We needed an specific Windows LTSC IoT version to install at one of our operator stations that use Siemens software. Licendi works swift and clear, licenses are (through mail) delivered quickly as a d... Ver mais
Una atención superprofesional y atenta. Incluso para los patosos como yo, fácil instalación, bien explicado, y un producto buenísimo. Nada que objetar en la compra. Al contrario, un hallazgo. Muchísim... Ver mais
Compre un Adobe Acrobat PRO DC 2020, a un excelente precio, servicio rápido. No había recibido mi link de descarga ni la key de activación. Use el servicio de atención a clientes con el bot y al día s... Ver mais
Precios competitivos, soporte rápido y eficaz, tanto via web como por tf. Es muy cómodo trabajar con ellos. Siempre que hemos tenido alguna duda nos la han resuelto a través del chat con mucha pac... Ver mais
We are an online shop dedicated to offer legal and European software licenses for any operating system or program, at the best price on the market (Office, Windows, Servers, Games, etc.) all while providing the best support possible for all our customers!
Geralmente responde dentro de duas semanas
Excelente de principio a fin
Ha sido una experiencia y compra satisfactoria, desde el primer momento me han asesorado en el mejor producto que se adaptaba a mis necesidades ofreciéndome igualmente una variedad de productos interesantes. Gracias por vuestra profesionalidad y amabilidad. Ha sido muy ágil y fácil la instalación

empresa seria y fiable
Una empresa seria, con respuesta inmediata a través de su chat, en el que me han resuelto las dudas presentadas. Y los productos se reciben de forma automática (versión digital) y todo perfecto.

Excelente atención personalizada
Microsoft a complicado mucho la instalación de Office. Si no eres un profesional informático no es fácil que lo consigas. Menos mal que Licendi te allana el camino, toma el control de tu ordenador de forma remota y `¡¡estas salvado!! Excelente atención del personal, en mi caso fui atendido por Vicente y Simón. Muchas gracias a ambos.

¡Qué maravilla!
¡Qué maravilla! Olvídate de usuarios "sospechosos" y procedimientos "raros". En Licendi compras una licencia que asocias con tu usuario de Microsoft y que funciona perfectamente.
Destacar la atención ANTES de la compra: por el chat, de forma rápida y clara.
Una vez hecho el pago, recibes INMEDIATAMENTE la licencia, un enlace para descargarte el programa (que te lleva directamente a la página de Microsoft) y una guía de instalación (que ni es necesaria, porque en el enlace de descarga te va indicando los pasos). Cuando digo INMEDIATAMENTE es INMEDIATAMENTE, no tienes que esperar ni minutos ni segundos.
Destacar también que en la propia página de Microsoft tienen a Licendi como "partner", lo que, si todo lo comentado no fuera suficiente garantía, hace que la compra en esta página sea 100% fiable. ¡Qué gusto encontrar una página LEGAL (con mayúsculas) donde comprar licencias a precios más contenidos! Lo recomiendo SIN DUDA.

Resposta da Licendi
Detrás de esta web hay un buen equipo…
Detrás de esta web hay un buen equipo muy profesional que te atienden de inmediato. Por mi torpeza he tenido algún problema en la instalación y lo han resuelto de inmediato favorablemente. Muy buena experiencia.

Licencia de office
Licencia de office comprada, envío inmediato de la clave e instrucciones de instalación y todo fue perfecto.

Resposta da Licendi
Ayer realice una compra de Office 2019…
Ayer realice una compra de Office 2019 y dado que me resulto difícil el hacer la instalación.
Me estuvo realizando la instalación la señorita Maria de Licencias directas he de decir que es un encanto de persona(amable, eficiente y sobre todo muy profesional) GRACIAS a todo el equipo, pero especialmente a ella.
No tengo duda que si necesito realizar alguna otra compra acudire a ellos.

Todo perfecto
He comprado una licencia de Windows 10 y ha funcionado el código perfectamente.
Tengo Windows activado sin problema. Se ha actualizado a Windows 11. Te envian el código por email y también te dan el link de descarga y las instrucciones. En mi caso con el código me ha sobrado.

Resposta da Licendi
Compra rápida e instalación sin…
Compra rápida e instalación sin problemas

Disculpad el mal entendido
Disculpad el mal entendido, si me refería a Licencias originales, no a vosotros. De todas he borrado mi anterior opinión para no perjudicaros de ninguna manera. Gracias por escribirme educadamente. Un saludo

Super Rápido
Super Rápido. En unos minutos, todo solucionado. EL servicio de Soporte Telefónico funciona fenomenal.

Resposta da Licendi
Todo perfecto. Resuelven si hay problemas
Todo perfecto. Tuve un problema con la activación y me lo solucionaron rápido y bien. Los aconsejo ya que el precio es bueno y el servicio post venta es de 10.
No siempre se puede decir esto de un proveedor.

Funcionó a la primera
funcionó a la primera, además buena asistencia técnica, 100% recomendable

Buena experiencia y 100% recomendables
Buena experiencia y 100% recomendables! Miguel me resolvió las dudas y el resto sencillo y rápido.

Resposta da Licendi
Resolución de dudas muy rápida, envío de claves inmediato y funcionamiento sin ningún problema.

Excelente servicio
Excelente servicio, la atención increíble. Muchas gracias Miguel (un chico de 10/10) muy servicial y a todo el equipo.

Resposta da Licendi
El servicio de atención al cliente es…
El servicio de atención al cliente es excelente. Responden inmediatamente, te facilitan toda la información solicitada, y defienden tus intereses como cliente.

Muy buen servicio
Muy buen servicio, todo correcto. Ayudan en todo momento.

Resposta da Licendi
¡¡Atención personalizada inmediata e…
¡¡Atención personalizada inmediata e inmejorable!!
Todo ha ido de maravilla, la licencia funciona perfectamente y la atención prestada ha sido una pasada. ¡¡Gran tienda!!