Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai pu être accompagné par Licloc pour mon investissement locatif. Je suis totalement débutant et je n’y connais rien mais Hadi a su me conseiller sur un super projet rentable. Merci à lui et toute... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne agence Merci à Hadi et Léa pour la réactivité et la résolution des problèmes vous êtes les meilleurs

Classificada 5 em 5 estrelas

Je peux qualifier mon expérience avec LICLOC d’”inédite” je dirai même “exceptionnelle”. Ce qui est surtout appréciable c’est qu’ils connaissent bien leurs dossiers et sont tout le temps à l’écoute. L... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Investimento em propriedades
  2. Empresa de investimentos
  3. Agentes imobiliários

LICLOC 🌱 C'est accroître aisément votre richesse grâce à l'immobilier, à seulement quelques clics de chez vous ! Investissement simplifié, rendements impressionnants, sans aucune barrière financière, géographique ou mentale ! 🚀🔑

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai pu être accompagné par Licloc pour…

J’ai pu être accompagné par Licloc pour mon investissement locatif.
Je suis totalement débutant et je n’y connais rien mais Hadi a su me conseiller sur un super projet rentable. Merci à lui et toutes l’équipe derrière pour tous le suivi, les appels et les réponses à mes questions

18 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai eu une excellente expérience avec…

J’ai eu une excellente expérience avec Licloc ! L’équipe a été très réactive et m’a accompagnée à chaque étape, en particulier, ce qui a grandement facilité le processus. Un grand merci à Hadi qui m’a trouvé un appartement qui correspond à 100 % à mes besoins. Je recommande vivement cette agence pour tout projet d’investissement locatif.

28 de agosto de 2025

Mon premier projet immobilier

Mon premier projet immobilier s’est très bien passé grace à LICLOC. L’équipe m’a expliqué toute la démarche à suivre et m’a simplifié le processus.
Merci à eux et je les recommande vivement.

13 de agosto de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

FORTEMENT RECOMMANDÉ AU TOP !

J'ai eu le plaisir de travailler avec l'agence immobilière LICLOC et je tiens à souligner la grande qualité de leur équipe. Leur professionnalisme et leur écoute permanente m'ont agréablement surpris.
Je recommande vivement cette agence pour leur expertise et leur engagement envers leurs clients.

3 de abril de 2024

LICLOC au TOP

LICLOC est une entreprise avec un concept clé en main. En tant que partenaire financier, nous mettons tout en oeuvre pour la satisfaction client. La communication est fluide et bienveillante dans la recherche de solutions. Anthony est à l'écoute des objectifs de ses clients et entretien une relation de confiance et professionnelle. Je les recommande pour votre investissement immobilier.

13 de fevereiro de 2024

Extrêmement satisfait

Voici un commentaire que vous pourriez laisser :

"Je suis extrêmement satisfait du service fourni par Licloc. Leur professionnalisme et leur dévouement ont grandement contribué à la réussite de mon activité. Je recommande vivement leur expertise à tous ceux qui cherchent une agence de confiance."

7 de março de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais