L'Heure Finance Opiniões

0,0

1. Bolsa de Valores
  2. Centro de aprendizagem à distância
  3. Serviço de notícias

L'Heure Finance est le portail du trader complet : une plateforme francophone dédiée aux traders de futures sur les indices américains, en particulier les contrats E-mini S&P 500 (ES) et E-mini Nasdaq 100 (NQ). Chaque matin avant l'ouverture, nous publions une analyse pré marché complète : contexte macroéconomique, agenda des publications de la journée, niveaux techniques clés sur ES et NQ, scénarios de séance et zones à surveiller. L'objectif est simple : permettre à chaque trader d'arriver devant ses écrans avec un plan de trading structuré plutôt qu'une réaction improvisée. Au-delà de l'analyse quotidienne, la plateforme regroupe les outils dont un trader a besoin au jour le jour : un journal de trading pour suivre et analyser ses performances, des modules de formation progressifs, un espace consacré à la psychologie de trading et à la gestion des émotions, ainsi que des ressources dédiées aux traders évoluant sur comptes de financement (prop firms) et à la gestion du risque. L'Heure Finance a été fondée par un trader indépendant actif sur les marchés à terme, avec une conviction : la régularité vient de la méthode et de la discipline, pas des signaux miracles. Nous ne vendons ni promesses de gains, ni système automatisé. L'ensemble de nos contenus est fourni à titre informatif et pédagogique. Ils ne constituent en aucun cas un conseil en investissement personnalisé. Le trading de produits dérivés comporte un risque de perte en capital.

0,0

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Sem opiniões

Esta empresa ainda não recebeu nenhuma opinião.