Liberty Seguros España Opiniões 593

TrustScore: 1 em 5

1,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Le doy una estrella por q hay q poner algo, sin vergüenzas, estafadores, no es no arreglen encima estropean. Ahora amigos míos conmigo habéis pinchado en hueso voy a ir a consumo o donde haga falta, n... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Erg slecht, onbeschoft behandeld aan de telefoon. Verloop bij uitbetaling 0,0 ! Kwamen kijken, braken een paar tegels open!! En gingen er letterlijk als een haas vandoor! Heb 2 verzekeringen en inmidd... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider nach 5 Wochen keine Antwort. Mir wurden 2 Beiträge abgebucht, das Fahrzeug war aber verkauft. Auf die Mail hat bis heute niemand geantwortet. Konnte mich leider nicht früher drum kümmern, das... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Finanças e seguros

Informação fornecida por diversas fontes externas

¿Sabías que Liberty Seguros forma parte de uno de los mayores grupos aseguradores del mundo? ¿Y que en el trabajan más de 1.100 expertos en cada materia. Conoce los puntos fuertes que hacen de nuestra compañía una de las aseguradoras más solventes a ni...

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Classificada 1 em 5 estrelas

UNA DECEPCION TOTAL.Auque el seguro…

UNA DECEPCION TOTAL.Auque el seguro cubre la indentificacion de la rotura de tuberia,NO HICIERON NADA.Solo abrieron la llave de paso y con eso abrieron un parte,que pretendian que el asegurado firme.Muchas llamadas,muchas personas atendiendo.Solo hoy 35 minutos de espera SIN NINGUN RESULTATO.Les dije que nos mande una declaracion escrita y firmada donde especifiquen que en casa o en el patio no hay roturas.Verguenza ajena.Porque ellos se lavan las manos y sin justifucacion ,te mandan a hablar con la Comunidad de propietarios.NO CONTRATEIS NUNCA CON LIBERTY SEGUROS.Nos estan ESTAFANDO con nuestro dinero.

17 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

No puedo estar más enfada con esta…

No puedo estar más enfada con esta compañía y ver los comentarios demasiado tarde en verano se me empezó a quemar las ruedas del coche y tuvimos que parar digamos que empleno desierto scon dos niños y mi pareja con todo el sol sin agua y no había cobertura teníamos que salir hacia la carretera para poder llamarlo no nos hacían caso desde las 12:30 del medio día asta las 20:30 de la noche al sol con dos criaturas me decían que el taxi estaba en Toledo que se habían equivocado que tenían que volver a solicitarlo esto un domingo señores no hacían caso llamo al 112 ellos hablaban con ellos y ni caso es una vergüenza . Vale después en agosto de 2025 tengo un siniestro que fue causado por otra persona no me llaman no se preocupam de nada los llamo yo para ir informando y me dicen que estoy tardando mucho les digo que la seguridad social funciona así y ahora que tengo todas las pruebas realizadas me dicen que he tardado más de 5 meses me an dicho que tengo que hacer rehabilitación y me dice que lo haga en la seguridad social que si no me hacen caso valla a tención al paciente son unos cacas ,para en que fueran mis enemigos en vez mi compañía y se lo dije así de claro ee y la sinvergüenza de la chica me dice que no puede hacer nada les he dicho que no voy a renovar porque no me atienden bien me tratan mal de un departamento a otro ,se ríen de mi no kieren hacerse cargo de nada

27 de julho de 2025

Pesima atencion al cliente

Pesima atencion al cliente, te pasan de un departamento a otro, no solucionan siniestros, no han echo bien los tramites no puedes sacar bonificaciones para asegurarte en otra compañia, no funciona el area personal online asi que te tienes que comer una espera minima de 30 min para un simple tramite, pasan de tu cara asi hablabdo pronto te dan largas en todo y cada uno de los tramites, NO CONTRATEIS NADA CON ELLOS es un i fierno de seguro, lo que si hacen bien es cobrarte eso si

11 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Me han engañado.Despues de años ,se me…

