Lightswing Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Système ingénieux pour installer et centrer un luminaire lorsque la sortie prévue n'est pas à l'endroit souhaité : pas besoin de faire des trous partout. L'installation est plutôt facile et toutes le... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Expédition rapide et contenu du paquet superbement protégé ! C'est peut-être même "un luxe" d'avoir un housse de protection en plus du très bon emballage carton. Le résultat est à la hauteur de l'es... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je ne suis trompe dans la taille quand j ai commandé ce produit Il a éte très facile de faire le retour J ai acheté l autre modele et je suis très contente du nouvel achat Je recommande ce produi... Ver mais

Informações sobre a empresa

Chez Lightswing® tout tourne autour d’un éclairage qui s’adapte à ta façon de vivre. Ton intérieur change en permanence, que tu aies une nouvelle table, une nouvelle disposition de tes meubles ou simplement une envie de renouveau. Avec Lightswing® ta lampe suspendue est toujours à la bonne place, sans repercer de trou et sans déplacer de câbles. Tu installes le système une seule fois et ensuite tu peux déplacer ta lampe suspendue comme tu le veux. Lightswing® t’offre une liberté instantannée dans ton intérieur. Lightswing® Single et Twin te permettent de déplacer ta lampe suspendue jusqu’à quatre vingt dix centimètres. Idéal lorsque le point lumineux au plafond n’est pas là où tu en as besoin. Avec Lightswing® Zero tu peux facilement faire pivoter les lampes suspendues de barre et les lampes avec plusieurs points lumineux sans créer de nouveaux trous dans ton plafond. Tu adaptes ainsi ton éclairage à n’importe quelle configuration de ton intérieur en toute simplicité. Nos produits allient confort pratique et design élégant. Ils donnent à ta lampe suspendue une finition soignée et rendent ton intérieur plus flexible que jamais. Que tu déplaces ta table de salle à manger, que tu redécoures ton salon ou que tu veuilles créer une nouvelle ambiance, Lightswing® te donne toujours le contrôle de ton éclairage. Découvre pourquoi tant de personnes choisissent Lightswing® et vois à quel point l’éclairage peut être simple et beau lorsqu’il suit vraiment ton intérieur.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

72 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Je ne suis trompe dans la taille quand…

Je ne suis trompe dans la taille quand j ai commandé ce produit
Il a éte très facile de faire le retour
J ai acheté l autre modele et je suis très contente du nouvel achat
Je recommande ce produit et cette société

17 de agosto de 2026

Bonjour Faby,

Merci pour votre commentaire élogieux !

Nous sommes ravis d'apprendre que le processus de retour et de nouvelle commande s'est déroulé sans problème et que vous êtes désormais pleinement satisfait(e) !

Profitez bien de votre Lightswing !

Fidèle à la description

Fidèle à la description
Semble d excellente qualité

10 de agosto de 2026

Bonjour Christophe,

Classificada 1 em 5 estrelas

Colis ouvert et refus auprès du transporteur, aucune solution de la part de l'entreprise a J+15

Je me trouve dans l’obligation de laisser un avis négatif afin de faire avancer mon dossier.

J’ai dû refuser le colis auprès du transporteur le 6 août, car celui-ci était ouvert et présentait un risque important de perte de pièces.

Nous sommes aujourd’hui le 21 août et l’entreprise est seulement revenue vers moi pour me demander de justifier le refus par une photo, ce qui n’est absolument pas d’usage dans ce type de situation.

Ils m’ont ensuite indiqué qu’ils allaient prendre contact avec le transporteur avant de revenir vers moi. Depuis, je n’ai plus de nouvelles.

La problématique liée au transport ne doit désormais plus me concerner. Je suis en droit d’attendre une solution de leur part, à savoir un remboursement ou un nouvel envoi du produit. Pourtant, plus de deux semaines après le refus du colis, aucune solution concrète ne m’a été proposée.

Je précise également avoir vérifié mes courriers indésirables et fait des relances.

Une situation particulièrement décevante, avec un service après-vente qui, à ce jour, ne fait preuve ni de réactivité ni de suivi.

6 de agosto de 2026
Opinião espontânea

Bonjour Laure,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les désagréments occasionnés et pour le fait que notre communication n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement que vous espériez une solution rapide et claire suite au refus d'un colis endommagé.

Bien que le traitement de votre demande ait pris plus de temps que prévu, le remboursement a été effectué il y a quelques jours et vous auriez dû le recevoir.

