Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Serien Wolfblood und Wolfblood plus

Ich habe Messer der Serien Wolfblood und Wolfblood plus gekauft. Diese haben wir im Urlaub mit Fisch, Fleisch und Gemüse getestet. Wir sind sehr zufrieden mit dem Design und der Verarbeitung, die Qualität und Schärfe sind für den Preis außergewöhnlich, der Kontakt mit dem Kundenservice war sehr freundlich, schnell und kundenorientiert.

28 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Lange habe ich nach neuen Messern…

Lange habe ich nach neuen Messern gesucht. Die vielen positiven Bewertungen und was ich über diese gelesen habe, haben mich schlussendlich überzeugt Wolfblood Messer zu kaufen.
Ich bin froh mich dafür entschieden zu haben. Mein erster Zugriff endete leicht blutig. Ein weiterer Beweis,
das diese scharf sind.
Ich möchte die Messer nicht mehr missen.

14 de fevereiro de 2026

Wolfblood PRO Santokumesser 3er Set

Ich bin auf die Wolfblood PRO Santoku Damastmesser über Amazon aufmerksam geworden. Die vielen guten und ausführlichen Kunden Bewertungen sowie der gute Preis haben mich dazu gebracht mir ein Dreier Set zu kaufen.
Die Messer sehen sehr schön und wertig aus und das große Messer durchtrennt rohes Fleisch ohne Kraftanstrengung. Ich hoffe, dass ich in einigen Jahren mich auch noch über die Qualität freuen kann.

13 de janeiro de 2026

Spitzenmäßiger Onlineshop!

Zunächst habe ich die Damastmesser (ein kleines und ein großes Santoku-Messer) bestellt. Die Messer kamen schnell und unbeschädigt an, die Verpackung ist vorbildlich. Die Messer sind griffig und sehr scharf. Spitzenwerte aber verdient der LHlifestyle-Shop. Freundliche Kommunikation, schnelle Erledigung und individuelle Ansprache. Das nach dem Kauf in Aussicht gestellt Testmesser machte mich dann doch stutzig aber es kam hier wie versprochen an und hat alle Erwartungen erfüllt.
Dieser Shop ist ein Onlineshop von vorbildlicher Qualität und perfekter Kaufabwicklung. Schön dass es sowas heute noch gibt.
Dort könnt ihr bedenkenlos einkaufen - und die Messer sind Spitze!
Ein toller Laden!!

3 de dezembro de 2025

Wolfblood Messer

Wolfblood Messer, ob es wirklich Damaststahl ist oder gelasert ist egal, die 3 Messer sind superscharf, liegen perfekt in der Hand und sind sehr gut verarbeitet. Ganz zu Schweigen vom bestechenden Design, welches wirklich auch was fürs Auge ist. Die Firma an sich ist ebenso Klasse, bestellt über Amazon mit superschneller Lieferung und guter Kaufabwicklung. Dazu kommt noch der Preis, welcher ebenso sehr Kundenfreundlich ist. Gerne wieder.

25 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Habe mich für 'made in Germany'…

Habe mich für 'made in Germany' entschieden und wurde bestätigt! Das Messer ist super scharf, also aufpassen bei der Verwendung. Die Verarbeitung ist trotz des relativ günstigen Preises hochwertig. Das Messer hat einen 15° Schliff und kann, falls es mal stumpf werden sollte, mit geeignetem Schleifwerkzeug sehr einfach nachgeschlagen werden.Für mich Absolute Kaufempfehlung!

3 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Wir sagen einfach mega sehr scharfe…

Wir sagen einfach mega sehr scharfe Messer liegen sehr gut in der Hand .100%kaufempfelung

Werden uns das Messerschleifer Block noch kaufen und wenn es passt die Messeraufbewahrung.

Vielen lieben Dank
Grüße Eggi

31 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Beste Qualität zum noch besseren Preis.

Beste Qualität zum noch besseren Preis.
Ich bin absolut begeistert und kann diese Firma nur in höchsten Tönen loben.
Ich würde jederzeit wieder Messer dieser Firma kaufen.
Ich möchte noch extra erwähnen,daß ich auch noch ein gratis Testmesser bekommen habe welches qualitativ ebenso hochwertig verarbeitet ist.
Heimo

11 de fevereiro de 2025

Zeuß Damastmesser Küchenmesser XL (32cm) Profi-Kochmesser

GROßARTIG!
Das bei Amazon gekaufte Zeuß Damastmesser Küchenmesser XL (32cm) Profi-Kochmesser aus echtem 67 Lagen Damaststahl übertraf alle Erwartungen!
Exzellent verpackt, mit einem Gratis Testmesser-Geschenk, superscharf wie eine Rasierklinke, lässt es keine Wünsche offen!
Solche Käufe bringen Freude ins Haus und man möchte sich solche "Geschenke" öfters wiederholen!

30 de outubro de 2024

Alles bestens

Hab über Amazon dort ein Küchenesser bestellt. Bestellung kam pünktlich an und auch sonst war alles bestens.

25 de outubro de 2024

- sehr scharf
- sehr guter Schneidekomfort
- optisch sehr wertig
- geliefert in schöner Holzbox

Wer hochwertig qualitative, aber nicht zu pberteuerte Küchenmesser sucht, ist bei dem Zeuß-3er-Set mehr als richtig

26 de novembro de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais