3er Set Micro LED Stableuchten

Opiniões sobre 3er Set Micro LED Stableuchten

A classificação por estrelas de um produto é calculada com base na média de todas as opiniões.

Vendido por Lights4fun

www.lights4fun.de

2,6 mil Opiniões

4,4

A informação nesta página é baseada exclusivamente nas opiniões de produto que os clientes da Lights4fun escreveram via Trustpilot.

Aqui está o que as pessoas destacaram

Qualidade

4,3

3 classificações

Qualidade-preço

3,0

3 classificações

Detalhes do produto

Erhelle deinen Garten mit diesen von Alliumblüten inspirierten Stableuchten. Das Set besteht aus drei Stielen, die mit warmweiß leuchtenden Micro-LED-Blüten geschmückt sind. Die Leuchten sind mit einem dezenten Kupferkabel (1 Meter Länge zwischen den Stielen) verbunden, das einen eleganten und unauffälligen Akzent setzt. Dank ihrer praktischen Erdspieße lassen sie sich ganz einfach in den Boden stecken und schaffen eine sanfte, stimmungsvolle Beleuchtung - perfekt für laue Sommerabende. Das Solarpanel kann sowohl durch Sonnenlicht als auch per USB aufgeladen werden. Du hast die Wahl zwischen verschiedenen Lichteffekten, und die 6-Stunden-Timerfunktion sorgt für ein automatisches Ein- und Ausschalten. Erdspieße: (H) 51cm Gesamthöhe mit Blüte und Spieß: 65cm Solarpanel: (L) 6 x (B) 8cm 6-Stunden-Timer 1 x USB-Kabel enthalten 1 x Erdspieß für Solarpanel enthalten
  • Marca: Lights4fun.de
  • MPN: SL25009

Todas as opiniões

Classificada 4 em 5 estrelas

Soweit gut

Qualidade: 4
Qualidade-preço: 3

Resposta da Lights4fun

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass du mit dem 3er Set Micro LED Stableuchten soweit zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit!

Lights4fun ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Lampen produzieren ein sehr schönes, helles Licht. Passen sehr gut in unseren Garten.

Qualidade: 5
Qualidade-preço: 4

Resposta da Lights4fun

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir das schöne, helle Licht unserer Micro LED Stableuchten gefällt und sie so gut in deinen Garten passen. Viel Freude damit!

Lights4fun ✨

Classificada 4 em 5 estrelas

..........

Qualidade: 4
Qualidade-preço: 2

Resposta da Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback!

Lights4Fun ✨