Light Up Academy - L'École de Thérapie Énergétique ® Opiniões 43

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Une année passionnante et enrichissante à tous les niveaux ! Un enseignement sérieux, solide et complet, un cadre (et des encadrants) rassurant, de multiples ressources, des magiciens et magicienne... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai fait une séance de zone de génie avec Chiara, elle sait mettre à l'aise et en confiance. C'est impressionnant ce qu'elle arrive à voir. Ce qu'elle m'a révélé va certainement me permettre de mettr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

une année Formidable ! riche en Découvertes, Rencontres, Emotions, Sensations ! Découvertes : de pratique et de fonctionnement Rencontres : avec soi et les autres Emotions : dans tous leurs éta... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La bienveillance, la douceur, et l'encouragement sont au rendez-vous. En faisant le point sur mon parcours dans la formation, Chiara m'a aidé à clarifier ma vision et mon ressenti sur ma légitimit... Ver mais

4,8

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Une formation riche en enseignements

Une formation riche en enseignements, en partages et en intégration. A mon sens indispensable pour gagner en confiance, synthétiser nos savoir-faire et nos savoir-être, et avancer plus sereinement sur notre chemin.

1 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Une école pas comme les autres

J'ai rejoint la Light Up Academy en juin, et j'en suis vraiment heureuse.
Le programme proposé repose beaucoup sur la pratique et l'échange. La partie théorique apporte les connaissances nécessaires mais utiles uniquement si nous pratiquons. Bienveillance, écoute, éthique, encouragements, respect des individualités, autant de points essentiels qui manquent souvent sur nos chemins. Une personne de l'équipe est toujours présente pour répondre aux questions. Faire partie de cette école me permet de progresser réellement, m'étant engagée vis-à-vis de moi-même et de la communauté.
La séance de zone de génie avec Chiara m'a permis d'être très sereine avec mes ressentis :-) et m'encourage à travailler, dans la joie et la confiance.
Je recommande vivement la LUA à toute personne désireuse de faire la part des choses dans le chemin complexe de l'énergétique. Un immense merci !

29 de julho de 2025

INCROYABLE ❤️

INCROYABLE. J'ai pu enfin éclairer ce que je croyais être simplement "mon caractère" ou "ma personnalité" et enfait c'est bien plus que ça. Chiara sait qui l'on est très clairement. La séance va trop vite, c'est trop rapide, trop ouf : tout se connecte dans le cerveau en mode "Ah mais punaise mais voilà pourquoi j'ai fais ça la dernière fois!" "Ah mais voilà pourquoi il m'est arrivé ça !". Ca m'a permise d'être plus éclairée sur ma manière d'être et ce que je peux expérimenter dès aujourd'hui !

1 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Superbe école d'énergétique !

Cela fait maintenant deux ans que je suis tous les événements de la Light Up Academy : La Prépa, la semaine du magnétisme, le Bootcamp ou encore l'initiation chamanique L'élan, ainsi que quelques mois du programme Infinity, et ce que je peux dire, c'est qu'à chaque fois, j'ai énormément progresser : que ça soit dans la découverte ou l'évolution de mes capacités ou que ça soit dans le fait d'oser faire et oser me montrer. Tout cela, parce que Chiara, Mélo et toute l'équipe sont bienveillantes et te soutiennent dans tes réussites comme dans tes difficultés, en te faisant expérimenter toujours : auto-soin, expérimentations, exercices en binôme, exercices sur des citrons. Le tout guidé, (en)cadré. Par des mots et une grande expertise. Je recommande à tout ceux qui veulent développer leurs ressentis, leur médiumnité et les soins énergétiques. Cela sans protocole et en s'adaptant à chaque personne.

22 de março de 2025

La Meilleur École de Thérapie Energetique

Une école qui m’a permis de me découvrir. Au delà de se découvrir en tant que thérapeute, Chiara et Mélo m’ont permis de me retrouver, de prendre conscience de mes capacités et de la puissance de celles-ci, dans un espace pleins de bienveillance et de soutien.

Avec un cursus théorique complet, pleins d’intervenants, spécialiste de leur domaine et surtout de la pratique!!!

28 de novembro de 2023

Le top tout simplement

C’est grâce à la light up et particulièrement à Chiara et melo que j’ai pris la décision de devenir thérapeute … elles m’on apporté énormément de soutien de bienveillance et surtout les connaissances nécessaires pour me lancer en sécurité pour moi et mes clients … et avoir des fondations solides ! Je recommande sans hésiter !

10 de setembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Une formation pro, humaine et sérieuse

Si vous cherchez une école sérieuse, professionnelle et surtout humaine, vous êtes au bon endroit.
J'ai pu m'épanouir dans ma pratique grâce au mentorat en individuel et aux différents soins reçus lors de ma formation. La plateforme est hyper complète. Toute l'équipe est aux petits soins avec les élèves. Et surtout, j'ai appris à pratiquer en toute sécurité aussi bien pour moi que pour mes clients. La déontologie et le professionnalisme sont hyper important dans la Light Up et ça fait partie des choses qui m'ont rassuré.
Je suis ravi d'avoir suivi ce parcours et fier d'avoir été certifié dans cette Academy merveilleuse à tous les niveaux

14 de fevereiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Le meilleur choix que j’ai fait

Je suis très heureuse d’être certifiée de la Light Up Academy. Ce qui m’a attirée avant même d’intégrer cette école, c’était la possibilité de développer mon propre protocole de soins énergétiques. Après un bel échange avec Chiara Matta, j’ai su que c’était le bon choix pour moi.
L’école m’a apporté des connaissances théoriques et pratiques concrètes pour pratiquer les soins énergétiques en toute sécurité.
Grâce à l’accompagnement bienveillant des formateurs, j’ai aussi appris à mieux me connaître, à travailler sur mes propres énergies et à cultiver des pratiques qui nourrissent mon bien-être et celui des autres.
J’y ai découvert bien plus qu’une formation : une véritable famille, une communauté de personnes animées par des valeurs de respect, de soutien et de partage.
Je suis aujourd’hui prête à partager ce que j’ai appris et à accompagner les autres dans leur propre cheminement. ✨✨😍

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai rencontré Chiara il y a quelques années…

J’ai rencontré Chiara il y a quelques années maintenant. J’étais en équilibre entre écouter mon intuition et m’engager ou écouter mes peurs et renoncer.
J’ai sauté le pas et décidé de m’offrir ce cadeau. J’évolue au sein de la Light Up Academy de façon fluide et autonome, tout en étant guidée et accompagnée individuellement.
Chiara est non seulement une personne authentique, d’une grande intelligence et dotée d’une grande force de travail, mais dispose également d’une perception et d’une finesse rares. Elle a toujours à cœur d’offrir le meilleur à ses élèves, le tout enrobé d’une profonde humanité.
L’accompagnement est travaillé dans la dentelle à l’instar d’un costume qui épouse les formes du corps et de l’âme.
La formation aborde et propose à la fois des connaissances anatomiques, mais aussi de la pratique et des séances de mentoring.

Je terminerai en disant que c’est un honneur de faire partie de cette extraordinaire famille de magiciens et magiciennes, orchestrée par Chiara 💫.

30 de junho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Mon expérience avec la Light Up Academy…

Mon expérience avec la Light Up Academy a été très révélatrice pour moi! Cet accompagnement m'a permis de me connecter à cette part de moi dont je n'avais pas encore conscience.
Chiara et son équipe sont vraiment professionnelles, bienveillantes et à l'écoute.
Je recommande vivement cette formation!

Une formation unique

Une formation unique !

Adapté au rythme de chacun, des mentors à l'écoute, des séances de debriefing pour comprendre et améliorer mes ressentis et ma pratique.

Je n'aurais choisis aucune autre école que celle-ci.

Merci à Chiara et Mélo.

Classificada 5 em 5 estrelas

Mon expérience au sein de la Light Up…

Mon expérience au sein de la Light Up Academy a été incroyable.

Des mentors à l’écoute, aux petits soins pour chaque personnes qu'elles accompagnent, une générosité d'enseignement et de partage.

J’ai choisi d’investir dans ma transformation et je me remercie chaque jour d’avoir pris cette décision. 🥰

1 de abril de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

La Light Up Academy : Poudlard mais en mieux !

La Light Up Academy ? Une vraie école comme on aimerait en voir plus souvent. Un endroit ouvert, d’apprentissage, d’expérimentation, de découverte (de soi, des autres, de sa propre technique de soin). Un enseignement toujours remis à jour, avec les nouvelles avancées notamment médicales car la LUA n’est pas une école perchée mais une formation qui s’appuie sur du concret avec, entre autres, un module d’anatomie particulièrement riche mais très accessible.
Et puis, surtout, une école où l’humain tient une place prépondérante, avec des mentors attentives, attentionnées, qui nous aident à grandir et à nous épanouir.
Pour moi, la seule école qui sait aussi bien allier l’humain et la singularité tout en dispensant un enseignement de grande qualité. Mais aussi une école où le terme d’équipe n’est pas une notion éthérée, où l’entraide règne en maître, où chaque personne a sa place, où on ne compte pas les jours avant les vacances. Une école où on aimerait toujours rester…

23 de setembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Une école à l'écoute de ses élèves qui les aide à évoluer selon leurs capacités.

Actuellement en cours de formation depuis fin mai 2024, je ne peux que recommander la LUA!

Des formatrices à l'écoute de chacun, qui nous aide à développer et comprendre nos capacités.

Elles accompagnent à mettre de la conscience sur ce que l'on fait, nous encourage à expérimenter le + possible afin de mettre de la clarté sur nos capacités.

Le tout de façon accessible, non "perché", avec beaucoup de ressources, d'informations.

Je me sens entourée, à ma place et plus légitime d'accompagner mes clients sur le plan énergétique afin de proposer un soin unique, personnalisé, adapté à mes clients!

23 de setembro de 2024

Génial

La formation en soins énergétiques est la meilleure que j'ai pu faire et je ne pense pas que l'on puisse trouver beaucoup d'autres formations aussi complètes. Le contenu est très riche et touche beaucoup de thèmes, parfois très concrets. Nous avons droit a un feedback sérieux pour nous aiguiller sur notre pratique, on s'adapte à nous autant que nous nous adaptons à cette formation. C'est fluide et transformationnel, pour ma part autant dans ma pratique que dans individualité. Je recommande.

30 de julho de 2024

Une formation UNIQUE et précise

Une super école de therapies énergétique avec une éthique et une bienveillance rare.
Une formation qui met en lumière les potentiels de chacun pour prendre conscience et sublimer une approche unique, la vôtre. Le tout dans la maîtrise et la Perfection. Savoir, toujours, ce que l'on fait et pourquoi ! Donc pas de protocole commercial pondu par un "maître" !?! Mais la maîtrise des énergies dans toutes leurs dimensions appuyée par les sciences.

22 de setembro de 2023

Une formation pépite

Un travail en profondeur de mes propres capacités, par des expérimentations, dans un cadre sécure et accompagnés, avec une étude détaillée de ce qu'il s'est passé. Avec bienveillance, la LUA, pointe tout avec précision, justesse et honnêteté .... même si ça gratouille par moment .... dans le seul but que ma pratique soit sécure, maîtrisée, comprise et adéquate.
Une merveilleuse expérience très riche et très poussée, pour le sentir vrai et légitime.
Gratitude 🙏❤🙏

19 de setembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

100% satisfaite une école de grande qualité.

La Light Up Academy est une école sérieuse, structurée et avec un accompagnement au plus près de ses élèves. Chiara a réussi à me permettre de découvrir ma propre pratique énergétique que je ne pouvais pas imaginer avant la formation. J’ai toujours eu des réponses à mes questionnements. Le fait de pratiquer beaucoup en étant accompagné et supervisé est rassurant et permet de gagner en confiance rapidement. D’autant plus que l’école m’a permis de garder mon activité professionnelle à côté cela m’a permis de faire une transition douce. Aujourd’hui je maîtrise ce que je fais. Je suis libre dans ma pratique et les résultats chez mes clients me comblent de joie. Cette école a changé ma vie. C’est un des meilleurs choix que j’ai pu faire dans mon histoire. Je recommande à 100% tous les programmes de l’école que ce soit pour développer sa médiumnité ou pour se former à une pratique énergétique.

19 de outubro de 2023

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais