Un acierto de regalo,lo súper recomiendo mi hija solo quiere leer su historia cada dia antes de ir a dormir.calidad super buena un libro para toda la vida gracias
Leia as opiniões dos outros
La calidad del libro es espectacular. Las imágenes son muy bonitas y muy fiel a la fotografía del protagonista
El libro en sí es muy bonito, pero he pedido rectificar las fotos y lo han hecho solo en algunas, por lo demás bien.
El libro es único y no sólo por las imágenes, la historia basada en los datos que facilitas, es preciosa. Un acierto el permitir la edición del texto para ajustar detalles y que encaje más aún con la... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Diseña un libro infantil único con IA, adaptado específicamente para cada niño. Da vida a una historia personalizada y a ilustraciones impresionantes.
Informações de contacto
Espanha
- libroinfantilmagico.es
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 81% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Como esta empresa usa o Trustpilot
Es perfecto y hermoso llego rápido y el…
Es perfecto y hermoso llego rápido y el seguimiento ha sido muy fácil, buena calidad tanto en precio como en el mismo producto los colores son perfectos y la historia maravillosa, muchas gracias!!
El libro muy bien .el trasporte malo…
El libro muy bien .el trasporte malo muy malo empresa con teléfono de pago mucho tiempo para contestar y encima me cobran caro.entrega dos días después y tuve que ir yo a la oficina por el paquete muy mal trato no quiero mas seur
Mi experiencia fue Maravillosa
Mi experiencia fue Maravillosa . El libro era para un regalo y fue increíble como se parecían los pequeños personajes a nuestras bebas. Me encantó . Volveré a comprar en futuras ocasiones. Muy recomendado.
Por el dia de padre algo…
Decidi regalar por el dia de padre algo que pudieran compartir hijo y padre. Ambos quedaron sorprendidos, es una historia muy bonita que leen casi todas las noches. Es fácil de crear y tarda muy poco en recibirse.
Experiencia gratificante
Después de mucho comparar páginas, ninguna ofrecía imágenes con IA por lo que los personajes no se parecían a la realidad.
Hay infinidad de historias que elegir y lo mejor de todo es que la que genera, puedes modificarla a tu gusto (desde las imágenes hasta el texto) de forma rápida y sencilla.
Qué decir del maquetado...aún auténtico lujo!
Estoy muy muy muyyy contenta y volveré a repetir.
Es un super regalo! Original, bonito...para mayores y pequeños.

Libro personalizado
Estar chuper chulo. Merece la pena comprarlo para los peques... El único contra q puedo decir q es carillo, lo demás genial!!
Recomendable!!!
Me encanta
Me encanta, pedí un libro y es muy bonito, ha llegado con imágenes 3D tal y como pedí. Además, creo que crear un libro del propio niño es un gran detalle para inculcarles la lectura.
Recomendable 100%
Muy contenta con el resultado. Recomendable 100%
Pedí un libro y ya me llegó es súper…
Pedí un libro y ya me llegó es súper chulo y ahora pedí otro de Mencia y no sé nada no me avisan de cuando llega… estoy un poco preocupada
Regalos del corazon
El niño aún no lo a visto pues es para su cumpleaños pero al ver al abuelo como se a emocionado y cuánto le a gustado ya me merece la pena… lo recomiendo es una experiencia única….. He encargado otro para nuestra nieta
Atencion al cliente EXCELENTE
No he recibido aun el libro y no puedo valorar aun esa parte. Lo que tengo que resaltar enormemente es la atención al cliente. Les escribí ayer a las 00:15h de la noche por unas dudas con la aplicación pensando que habia un fallo y a las 7:15h de la mañana...ya tenia respuesta a mi correo!! Un email super detallado aclarando todas mis dudas. He vuelto a responder y a los pocos minutos volvia a tener repuesta. Me he quedado alucinada ya que lo normal en este tipo de empresas es que no tengas respuesta hasta al cabo de 4-5 dias y que esta sea bastante escueta. Sin duda una atencion al cliente de 10! Da mucha confianza.
Esta web nos ayuda
Esta web nos ayuda como familia a tener la disciplina de leer
Mis nietos felices
Me encanta esta empresa
Es el segundo libro que encargo y me encanta porque he podido introducir cambios añadir mis propias ideas y personalizar las historias al máximo
A los niños les encanta verse en un libro
Lo recomiendo sinceramente
A mis nietos les encantó
A mis nietos les encantó, mis hijos se quedaron con la boca abierta y yo flipe. Verme yo en el cuento con mis nietos ha sido una aventura maravillosa
Merece muchísimo la pena es precioso y…
Merece muchísimo la pena es precioso y de gran calidad , me encanto
No me ha llegado aún mi paquete

Resposta da Libro Infantil Mágico
Una maravilla de libros se lo recomendé…
Una maravilla de libros se lo recomendé a mis amistades mi nieta loca de contenta precioso
Sigo sin recibir los libros
Sigo sin recibir los libros. No hay información de dónde están, ni de si llegarán. Estoy desesperada, no me puedo comunicar con nadie… . Me estoy planteando denunciarlos. Por favor, alguien por aquí me podría ayudar????. Me envían un enlace del seguimiento ( por correo ), pero está parado y no hay indicios de q lo envíen…
Solo envían este mensaje automático q es el mismo para todos 😡

Ha sido la BOMBA
Ha sido la BOMBA, éxito total con mi nieto.Pedí el libro en catalán, y valoro mucho que también puedes elegirlo en euskera y castellano.
Volveré a pedir otro las próximas navidades.
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.