Lifebymoney Opiniões 12

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

⭐ 1 Stern

⭐ 1 Stern – Absoluter Betrug, Finger weg!
Ich habe einen Zweiteiler bestellt, der im Video wirklich schön aussah. Leider entspricht die gelieferte Ware überhaupt nicht der Darstellung. Der Stoff ist komplett anders – eher wie bei einem billigen Badeanzug und qualitativ sehr minderwertig.
Eine Rücksendung ist praktisch unmöglich, es gibt keine echte Unterstützung oder Lösung vom Anbieter.
Zusätzlich wurde über PayPal ohne mein bewusstes Einverständnis ein Lastschriftverfahren aktiviert, was ich als extrem unseriös empfinde.
Für mich ist das ganz klar Betrug. Ich kann nur jedem raten: Finger weg von diesem Anbieter!

23 de abril de 2026

Resposta da Lifebymoney

Sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie aufrichtig die Enttäuschung über Ihr zweiteiliges Set, das nicht der Werbung entspricht, die mangelhafte Stoffqualität und die Schwierigkeiten bei der Rückgabe. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden die Produktbeschreibung, die Qualität, den Kundenservice und die Zahlungsabwicklung umgehend gründlich prüfen. Könnten Sie uns bitte Ihre Bestelldetails per E-Mail an unseren Kundenservice (service@lifebymoney.com) senden? Wir werden uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen kümmern und es zufriedenstellend lösen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen schönen Tag!

Sehr schlechter Support

Sehr schlechter Support, nicht zu empfehlen

16 de abril de 2026

Resposta da Lifebymoney

Sehr geehrter Kunde, wir haben Ihr Feedback erhalten und danken Ihnen vielmals!
Es tut uns wirklich leid, dass Sie dieses Mal eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig. Wir möchten dieses Problem umgehend für Sie lösen. Könnten Sie bitte eine kurze Beschreibung der Situation an die E-Mail-Adresse unseres Kundendienstes senden? Die Adresse lautet: service@lifebymoney.com . Unser After-Sales-Team ist bereit und wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden eine zufriedenstellende Antwort geben!
Bitte geben Sie uns die Chance, die Dinge richtig zu machen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Classificada 3 em 5 estrelas

Endlich mal keine Fäden

Nach dem Auspacken direkt getragen, weil der Stoff fast gar keine Falten hatte – das war unerwartet. Mit anderen Sets, die ich mal im Laden gekauft habe, musste ich erst ewig bügeln und trotzdem war der Schnitt nicht so ordentlich. Jetzt hängt das Set bei mir überm Stuhl, es bleibt einfach in Form.

Sitzt locker beim Sitzen

Habe die Hose getragen und erst später gemerkt, wie angenehm sich das Material anfühlt. Knitterfalten kaum sichtbar, obwohl ich sie aus dem Paket genommen habe. Im Vergleich zu meiner letzten Jogginghose bleibt die Form deutlich besser erhalten.

Classificada 4 em 5 estrelas

Direkt nach dem Auspacken getragen

Der Stoff war total frei von Knitter, keine Fäden sichtbar. Habe das Set direkt angezogen für einen Nachmittag im Café, danach gemerkt wie schnell es sich anpasst. Taschen sitzen richtig, anders als bei vielen Discounter-Sachen.

Bleibt erstaunlich knitterfrei

Habe die Hose zufällig mitgenommen, und seitdem fällt besonders auf, dass sie fast keine Falten wirft – auch nach längerem Sitzen. Andere Hosen, die ich zuhause habe, sehen nach einem Tag ganz anders aus. Würde ich wegen genau diesem Stoffgefühl sogar wieder wählen.

7 de abril de 2026

Nach dem ersten Tragen kaum Knitter

Hab das Set direkt am Morgen angezogen, erstaunlich glatter Stoff, selbst nach dem Sitzen wenig Falten. Der Geruch beim Auspacken war neutral, nicht künstlich. Im Vergleich zu meiner letzten Bestellung bei Discountern: kein steifer Griff, fällt angenehm.

7 de abril de 2026

2 Jeanskleider hellblau und schwarz

Ich habe am 7.3.26 2 Jeanskleider bestellt und bezahlt und sie bis heute 3.4.26 nicht erhalten. Auf mein mail an service@lifebymoney erhalte ich keine Antwort, aber mir fast täglich über diese mailadresse Werbung senden, das können die. Bin äusserst enttäuscht und bereue meine Zahlung von sfr. 56

3 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe vor mehr als 5 Wochen die Ware…

Ich habe vor mehr als 5 Wochen die Ware bestellt und unter Vorkasse bezahlt. Ich bekomme keine Informationen, wann der Artikel eingeht. Angeblich seit 4 Wochen unterwegs. Nix, einfach nichts passiert. Geld zurück funktioniert nicht, auf meine Mails wird nicht reagiert. Ich kann nur warnen, ganz schlecht.

6 de março de 2026

Resposta da Lifebymoney

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen.
Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Ihre jüngste Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir verstehen Ihre Gefühle voll und ganz. Wir versprechen, Ihr Problem zu priorisieren und so schnell wie möglich zu lösen. Wenn Sie Ihren Artikel nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienstteam. Wir sind für jedes Produkt verantwortlich. Bitte senden Sie Ihre Daten an die E-Mail-Adresse unseres Kundendienstes: service@lifebymoney.com. Unser professionelles Kundendienstteam wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden die beste Lösung bieten. Bitte geben Sie uns die Chance, es wieder gut zu machen. Vielen Dank.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais