Ma seconde commande en ligne et toujours satisfait à chaque fois. Super service comme toujours!!! Mes commandes : French Kush, Kompolti (deux fleurs françaises) et Big Rock. Mode de consommation... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Petit soucis rencontré lors du reçu de la commande il manquait un produit mais vite réglé en communiquant avec le vendeur. Le produit est conforme à mes attentes. Merci !
J’ai commandé deux recharges de CBD kuff en date du 16/07, et les produits reçus sont à consommer avant 08/2023…. J’ai une très faible consommation et je pensais pouvoir tenir jusqu’à la rentrée avec... Ver mais
CBN utilisé depuis 15jours. J'ai récupéré un sommeil correct tout en supprimant les médicaments qui m'étaient prescris pour dormir. Très bien recu dans le magasin de Tours ou j'ai apprécié les cons... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Sobre lignevertecbd.com
Escrito pela empresa

Rejoignez notre communauté !
Vous trouverez sur le site une large gamme de produits dont des huiles CBD, des E-liquides, des "prêts à vaper", des produits cosmétiques, une gamme de références dédiées aux sportifs ...
Informações de contacto
77 Rue Saint Dizier, 54000, NANCY, França
- 0770052234
- contact@lignevertecbd.com
- lignevertecbd.com
As pessoas também visitaram
Satisfait comme d’habitude
1ere commande vivement la prochaine
1ere commande pour nous , moi amatrice de thé et infusion en tout genre j'ai bien aimer l'infusion cela ma rendu somnolente le paquet est bien plein on en a pour plus de 20/25 tasses .
Concernant le black gold cbd juste TOP !! Pas besoin d'en mettre beaucoup l'effet est là.Tres bon goût et bonne odeur =
(Merci pour le gramme offert ❤ )
A tres bientot pour une nouvelle commande
Livraison tres rapide nous sommes a l'ILE DE LA REUNION +/- 8JOURS
Service et équipe au top. Excellente qualité de produit. Je recommande.
1ère commande
Tres bonne expérience, entre les demandes de renseignements et la 1ère commande, un accompagnement au top. Livraison impeccable.
De bons conseils et des produits…
De bons conseils et des produits sélectionnés avec attention ! Très fan des tisanes et des huiles cbd qui ont changé mon sommeil !!
Commande bien emballée
Commande bien emballée, arrivée rapide
Mais je me demande pourquoi je n'ai pu commander qu'un sachet de sucettes sans sucre..ce qui augmentera mes frais de port.
Satisfaite de ma commande
Le goût est parfait.
Les produits Ligne Verte sont…
Les produits Ligne Verte sont d'excellente qualité. Je commande essentiellement ces dernières années des produits cosmétiques qui conviennent parfaitement à ma peau. Le site internet est très bien fait et la livraison est très rapide. Merci à vous !
Première commande
Première commande passée sur ce site, reçue rapidement et bien emballée
Les produits sont à la hauteur de mes attentes, je reviendrai ici pour tester d’autres produits !
Livraison ultra rapide et bon produit…
Livraison ultra rapide et bon produit !! Donc je conseille fortement !
Très bon produit et prix abordable
Très bon produit et prix abordable. C'est encore mieux d'allé chercher ses produits sur place car le personnel est très sympa et plein de bon conseils.
Toujours été satisfaite continuez …
Toujours été satisfaite continuez comme ca merci pour tout grâce a vous votre rapidité endométriose n a pas complètement saccagé ma vie
Au top!
Très satisfaite de ma commande, équipe sympathique et sérieuse.
Produits de qualité, au top !
Très bien
Très bien . livraison rapide et soignée , tarifs corrects , de plus la petite sucette au cbd offerte qui fait plaisir . merci ! Je recommanderai
Bonne qualité avec petit mot sympa et…
Bonne qualité avec petit mot sympa et un petit cadeau en prime je recommande
Bonne qualité mais reste cher comparé à…
Bonne qualité mais reste cher comparé à d’autre site .
Le goût de est très bon .
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.