Me han engañado.Despues de años ,se me rompió una persiana y me dijeron que no tenían manitas en mi zona y ellos mismos me dijeron de llamar a alguien y ahora no me quieren pagar ese incidente que ellos mismos me dijeron.Me cuelgan el teléfono y no me han leído los correos electrónicos que ellos mismos me dijeron que les mandara.Son unos estafadores y tengo muy claro que desde que estáis con Generali sois unos incompetentes

4 de março de 2026

Sinvergüenzas

Toda la vida pagando para luego tener un problema en casa y que busquen mil excusas para no dar asistencia.
Sinvergüenzas

26 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Terrible la atención a cliente

Terrible la atención a cliente. Horas pasando de operador en operador sin llegar a dar con alguien de administración que pueda ayudarme con mi poliza. Si no quereis perder el tiempo y el dinero, no copntrateis un seguro con Librety ni con Generali

23 de fevereiro de 2026

"UNA BASURA"

"UNA BASURA"
DESPUÉS DE 5 AÑOS CON EL VEHÍCULO ASEGURADO, SIN NOTIFICACIÓN ALGUNA, ME DOY CUENTA QUE NO ME HAN RENOVADO LA PÓLIZA DE AUTOS-
HABLO CON LIBERTY SEGUROS, Y ME DICE QUE HA DECIDIDO NO RENOVAR LA PÓLIZA, POR POLÍTICA DE LA EMPRESA. SIN HABER OTRO MOTIVO.
ADEMÁS, ME DICEN QUE ME HAN METIDO EN UN FICHERO DE NO SE QUÉ. Y AHORA ES MUY DIFÍCIL QUE ME ASEGURE OTRA COMPAÑÍA, Y SI LO HACEN, ME SUBE LA PÓLIZA A MÁS DEL DOBLE.
DESPUÉS DE 25 AÑOS DE BONIFICACIONES....

7 de janeiro de 2026

Peor Seguro de Coche

Se nos queda el coche sin batería el Domingo en Sevilla. Tenemos que gestionarlo todo a través de un número que nos cobrán 1.3eur + Iva. Total de la llamada de 47 euros. 1.5 horas más tarde aquí seguimos esperando a la grúa. NUNCA me había pasado esto con un seguro, nunca.

28 de dezembro de 2025

Timadores irresponsables

Son unos timadores esto me paso en Abril me rompen la luna y cuando lo voy a pasar por el seguro a todo riesgo no me dicen nada y la concesionario me llaman para decirme q me lo han denegado en Noviembre o me lo solucionan o acabaré denunciandolos

18 de novembro de 2025

ESTAFADORES

Estafa total, son unos ladrones, después de 21 años pagando un dineral, que no ha servido para nada, porque las pocas veces que los he necesitado han venido dos veces y me he tenido que pagar un pastizal a parte para arreglar lo que han acabado de destrozar sus "técnicos" LAMENTABLE, son unos SINVERGÜENZAS

11 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

No sirven ni para atender por telefono

Llame para un siniestro de seguro de hogar. Vino el técnico. Dijo que lo cubría el seguro y que en unos días me llamarían para contarme y quedar cuando vendrían a arreglar lo que hacía falta. Después de esperar casi un mes y medio la llamada, me puse en contacto con liberty. Después de tres llamadas, me atendió una señorita desagradable y borde para decirme que no se habían puesto en contacto porque mi siniestro no estaba cubierto y que si necesitaba alguna consulta más. Tengo tres seguros de hogar con estos sinverguenzas, el primero vence en tres días y en cuanto llegue el recibo lo devolveré y los demás, en cuanto llegue su vencimiento irán fuera.

20 de outubro de 2025

Liberty seguro horror

Llamé para consumir el servicio manitas de hogar para cambiar un recogedor de persiana.Vino el operario y yo compré uno de cinta y era de cordon me dijo que llamara de nuevo..llamo y me dicen que no me cumbre porque ya han venido..me he borrado del seguro automáticamente....el peor seguro que he tenido .Nunca jamás .

7 de outubro de 2025

UNA AUTENTICA BASURA DE SEGURO

tuve un siniestro pedí grua para llevarlo mi taller, Un todo riesgo. Llamada 1
¿Que le pasa al coche?
¿Deme los datos?
¿Donde está ?
Tras discutir si la calle existe o no. Pues aunque yo estaba delante de la placa de la calle el señor insistia que no existia. Me preguntan
¿Donde llevamos al coche?
Ahora lo llama un mecánico para confirmar.

Llamada 2 (El mecánico)
Deme los datos
¿Que le pasa al coche ?
¿Donde está?
Una vez informado el mecánico

Llamada 3
Confirmamos
Deme los datos
¿Que le pasa al coche ?
¿Donde lo llevamos?

Mientras pasa la tarde con estas llamadas al fin la grua
Llamada 4: Grua
¿Dónde estás ?
Mándame la ubicación
La he dado seis veces la ubicación pero no pasa nada

¿Que le pasa al coche?
¿Donde va?
Tengo que subir yo el coche a la grúa, el señor me dice (sin darme un solo papel o recibo) que mañana llame para decir donde quiero que me lleven el coche. Ya lo he dicho cuatro veces esta tarde

Llamada 5
¿Le ha llegado el taxi?
¿Como es posible?
Ahora le volvemos a llamar

Llamada 6
No le ha llegado el taxi porque no encontramos ninguno.
busquese usted un taxi (si ustedes no lo han econtrado porque lo habia de encontrar yo? pague el taxi que nosotros le mandamos un enlace para que rellene unos documentos y adjunte una documentacion y ya en 10 dias le pagamos el taxi
UNA BASURA

14 de setembro de 2025

Caros y mal servicios.

Caros y mal servicios.

Tienen una prima superior a las compañias online, además en servicio liberty es bastante peor. Para gestionar un parte sin culpa ha sido una odisea, he tardado un año en que menlo reparen y no me lo querían reparar, habiendo aceptado el contrario el siniestro. Compañía a evitar.

9 de setembro de 2025

Servicio NEFASTO de Liberty

Llevamos más de 30 años pagando la póliza de la vivienda y del coche. Para cobrar no tienen ningún problema, pero cuando hay que hacer frente a una incidencia, sí los tienen. La atención deja mucho que desear y mucho más el seguimiento que hacen de las mencionadas incidencias. Los propios clientes son los que tienen que responsabilizarse de estar detrás de los gremios y de que solucionen los problemas. Ni llamadas para constatar si se han solucionado las cosas, ni preocupación de ningún tipo. NEFASTO!!!

8 de setembro de 2025

Horrible

Horrible. Rechazan todo por norma, aunque lo cubra la cobertura. Llamas al servicio de manitas, te destrozan enseres y te dicen que te busques la vida con lo que han externalizado ellos. Es decir, no sólo rechazan siniestros con cobertura sino que hemos llegado al absurdo de que te hagan ellos el siniestro en el servicio de manitas (deben subcontratar al manazas más barato de turno). Diréis que todos son iguales. No, este es de lo peor.

14 de maio de 2025

Liberty Seguros es una estafa

Honestamente creo que los seguros son todos una estafa y mafia pero Liberty se lleva el premio al peor. Siempre que he llamado para alguna avería o daño en la casa atribuyen la causa a otra cosa o me dicen que eso no está incluido en la póliza... Unos sinvergüenzas que solo les interesa cobrar sin ayudar en absolutamente nada. Qué pena que tengan si quiera que existir empresas así.

29 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Leider nach 5 Wochen keine Antwort.

Leider nach 5 Wochen keine Antwort.
Mir wurden 2 Beiträge abgebucht, das Fahrzeug war aber verkauft. Auf die Mail hat bis heute niemand geantwortet. Konnte mich leider nicht früher drum kümmern, das ich in 2 Jahren immer wieder ins Krankenhaus musste. 2 Jahresbeiträge zuviel bezahlt, doch eine Antwort?? Fehlanzeige!!

25 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

No hos hagáis nunca este seguro

No hos hagáis nunca este seguro, no sirve para nada,(solo sirven para cobrarte) a parte de tenerte una hora y media al telefono(poniéndote musiquita y pasándote de unos a otros...)no te solucionan nada.
No lo recomiendo para nada.

4 de agosto de 2025

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais