Ho acquistato un lenzuolo di sotto in Jersey di cottone, perfetto come nella descrizione, ottima qualità e anche un cuscino alto in memory con aloe. L'altezza è perfetta, un pò rigido, spero si adagge... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
GUANCIALE ECOLATTICE SAP.+ F.I. C/SILV.: confortevole, sostenuto, insieme con FEDERA FRES.AIR riduce sudorazione nuca. Spedizione rapida. La cerniera di FEDERA FRES.AIR è di qualità non adeguata alla... Ver mais
A empresa respondeu
Disponibilità, Gentilezza e Competenza sono le caratteristiche di chi mi ha seguito nel mio acquisto...a Linarete Srl di Bessica di Loira... Sono soddisfatta dei prodotti acquistati! Grazie!
Informações sobre a empresa
LINEARETE è un’azienda produttrice di materassi con dispositivo medico, materassi schiumati ad acqua, materassi alla soia vegetali naturali, materassi a molle indipendenti tutti studiati per dormire bene. Reti motorizzate, reti manuali e reti a doghe fisse tutte reti con dispositivo medico realizzate con il miglior faggio e snodi ergonomici di ultima generazione. Letti imbottiti, letti con contenitore box, cuscini in memory cervicali, cuscini anti russamento.
Informações de contacto
Via Marangona, 8/A, Bessica di Loria, Itália
- 0423 470621
- info@linearete.com
- linearete.com
servizio e prodotto ottimi
veloci nella spedizione (nonostante il periodo prenatalizio) e plaid veramente bello e che acquisterò in altri colori

Resposta da Linearete Srl
Tutto perfetto, lenzuola con angoli belle resistenti ed elastiche.

Resposta da Linearete Srl
Non ho ricevuto la merce ordinata
Non ho avuto notizie del mio ordine finché non ho fatto una recensione pessima. Ora sembra tutto sbloccato e attendo il prodotto ordinato. Bastava che avvisassero della mancanza del prodotto in magazzino.

Resposta da Linearete Srl
Non lo conoscevo eppure mi sono trovata molto bene
Una mia amica mi ha consigliato Linearete. Il materasso singolo "Lusso" è molto comodo, si fanno saporite dormite!! Dopo 4 o 5 mesi ho acquistato, stesso modello, il matrimoniale. é arrivato da poco. Dormo benissimo, di giorno mi sento felice e non so perchè....poi ho capito è il materasso!!
Nella chat Linearete disponibilissimi a dare consigli, non ti mettono fretta perchè è importante scegliere il materasso giusto anche online. Comunicano al trasportatore i tuoi orari e giorni per la consegna. Consegna rapida e senza aspettare ore e ore a casa. Personale molto simatico. Direi che sono molto soddisfatta. Lo consiglio!!

Resposta da Linearete Srl
Avevo già acquistato le lenzuola da…
Avevo già acquistato le lenzuola da sotto in Jersey su altri siti, ma devo ammettere che la maggiore grammatura di quelli di Linearete li rendono più morbidi e soprattutto resistenti .

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti di grande qualità. Arrivati subito. Comprerò ancora. Molto consigliato

Resposta da Linearete Srl
Servizio eccellente super rapidi nella…
Servizio eccellente super rapidi nella spedizione.
Prodotti ottimi e buoni consigni

Soddisfatta dell'acquisto
Buongiorno ho visto la pubblicità su Facebook e ho acquistato il copri materasso il negozio lo conosco già ma non avevo il tempo per andare ad acquistare materiale ottimo e anche la spedizione nei tempi indicati acquistero ancora grazie

Resposta da Linearete Srl
Ottima esperienza molto professionali.
Tutto è andato secondo gli accordi che erano scritti in sede di acquisto.

Resposta da Linearete Srl
Prodotti molto validi,massima serietà…
Prodotti molto validi,massima serietà nelle consegne

CONSIGLIATISSIMI
Conoscevo già questa azienda perché ho acquistato già in passato, prodotti TOP che fanno quello che promettono e assistenza ai clienti efficace, cortese e veloce, come anche le spedizioni. Esperienza del tutto positiva.

Resposta da Linearete Srl
Lenzuola sotto in Jersey ne ho già…
Lenzuola sotto in Jersey ne ho già comperati 3, 1 sopra in Jersey e raso con federe abbinate fresche x l'estate molto soddisfatta.

Resposta da Linearete Srl
Piu' che soddisfatta del mio acquisto
Piu' che soddisfatta del mio acquisto. Le lenzuola che ho preso sono molto belle e di qualita'. Spedizione rapidissima. Tutto conforme a quanto descritto sul sito

Ottimo venditore
Ottimo venditore. Comprato indumenti FIR (questo è il terzo ordine). Tutto perfetto.

Resposta da Linearete Srl
È da tanti anni che mi affido a…
È da tanti anni che mi affido a Linearete per i materassi e la biancheria, e posso dire che la qualità è più che ottima. L’ho consigliato alla mia famiglia e ai miei amici e tutti si sono trovati benissimo. Consiglio a tutti

Resposta da Linearete Srl
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.