Nous prenons vos commentaires très au sérieux et les utilisons pour améliorer nos procédures internes et notre communication, afin que ce type de situation soit géré plus efficacement et plus rapidement à l'avenir.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. N'hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous être utiles.

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait . Installation facile .
Juste dommage qu’on voit la vis qui tient la lampe pour le contre poids à améliorer

28 de julho de 2026

Bonjour Caroline,

Merci pour votre avis et vos commentaires !

Nous cherchons constamment à améliorer nos produits, et vos retours nous sont d'une grande aide.

Nous espérons que vous apprécierez le Lightswing !

Livraison

Je n’ai rien reçu ´´´commande passée le 17/07…..?

17 de julho de 2026

Bonjour Christian,

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre commande. Nous allons bien entendu examiner cela avec plaisir ! Pourriez-vous nous contacter à l’adresse support@lightswing.eu afin que nous puissions vérifier ce qui se passe et résoudre le problème rapidement pour vous ?

Merci d’avance !

Service Rapide et efficace

Service Rapide et efficace

3 de julho de 2026

Bon système

Système efficace et conforme à ce qui était annoncé.

29 de junho de 2026

Un produit de qualité

Commande et suivi faciles et livraison rapide. Le produit était bien protégé. Il est de très belle qualité et très facile à installer.

26 de junho de 2026

Livraison au top

Livraison au top
Et l article au top

8 de junho de 2026

Beaucoup de points forts

J’ai apprécié la rapidité de livraison. Il y avait du soin apporté au produit : emballage protecteur de toutes les pièces. J’ai trouvé très bien l'application concernant le montage pas à pas. Ravie de mon achat. Installation effectué le week end suivant la réception.

1 de junho de 2026

Très jolie et pratique

Très jolie et pratique. La notice n’est pas assez detaillée. Des pièces présentes dans le paquet mais dont l’utilité n’est pas expliquée.

1 de junho de 2026

Un grand merci pour votre avis positif !

Normalement toutes les pièces fournies ont leur utilité expliqué dans le manuel d'installation. Si vous avez toujours un doute, vous pouvez nous contacter directement par mail et nous vous expliquerons ce à quoi sert la pièce concernée 🙂

Très beau matériel

Très beau matériel, super emballage, un seul regret, il n'y a pas de notice de montage. Sans imprimante c'est difficile de suivre...

26 de maio de 2026

Un grand merci pour votre avis positif !

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu des difficultés avec le manuel en ligne et la version PDF qui sont disponibles sur notre site.
Mais nous sommes ravis que vous ayez malgré tout réussi à installer votre Lightswing® !

Classificada 1 em 5 estrelas

Les écrous cages de la bague de montage…

Les écrous cages de la bague de montage ne tiennent pas. J'ai du contrepercer la bague ...

7 de maio de 2026

Resposta da Lightswing

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que les écrous cages de la bague de montage ne tenaient pas correctement et que vous avez dû percer la bague pour poursuivre l'installation.

Il semblerait que vous ayez reçu une pièce défectueuse. N'hésitez pas à nous contacter directement : nous serons heureux de vous envoyer une pièce de remplacement.

L’équipe Lightswing®

Très on expérience

Tout s'est bien passé.

Le produit est de qualité et les explications de montage pas à pas très pratique.

11 de maio de 2026

Classificada 2 em 5 estrelas

Il n’est pas encore monté

Il n’est pas encore monté, j’ai demandé 2 fois où trouver les modèles de lampe suspendues, j’attend toujours la réponse !!

15 de maio de 2026

Resposta da Lightswing

Merci pour votre avis, Je vois que nous avons bien répondu à vos mails mais il est possible que nos réponses aient été reçues dans vos courriers indésirables.
Mais pour répondre à votre question, vous pouvez utiliser des lampes de n'importe quel magasin, du moment que le poids ne dépasse pas la limite recommandée.

L'équipe Lightswing®

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait, super bien emballé et ca fonctionne a la merveille. Je suis ravie .

30 de abril de 2026

Parfait exactement ce que je souhaitais

Parfait exactement ce que je souhaitais

21 de abril de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Suivi du colis et livraison du colis au…

Suivi du colis et livraison du colis au top ! Marchandises emballées avec soin, explications et vidéos d'installation très appréciables !
Très satisfaite du rendu 👍

7 de abril de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

j'ai hésité avant de me lancer

j'ai hésité avant de me lancer, très contente du produitet de sa qualité.

31 de março de 2026

Team Lightswing®

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais