Camerieri di piscina 0 troppa attesa x…
Camerieri di piscina 0 troppa attesa x pane acqua pietanze x il prezzo servizio non buono👎🏼
Welcome to Likò Resort, un luogo dal fascino raffinato a Nocera Inferiore, tra le sinuosità di un rocca ricoperta di ulivi, la Montagna Spaccata. Il complesso del Likò Resort si compone di quattro edifici, un hotel panoramico, la Casina del Noce, il ristorante che celebra le tradizioni dell’Agro Nocerino Sarnese, Il Glaze Bar, la finestra sulla piscina dai fondali Mar dei Caraibi, l’anima più divertente e dinamica di Likò Resort ed il Glass Club, uno spazio informale e pieno di luce affacciato sul Giardino Sottovento.
Via Campanile dell'Orco, 11, 84014, Nocera Inferiore, Itália
Invitato ad un matrimonio ,ho potuto constatare che oltre alla splendida location il tutto era perfetto.
Buffet iniziale con una vasta varietà di piatti.....in sala abbiamo mangiato piatti sia di carne che di pesce cucinati in modo sublime .
La professionalità del servizio è stata la ciliegina sulla torta....complimenti !!! Una bella scoperta