Diese Dating App ist interessant. Und gut. Viele Kontakte , aber leider nicht gerade günstig. Die Ladys chatten anscheinend viel lieber als zu den Dates zu stehen, kurzfristige Absagen!!
A empresa respondeu
Die Anmeldung lief einfach, es sind viele, offenbar authentische Profile auf der Plattform aktiv, allerding ist das Schreiben von Nachrichten kostenpfflichtig... Insgesamt interessant, lohnt sich...... Ver mais
A empresa respondeu
Ich finde die Seite super 👍 Klasse Frauen und tolle Unterhaltungen. Liebe Grüße HotBombe 💣 💣 💣
A empresa respondeu
Bin leider noch nicht ganz überzeugt ob Man hier wirklich jemanden für ein Real Date findet !! Es wird 1000 mal hin und Her Geschrieben und es kommt dann nix Zustande ...Daher erst mal 3 Sterne ..Die... Ver mais
A empresa respondeu
Dating App Kostenlose & Anonyme Flirts Bitte bewertet nur die Platttform, uns ist aufgefallen dass viele nutzer erfahrungen mit anderen nutzern teilen dies liegt jedoch nicht in unserer Hand! Wir stellen nur die Plattform zur verfügung! Wir nutzen keine Fake Profile oder Moderatoren!
Alemanha
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas

Resposta da Liebedirekt
Bis jetzt spricht für mich alles dafür, das es auf dem Portal keine echten Profile gibt. Ausserdem ist es suspekt, das auf der Seite kein Impressum zu finden ist und auf Mails an den Support nicht reagiert wird.
Edit: nachdem ich den Support mehrfach, erfolglos kontaktiert habe, immernoch kein Inpressum, Nutzungsbedingungen, oder Möglichkeiten zum Löschen der Daten gefunden habe, muss ich sagen: Finger weg!!!
Auch wenn der "Betreiber" darauf besteht. Nur echte Menschen zuzulassen, ist es schon erstaunlich, wieviel 20 jährige Ärzte, Anwälte und Architekten es gibt. Mal abgesehen, von den Profilen die Fotos von ausländischen Erotikdarstellerinen als ihre ausgeben. Ich könnte noch lange mit den Ungereimtheiten weiter machen, aber das würden die Betreiber vllt zur Hilfe nehmen, die Profile der Frauen, glaubhafter erscheinen zu lassen.

Resposta da Liebedirekt
Es sind eben viele Fake Profile und Chat Moderatoren im Einsatz und billig ist es auch nicht.

Resposta da Liebedirekt
Sehr übersichtlich und leicht zu bedienen

Resposta da Liebedirekt
alles fake, nicts real. die frauen sind 90 % ki. abzocke pur.
0 support. alles gelogen
solche anbieter müssen weg

Resposta da Liebedirekt
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.