.it

Grazie mille della recensione!
Siamo sempre presenti via whatsapp o email per aggiornarvi sullo stato dell'ordine e ad aiutare in caso di difficoltà o dubbi.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima qualità dei prodotti e…

Ottima qualità dei prodotti e assistenza eccellente.

16 de setembro de 2024

Grazie mille dell'opinione!
Ha scelto una splendida scarpiera xl della nostra nuova selezione di produttori.

Classificada 4 em 5 estrelas

La qualità è buona,nulla da dire

Confermo cortesia , disponibilità e precisione nella consegna. La qualità è buona. Ottimo giudizio sulla Soc. Levante. Invece il montaggio risulta complicato senza motivo. Sarebbe semplice fornire le pareti già montate (come fatto per il pavimento) e lo stesso il tetto, magari con la carta catramata già fissata.
Non cambierebbe l'imballo, ma la velocità e la semplicità costruttiva...SI, tantissimo . Mancano inoltre i fermi (gangheri) della porta, ma si trovano in ferramenta, nessun problema. Per fortuna ho personale esperto, ed il montaggio (due/tre persone 8 ore) , più impregnante etc. è stato ben effettuato. Anche l'impregnante, come optional magari, potrebbe essere offerto come già eseguito, porterebbe risparmio di tempo. Ma tutto questo riguarda la sola ditta produttrice, non la Soc. Levante. Un cordiale saluto.

5 de setembro de 2024

Resposta da levanteshop.it

Grazie ci fa sempre piacere conoscere l'opinione sui vari articoli che comunque selezioniamo.
Faremo sicuramente presente al produttore Alce queste indicazioni confidando in un futuro miglioramento attraverso questi pensieri.
Da parte del produttore c'è stato uno studio approfondito sul creare delle istruzioni chiare e comprensibili ma data la complicatezza non può essere sempre facile.
Ci forniscono anche parecchio materiale dettagliato per far conoscere in anticipo tutte le info del prodotto, i documenti ed istruzioni che verranno allegati.
Inoltre si sono sicuramente incentrati su un'ottimizzazione incentrata ad abbattere i costi sia per i clienti che per loro stessi.
Ci avrebbe fatto piacere conoscere qui la sua opinione sul nostro servizio che tutto sommato mi risulta sia stato buono (3/4 stelle?)
e nella sezione apposita l'opinione sulla casetta acquistata. Così da non confondere altri utenti che non acquisteranno questo articolo o da questo fornitore. Se ha bisogno di aiuto la guido a farlo :) siamo sempre attivi su whatsapp
La ringrazio nuovamente Coordiali saluti
Il team di Levante Shop

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais