Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Piante arrivate a casa tutte in ordine con vasi vetro ok. Sistemato per telefono con incaricata disguido dovuto a errore del mio PC. Da utilizzare per tutti i loro prodotti.

Classificada 5 em 5 estrelas

Velocissimi nella spedizione..ordinato il lunedì mattina, il mercoledì ad ora di pranzo la pianta era già a casa mia. Imballaggio curatissimo, pianta meravigliosa ed in salute 😍. Straconsigliato

Informações sobre a empresa

1. Floricultura
  2. Fornecedor de plantas bonsai
  3. Entrega de flores
  4. Serviço de plantas para interiores
  5. Orquidófilo
  6. Plant Display Store

Escrito pela empresa

Da quattro generazioni, coltiviamo la passione di vendere piante e fiori di qualità! Su Lezio.it troverai le soluzioni perfette per arredare con le piante da interno la tua casa o il tuo spazio di lavoro insieme a tante idee regalo per sorprendere qualcuno di speciale! Oltre ad un vasto assortimento di piante verdi e fiorite, potrai selezionare tu il vaso di design da abbinare oppure scoprire le nostre collezioni studiate per incontrare diversi gusti e stili di arredamento. Basta un click e le tue piante saranno consegnate direttamente a domicilio, in tempi rapidi e con un packaging ecologico e studiato per il trasporto di piante e fiori. Lezio.it è un marchio Losiflores spa, azienda operante nel mercato di piante e fiori dal 1929.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 20% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Gradita sorpresa.

Oggi ho ricevuto in regalo una bella pianta di kumquat perfettamente imballata ed intatta.
Bel servizio.

15 de abril de 2026

Pianta fantastica!

Ho acquistato per la prima volta una pianta online. Esperienza fantastica. La pianta è arrivata in ottime condizioni.

1 de abril de 2026

Scarsa attenzione al cliente

Ho effettuato un ordine per un evento da voi pubblicizzato ma mi è arrivato dopo dieci giorni e soprattutto dopo l'evento. Non ho accettato la consegna. Purtroppo a distanza di un anno, dopo innumerevoli telefonate e messaggi, non sono stato rimborsato e alla mia proposta di accettare una pianta a piacere per chiudere la pratica, non ho avuto alcuna risposta.

26 de setembro de 2025

Fantastici

Imballaggio curatissimo, pianta meravigliosa ed in salute 😍.
Straconsigliato

18 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ho ordinato due orchidee da far…

Ho ordinato due orchidee da far arrivare a Torino ordine 43992. Ad un certo punto il corriere Bartolini scrive ‘destinatario assente’ ma nessuno ha mai suonato e noi eravamo in casa, così contatto il servizio clienti Lezio che risponde solo via WhatsApp e mi dice fondamentalmente di arrangiarmi e di contattare io Bartolini, mi dicono che anche loro faranno la segnalazione, ma da quel momento si interrompono le comunicazioni. Dopo 1000 tentativi di contattare Bartolini 1000 e ticket aperti improvvisamente dopo mezz’ora il corriere passa ma delle due orchidee risulta consegnata soltanto una, peraltro priva del biglietto con dedica indicato. Ovviamente non rispondono più al contatto WhatsApp, non so dove sia la seconda orchidea che comunque ho pagato più di 30 €, non so se sia stata spedita e non consegnata dal corriere, non so se si siano dimenticata di spedirla, ma so che io l’ho pagata. Non hanno un contatto telefonico con cui sia possibile parlare con qualcuno. Potrebbero avere le piante più belle del mondo, ma qualsiasi problema siete completamente soli a gestirvelo non vi aiutano, non danno informazioni e non comunicano e spariscono. Perciò sconsiglio a tutti questo venditore.

Aggiornamento: dopo due ore di assoluto silenzio da parte di Lezio, mi permetto di mandar loro foto del biglietto allegato all’orchidea evidentemente destinata ad un altro cliente. Improvvisamente rendendosi conto dell’ulteriore errore fatto (quindi due clienti con errore di consegna) mi contattano scusandosi per aver invertito gli ordini. L’unica pianta è arrivata ha perso anche molti fiori nell’imballaggio. Confermo la mia recensione negativa, non ordinerò mai più da loro e sconsiglio ad altri di farlo.

13 de março de 2026

Bellissima pianta in regalo

Ho ricevuto in regalo un bellissimo bonsai Carmona , perfettamente imballato e in salute . Stavo per restituire il pacco perché non ordinato da me , il biglietto del donatore è all'interno, non avevo aperto tutto pensando di restituirlo. Servizio clienti contattato efficiente e gentilissimo . Scoperto il dono ne sono felicissima.

10 de março de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais