3er Set LED-Kegel Studley

Opiniões sobre 3er Set LED-Kegel Studley

A classificação por estrelas de um produto é calculada com base na média de todas as opiniões.

Vendido por Lights4fun

www.lights4fun.de

2,6 mil Opiniões

4,4

A informação nesta página é baseada exclusivamente nas opiniões de produto que os clientes da Lights4fun escreveram via Trustpilot.

Aqui está o que as pessoas destacaram

Qualidade

3,7

3 classificações

Qualidade-preço

3,7

3 classificações

Detalhes do produto

Schaffe eine gemütlichen Atmosphäre in deinem Außenbereich zu Weihnachten mit unserem Trio von Studley Rattan Kegeln. Beleuchtet mit 540 warmweißen LEDs ist diese zeitlose Deko perfekt, um deinem Zuhause in diesem Winter eine einladendes und gemütliches Ambiente zu verleihen. Mit einer Höhe von 210, 70 und 40cm und aus braunem Kunststoff in Rattanoptik gefertigt, sehen diese eleganten Kegel entweder als Trio aufgestellt oder in Kombination mit den Mitgliedern unserer Studley Rentierfamilie zusätzlich spektakulär aus. Die Kegel-Leuchten sind mit einem 5m langen Zuleitungskabel ausgestattet und sind somit in ihrer Gestaltung völlig flexibel. Schließe die einfach an und aktiviere die optionale 6-Stunden-Timer-Funktion, um einen automatischen Glanz jeden Abend zur gleichen Zeit zu erzeugen. (H) 100, 70 & 40cm 5m Zuleitung 6-Stunden-Timer
  • Marca: Lights4fun.de
  • MPN: XX2312EU

Todas as opiniões

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider ist der Artikel trotz Ankündigung der Lieferung am 6.12.! immer noch nicht eingetroffen :(

Qualidade: 1
Qualidade-preço: 1

Resposta da Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns sehr leid, dass das 3er Set LED-Kegel Studley trotz angekündigter Lieferung am 06.12. nicht rechtzeitig bei dir eingetroffen ist. Besonders bedauern wir, dass der Artikel erst nach Weihnachten zugestellt wurde – wir verstehen sehr gut, wie ärgerlich das gerade bei saisonalen Produkten ist.
Bitte entschuldige die entstandenen Unannehmlichkeiten. So sollte es selbstverständlich nicht laufen. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und geben es entsprechend weiter, um unseren Service weiter zu verbessern.

Classificada 5 em 5 estrelas

Gefällt mir sehr

Qualidade: 5
Qualidade-preço: 5

Resposta da Lights4fun

Vielen Dank für dein schönes Feedback!

Classificada 5 em 5 estrelas

Top top top

Qualidade: 5
Qualidade-preço: 5

Resposta da Lights4fun

Vielen Dank für dein schönes Feedback!