Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Semplicemente disonesti perchè avevo chiesto il ritiro dell'usato da parte del Venditore, che E' OBBLIGATORIO PER LEGGE. Anche se non c'è scritto da nessuna parte, è una cosa che il venditore è tenuto... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Pessima esperienza. Maleducati, prezzi non competitivi (trovate prezzi considerevolmente piu alti del mercato), servizio clienti e post vendita inesistente. Evitate, rischiate di penare come me.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho messo una stella giusto per poter scrivere la recensione sono pessimi sulle consegne non sono indicati i giorni reali mandano la mail del numero tracciabilita del corriere senza aver spedito i prod... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de televisões
  2. Loja de eletrodomésticos
  3. Loja de dispositivos electrónicos

Informação fornecida por diversas fontes externas

LikeIt - incrocia la convenienza. LikeIt è il più grande portale di piccoli e grandi elettrodomestici, prodotti per la casa, elettronica, hi-fi, televisioni e decoder.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

2 confezioni = doppia spesa di spedizione!!!

ordinato 2 flacconi di collirio uguali mi hanno addebitato 2 spedizioni, quando me ne sono accorto ho scritto per recedere dall'ordine, come da mio diritto, ma nessuno mi ha risposto. E' arrivata la merce in unica spedizione, pagata 2 volte!!!
mai più
(una stella perchè meno non si può)

26 de junho de 2023

Esperienza positiva

Ho acquistato presso rivenditore attraverso ebay. Il prodotto è arrivato in modo rapido e corrispondeva in pieno a quanto ordinato. Il prezzo è stato molto competitivo. Sono pienamente soddisfatto dell'acquisto presso questo rivenditore.

2 de fevereiro de 2023

No fanno Raee

Purtroppo per L acquisto di un frigo mi è stato negato il ritiro RAEE. Anche se è prevista per la legge . Comprato dal venditore SITEA S.R,L . Risposta secca e negativa da parte dal venditore, per il ritiro. Affaristi e basta. Cattiva esperienza

25 de julho de 2022

eccelsi

eccelsi, ho acquistato un frigo americano e una lavatrice.
sono stati veramente cortesi mi hanno spiegato le varie funzionalità i vari pro e contro per la scelta del frigo e infatti ci hanno azzeccato pienamente.
dopo aver effettuato l'ordine mi è stato consegnato il tutto in 24/48h .
il tutto imballato a modo e su bancale sanno come si lavora e sono veramente gentilissimi

24 de fevereiro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

pessima esperienza ordinata lavatrice…PESSIMA ESPERIENZA LAVATRICE APPENA CONSEGNATA GIA' DANNEGGIATA

pessima esperienza ordinata lavatrice beko, arriva nei tempi giusti. sballata e gia' danneggiata, chiamo il rivenditore, nessuno vuole prendersi la responsabilita ' di quanto successo. MANDANO TECNICO BEKO CHE NON FA ALTRO CHE CAMBIARE IL TOP MA, NON VA BENE PERCHE' LA LAVATRICE HA PRESO DEI COLPI NEL TRASPORTO . QUINDI MI TENGO UNA LAVATRICE NUOVA , PAGATA PER NUOVA , GIA DUISTRUTTA NEL VIAGGIO. NESSUNO NEL VUOLE SAPERE E RISPONDERE DELL'ACCADUTO. PESSIMA ESPERIENZA TELEFONICA E RISPOSTE NON INERENTIN AL DANNO VIA MAIL.

4 de janeiro de 2022

Pessima gestione degli ordini

Pessima gestione degli ordini, pessima gestione del cliente ed è praticamente impossibile contattarli. Il mio frigo doveva arrivare entro una decina di giorni e c’è ne ha messi 20. Sinceramente sconsiglio questo venditore. Fortunatamente a forza di telefonate e messaggi con tono deciso sono riusciti a risolvere qualcosa. Non ne vale la pena.

3 de dezembro de 2021

Inaffidabile

Chiamati al telefono per avere conferma disponibilita' del prodotto. Confermato ma il prodotto non esisteva dopo il pagamento.

23 de abril de 2021

EVITATE QUESTO SITO.

EVITATE QUESTO SITO.
IL FRIGORIFERO ORDINATO NON C 'ERA MI DICONO CHE LO STESSO GIORNO HANNO FATTO IL RIMBORSO.A DISTANZA DI 2 GIORNI RICHIAMO PER AVERE NOTIZIE.MI RISPONDONO CHE LORO LO HANNO FATTO ,CHIEDO UN DOCUMENTO E MI MANDANO UNO SCREENSHOT CON IL GIORNO DELL'ORDINE

NON SONO AMAZON O EBAY NON RISPONDONO DI NIENTE E IO NON HO ANCORA VISTO I MIEI SOLDI!!!!

23 de abril de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo. Ho comprato un giradischi nuovo il 16 marzo 2021e mi è arrivato a casa il giorno dopo in perfette condizioni, con doppio imballo, veramente molto veloci ed efficienti. Grazie

19 de março de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza senza intoppi e veloce

Ho ordinato un forno domenica e l'ho ricevuto mercoledì mattina. Il tutto senza intoppi.

Rispetto ad altri competitor ottimo prezzo e tempi di consegna minimi.

Il sito è chiaro e fatto bene, peccato che non sia responsive e sugli smartphone non è navigabile.

Super consigliato!

17 de março de 2021

Ottimo prezzo e servizio

Ottimo prezzo e servizio. Ho ordinato un forno lunedì e l’ho ricevuto martedì. Ho anche chiamato e l’operatore è stato gentilissimo. Super consigliato.

17 de fevereiro de 2021

Consigliatissimo.

Consigliatissimo.. La prima volta che acquisto da loro ed è andato tt bene.. Dopo due giorni aver fatto l'ordine, il prodotto era gia in casa.. Prezzi imbattibili..

29 de janeiro de 2021

esperienza al top

Ho acquistato un'asciugatrice presso questa azienda al miglior prezzo trovato nel web. Servizio assistenza e trasporto senza nessun problema, puntuali e seguito in ogni fase. Sicuramente tornerò anche per i prossimi acquisti.

23 de janeiro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

ho fatto innumerevoli acquisti presso…

ho fatto innumerevoli acquisti presso di loro
come assistenza clienti sono super cortesi
e in piu qual'ora ci fosse qualche disservizio con il corriere hanno sempre risolto tutto in modo super celere continuerò ad acquistare presso di loro

10 de janeiro de 2021

Solo problemi . Evitate

Per la seconda volta con loro ho avuto problemi. Prima la consegna rtardata senza avviso , 3 giorni fa mi arriva un asciugatrice palesemente guasta ed ora sono solo problemi . Ma un cliente compra elettrodomestici o scocciature ? DA EVITARE

13 de dezembro de 2020

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais