Esperienza positiva. Purtroppo il top da bagno è arrivato danneggiato ma il servizio post vendita è stato professionale e prontamente mi ha rinviato un altro top in sostituzione scusandosi per l'acca... Ver mais
A empresa respondeu
Mi sono fidata di questo sito e oggi posso dire di aver fatto bene , servizio clienti top gentili e disponibili . Consolle arrivata rapidamente , ha solo una piccola ammaccatura e si sono resi disponi... Ver mais
A empresa respondeu
Io ho acquistato un tavolo dalla sezione houtlet e come c'era da aspettarsi aveva dei difetti (sul prodotto, istruzioni danneggiate ecc). Nel complesso il prodotto è di qualità e corrisponde alle mie... Ver mais
A empresa respondeu
Scarpiera molto capiente, elegante, ottimo materiale. Montaggio facile. Imballaggio leggermente ammaccato, due parti del mobile leggermente danneggiate, per fortuna nella parte interna. Come richiesto... Ver mais
A empresa respondeu
Levanteshop.it ha iniziato la sua attività online nel 2004 e offre una vasta gamma di prodotti per l'arredamento e i complementi d'arredo per la casa e il giardino, con oltre 30000 articoli disponibili. Il nostro obiettivo è quello di fornire ai nostri clienti diverse opzioni per soddisfare ogni loro esigenza, attraverso una varietà di stili tra cui scegliere: classico, moderno, elegante, retrò o all'avanguardia.
Via Garibaldi, 85, 12061, Carrù, Itália
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Esperienza decisamente ottima. Prodotto eccellente, servizio impeccabile, comunicazione trasparente! Bravi!

Resposta da levanteshop.it
Nonostante la prima volta ci siano stati problemi di consegna causati dal corriere, per cui sono stata supportata e rimborsata, il secondo ordine, con altro corriere, è stato gestito nel migliore dei modi e consegnato entro la data indicata.

Resposta da levanteshop.it
Informazioni chiare sul sito relativamente al prodotto, dall'ordine alla spedizione ci sono state comunicazioni continue e in una settimana è arrivato.

Resposta da levanteshop.it
Consegna molto veloce,massima disponibilità nel ricevere spiegazioni e assistenza davvero efficienti

Resposta da levanteshop.it
Spedizione impeccabile e veloce. Disponibili per qualsiasi problema o dubbio. Mobile stupendo e ottima qualità!!

Resposta da levanteshop.it
Tralasciando il fatto che il mobile è stato spedito con imballo e corriere non idonei e, pertanto, è arrivato con 3 parti danneggiate ed ho dovuto aspettare 1 mese per ricevere i ricambi, i prezzi pubblicati sul sito, poi generosamente scontati, non sono veritieri.
In sostanza, il mobile ha un prezzo di partenza doppio di quello scontato ma è solo uno specchietto. La qualità costruttiva è bassa e le finiture sono pessime: in particolare, la laccatura, presenta numerose ed estese imperfezioni sugli spigoli delle antine (anche quella speditami dopo aver chiesto sostituzione ha queste imperfezioni).
Tanto per essere chiari: pagato quanto da Ikea ma con qualità nettamente inferiore ad Ikea!

Resposta da levanteshop.it
Ottimo prodotto. Il servizio clienti è stato rapido ed efficiente nel risolvere in breve tempo la sostituzione di un pezzo arrivato danneggiato.

Resposta da levanteshop.it
Ottima qualità, con prezzi molto competitivi, un grazie ad Enrico per il supporto ricevuto nella vendita. Consiglio, 5 stelle +

Resposta da levanteshop.it
Dopo dieci giorni dalla messa in funzione delle luci natalizie, il trasformatore ha smesso di funzionare. La beffa? Non si trova il ricambio.

Resposta da levanteshop.it
Ho acquistato il materasso SORRENTO.
Dopo qualche mese i primi problemi di mal di schiena per me e mia moglie. Contatto Levante shop, il quale prima disponibile, facendosi fornire foto del materaso( ormai avallato), e della rete del letto e della struttura dello stesso.Foto inviate e nessuna risposta dopo un mese di attesa.
Pessimo servizio clienti.

Resposta da levanteshop.it
Personale cordiale e disponibile. Spedizione veloce. Ottimo servizio clienti. Davvero una meravigliosa scoperta.

Resposta da levanteshop.it
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.