Leia as opiniões dos outros
Esagerato! Ricevuto Tutto tramite email,soltanto dopo 2 minuti dal pagamento. Al Servizio clienti - Sono veloci e cortesi e rispondono a qualsiasi domanda. Ho Effettuato il rinnovo internet Securi... Ver mais
Società eccellente, prezzi veramente competitivi confrontando la maggioranza dei siti, anche in presenza di un problemino me lo hanno risolto in tempo reale. consiglio vivamente di acquistare da... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Specializzati da Anni in Software Antivirus e Applicativi! Provaci. Evasione delle licenze in tempo reale.
Informações de contacto
Via fontana 4, 87058, Spezzano della sila, Itália
- info@licenzeprogrammi.com
- licenzeprogrammi.com
Il servizio clienti è molto gentile e disponibile e il prezzo è molto abbordabile.
Straconsigliato!
Serissimi ed affidabili
Mi sono fidata delle ottime recensioni e devo dire che ho fatto proprio bene! Ho acquistato una licenza norton ad un ottimo prezzo ma non riuscivo ad installarlo così li ho chiamati ed il Sig. Sergio mi ha dato non solo tempestiva assistenza telefonica ma alla fine, non riuscendo io comunque, mi ha registrato lui sul sito della norton ed attivato lui la licenza nell'arco di pochissimo. OTTIMO e AFFIDABILISSIMO!
Prezzi ottimi e competitivi
Prezzi ottimi e competitivi. Servizio perfetto e ottimo.
Temevo si trattasse di un sito poco sicuro ma sono stati straordinari! Comprerò sicuramente in futuro ancora da loro.
Fantastici
Fantastici! Sono un loro cliente da due anni, ottimi prezzi e sempre disponibili per qualsiasi problema.
Ho acquistato la licenza Kasperky a …
Ho acquistato la licenza Kasperky a dicembre del 2017.
Che dire veloci, precisi e seri.
Acquisterò ancora.
Acquisto licenza antivirus
Ho acquistato una licenza per antivirus su Kirivo del Trovaprezzi e in meno di due ore ho risolto tutto.
Ringrazio per la serietà e la velocità di servizio e di risposta, perché prima di effettuare l'acquisto ho chiesto un chiarimento ottenendo risposta esaustiva immediata.
Consiglio questo sito.
Enrico da Bergamo
prima esperienza acquisti online .
Per me è stata una esperienza positiva , non ho avuto alcun problema quindi non posso che essere soddisfatto . Grazie e buon lavoro .
Eccezzionale
Eccezzionale, semplicemente perfetto in tutto !!!!
codice arrivato nei tempi previsti e …
codice arrivato nei tempi previsti e perfettamente funzionante
Esageratamente Veloci e Professionali
Esagerato! Ricevuto Tutto tramite email,soltanto dopo 2 minuti dal pagamento.
Al Servizio clienti - Sono veloci e cortesi e rispondono a qualsiasi domanda.
Ho Effettuato il rinnovo internet Security. Tutto perfetto e Velocissimo!!!
Cosa posso dirvi..Meglio di cosi?
Fidatevi Gente 5 stelle Meritatissime!
seri e veloci
Tutto ottimo e veloce
Tutto ottimo e veloce. Assistenza immediata . Ottimo servizio ad un ottimo prezzo
sito consigliato ..
sito consigliato ... licenza arrivata subito e perfettamente funzionante
Potrei iniziare dicendo che lo staff è …
Potrei iniziare dicendo che lo staff è cortese e sempre pronto a dare la migliore assistenza, mi hanno fatto sentire l'amico della porta a fianco. Grazie! Ma, Kaspersky è sublime non ti lascia in panne. Sono anni che lo uso ed è sempre stato affidabile. Ecco perché continuerà ad essere il mio preferito.
Kaspersy Internet Security 2018 scontato del 60 %: FAVOLOSO!
Ho acquistato la licenza annuale del software antivirus Kaspersky Internet Security 2018. In meno di 24 ore ho scaricato e attivato la licenza sul mio notebook ad un prezzo a dir poco eccezionale. Speriamo bene anche per il prossimo anno...
Nulla da dire servizio eccezionale.
Prima volta inquesto negozio.Sospettavo …
Prima volta inquesto negozio.Sospettavo di prendere una solenne fregatura visto il risparmio per l'acquisto di Kaspersky Total Security 2018.Invece la chiave di licenza è arrivata quasi in contemporanea al pagamento. Eccezionale veramente
Ottima transazione, spedizione rapIda, ottimo prezzo e fattura italiana. Consigliato!
Peccato manchino abbonamenti per i servizi VPN.
Ottimo servizio la licenza si è …
Ottimo servizio la licenza si è attivata subito senza nessun problema,unico neo che le comunicazioni che mi hanno inviato sono arrivate nella posta indesiderata e io mi sono anche un po arrabbiato perchè non ricevevo nulla,poi mi sono reso conto che erano nelle indesiderate,chiedo scusa al Sig. Sergio e a tutto lo staff.
Consiglio questa ditta a tutti per la loro professionalità
Ps: chiedo ancora scusa ma la posta non mi è arrivata normalmente altrimenti non vi avrei rotto-
Quelle cose che mancano a tanti.
Disponibilita' , gentilezza e competenza sono loro cavallo di battaglia!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.