Système ingénieux pour installer et centrer un luminaire lorsque la sortie prévue n'est pas à l'endroit souhaité : pas besoin de faire des trous partout. L'installation est plutôt facile et toutes le... Ver mais
A empresa respondeu
Expédition rapide et contenu du paquet superbement protégé ! C'est peut-être même "un luxe" d'avoir un housse de protection en plus du très bon emballage carton. Le résultat est à la hauteur de l'es... Ver mais
A empresa respondeu
Je ne suis trompe dans la taille quand j ai commandé ce produit Il a éte très facile de faire le retour J ai acheté l autre modele et je suis très contente du nouvel achat Je recommande ce produi... Ver mais
A empresa respondeu
Chez Lightswing® tout tourne autour d’un éclairage qui s’adapte à ta façon de vivre. Ton intérieur change en permanence, que tu aies une nouvelle table, une nouvelle disposition de tes meubles ou simplement une envie de renouveau. Avec Lightswing® ta lampe suspendue est toujours à la bonne place, sans repercer de trou et sans déplacer de câbles. Tu installes le système une seule fois et ensuite tu peux déplacer ta lampe suspendue comme tu le veux. Lightswing® t’offre une liberté instantannée dans ton intérieur. Lightswing® Single et Twin te permettent de déplacer ta lampe suspendue jusqu’à quatre vingt dix centimètres. Idéal lorsque le point lumineux au plafond n’est pas là où tu en as besoin. Avec Lightswing® Zero tu peux facilement faire pivoter les lampes suspendues de barre et les lampes avec plusieurs points lumineux sans créer de nouveaux trous dans ton plafond. Tu adaptes ainsi ton éclairage à n’importe quelle configuration de ton intérieur en toute simplicité. Nos produits allient confort pratique et design élégant. Ils donnent à ta lampe suspendue une finition soignée et rendent ton intérieur plus flexible que jamais. Que tu déplaces ta table de salle à manger, que tu redécoures ton salon ou que tu veuilles créer une nouvelle ambiance, Lightswing® te donne toujours le contrôle de ton éclairage. Découvre pourquoi tant de personnes choisissent Lightswing® et vois à quel point l’éclairage peut être simple et beau lorsqu’il suit vraiment ton intérieur.
François HaverSchmidtwei 2, 8914 BC, Leeuwarden, Holanda
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Je ne suis trompe dans la taille quand j ai commandé ce produit
Il a éte très facile de faire le retour
J ai acheté l autre modele et je suis très contente du nouvel achat
Je recommande ce produit et cette société

Resposta da Lightswing
Je me trouve dans l’obligation de laisser un avis négatif afin de faire avancer mon dossier.
J’ai dû refuser le colis auprès du transporteur le 6 août, car celui-ci était ouvert et présentait un risque important de perte de pièces.
Nous sommes aujourd’hui le 21 août et l’entreprise est seulement revenue vers moi pour me demander de justifier le refus par une photo, ce qui n’est absolument pas d’usage dans ce type de situation.
Ils m’ont ensuite indiqué qu’ils allaient prendre contact avec le transporteur avant de revenir vers moi. Depuis, je n’ai plus de nouvelles.
La problématique liée au transport ne doit désormais plus me concerner. Je suis en droit d’attendre une solution de leur part, à savoir un remboursement ou un nouvel envoi du produit. Pourtant, plus de deux semaines après le refus du colis, aucune solution concrète ne m’a été proposée.
Je précise également avoir vérifié mes courriers indésirables et fait des relances.
Une situation particulièrement décevante, avec un service après-vente qui, à ce jour, ne fait preuve ni de réactivité ni de suivi.

Resposta da Lightswing
Parfait . Installation facile .
Juste dommage qu’on voit la vis qui tient la lampe pour le contre poids à améliorer

Resposta da Lightswing
Commande et suivi faciles et livraison rapide. Le produit était bien protégé. Il est de très belle qualité et très facile à installer.

Resposta da Lightswing
J’ai apprécié la rapidité de livraison. Il y avait du soin apporté au produit : emballage protecteur de toutes les pièces. J’ai trouvé très bien l'application concernant le montage pas à pas. Ravie de mon achat. Installation effectué le week end suivant la réception.

Resposta da Lightswing
Très jolie et pratique. La notice n’est pas assez detaillée. Des pièces présentes dans le paquet mais dont l’utilité n’est pas expliquée.

Resposta da Lightswing
Très beau matériel, super emballage, un seul regret, il n'y a pas de notice de montage. Sans imprimante c'est difficile de suivre...

Resposta da Lightswing
Les écrous cages de la bague de montage ne tiennent pas. J'ai du contrepercer la bague ...

Tout s'est bien passé.
Le produit est de qualité et les explications de montage pas à pas très pratique.

Resposta da Lightswing
Il n’est pas encore monté, j’ai demandé 2 fois où trouver les modèles de lampe suspendues, j’attend toujours la réponse !!

Resposta da Lightswing
Parfait, super bien emballé et ca fonctionne a la merveille. Je suis ravie .

Resposta da Lightswing
Suivi du colis et livraison du colis au top ! Marchandises emballées avec soin, explications et vidéos d'installation très appréciables !
Très satisfaite du rendu 👍

Resposta da Lightswing
installation assez facile pour un bricoleur

Resposta da Lightswing
j'ai hésité avant de me lancer, très contente du produitet de sa qualité.

Resposta da Lightswing
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.