Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima azienda con prodotti particolari e molto belli, con un design molto raffinato e unico nel suo genere. Un ringraziamento alla sig.a Laura per la sua competenza, la disponibilità per il tempo d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi piacciono moltissimo gli oggetti creati, sono molto particolari. Chi entra in casa mia li riconosce subito, come i soprammobili più belli. Molta disponibilità e cortesia del signor Emanuele che mi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimi prodotti , molta scelta di varie fatture , ottimo servizio. Buon compromesso qualità e costi

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato due oggetti decorativi da Lineasette, entrambi di buona fattura. Il materiale in gres dà un tocco di naturalezza agli oggetti, che hanno uno stile minimal ma non perdono eleganza. Lo con... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de peças de cerâmica
  2. Loja de artesanato
  3. Decoração e Design de Interiores
  4. Fornecedor de acessórios para móveis
  5. Loja de lembranças
  6. Fabricante de cerâmica

Escrito pela empresa

Opere artigianali di design. Dal 1977 realizziamo a mano oggetti in gres porcellanato, per la decorazione degli interni, caratterizzati da un design essenziale ed una preziosa artigianalità Made in Italy.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Affidabili e professionali

L’ordine fatto ha rispettato, come ogni volta, le aspettative. Vi conosco da anni e so che se ho bisogno di qualcosa di particolare e fine posso sempre affidarmi a voi.

23 de junho de 2025

Resposta da Lineasette

La ringraziamo molto Raffaella per la sua recensione, e soprattutto per il suo affezionamento nei confronti della nostra azienda. Per noi è davvero importante sapere che i nostri prodotti artigianali conquistano la fiducia e il cuore dei clienti. Alla prossima, l'augurio di un buon proseguimento!

Professionalità e precisione

Professionalità e precisione, dall'ordine alla consegna. Sicuramente rivolgerò a loro per acquisti futuri e consiglierò ad amici e parenti!

16 de junho de 2025

Resposta da Lineasette

Grazie Agostino per la sua testimonianza, e per aver scelto la nostra artigianalità!

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotto arrivato molto bene imballato

Prodotto arrivato molto bene imballato. Identico alle foto . Materiale di qualità e moderno.Veloce consegna. Professionalità e disponibilità del personale di Linea sette nel risolvere il problema che ho avuto con il corriere per la consegna. Un grazie a Chiara che si è interessata ed è rimasta in contatto con me per e mi ha aiutato nel risolvere il problema.

9 de junho de 2025

Resposta da Lineasette

Buongiorno Paola, grazie mille di aver scelto i nostri prodotti artigianali. Ci ha fatto piacere poterle essere d'aiuto. A presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Grazie per avermi spedito l'ordine…

Grazie per avermi spedito l'ordine effettuato, l'ho ricevuto integro, imballato a regola d'arte e naturalmente ottimo il prodotto, effettuerò sicuramente altri ordini in futuro, grazie ancora

29 de maio de 2025

Resposta da Lineasette

Grazie mille Lorena, ci fa piacere si sia trovata bene e che le siano piaciuti i nostri oggetti di design! Buon proseguimento, a presto!

Disponibilità e qualità eccellente

Prodotti di qualità, assistenza super: eccellenti in tutto... anche nella gestione di un mio ordine errato. Bravi

12 de maio de 2025

Resposta da Lineasette

Grazie Luigi per la sua testimonianza, ci fa piacere abbia apprezzato i prodotti artigianali ed il servizio. Cordiali saluti!

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualità e servizio al top...

Che dire, ottima qualità e servizio impeccabile. Complimenti per la celerità di produzione e spedizione.

8 de maio de 2025

Resposta da Lineasette

Grazie di aver condiviso la sua esperienza, ci fa piacere sapere che ha apprezzato la qualità artigianale degli oggetti!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ballissimi lavori prenderò sicuramente…

Ballissimi lavori prenderò sicuramente la sacra famiglia per Natale 🤩

26 de março de 2025

Resposta da Lineasette

Buongiorno Carmen, grazie del suo apprezzamento alle nostre opere. Ci fa piacere sentirla affezionata! Per la sacra famiglia in stile moderno, certamente, è perfetta per il Natale e poi in realtà rimane bella sempre, tutto l'anno. Cordiali saluti a presto!

Vaso/portaombrelli di design

Oggetto di design davvero molto bello, più a lo guardo e più mi piace, non c’è paragone con gli articoli che si trovano normalmente nei negozi. Qualità e stile elevati, è un oggetto raffinato, in cui si nota la cura dell’artigiano. È arrivato perfettamente imballato, superprotetto, cosa che, data la delicatezza del vaso, era fondamentale. L’azienda fa davvero cose belle, le spedisce con gli imballaggi adatti, in tempi contenuti. Ottima esperienza

18 de março de 2025

Resposta da Lineasette

Buongiorno Cecilia, la ringraziamo molto di averci apprezzato tramite questa preziosa recensione, che ci fa credere nel lavoro svolto per creare una linea di oggetti artigianali di qualità. Le auguriamo un buon proseguimento. Cordiali saluti a presto.

Ottima azienda, articoli eleganti

Articoli perfetti,bellissimi e conformi alla descrizione. Imballo eccellente, consegna rapida. Azienda consigliata

17 de dezembro de 2024

Resposta da Lineasette

Buongiorno Antonella, grazie di aver scelto un Natale artigianale. I migliori auguri di buone Feste!

Prodotto perfetto

I tempi di consegna sono stati rispettati
La consegna è stata puntuale e precisa
Il prodotto che avevo ordinato è perfetto , bellissimo
Sono molto molto soddisfatta

6 de dezembro de 2024

Resposta da Lineasette

Buongiorno Giovanna, grazie per la sua recensione, ci fa piacere sapere che sia soddisfatta del prodotto che ha ordinato, e che l'artigianalità dei nostri oggetti sia stata apprezzata. Auguri di buone feste!

Ottima qualità.

Qualità del prodotto eccellente, cura e attenzione nell'imballaggio e nella spedizione. Consegna molto celere.
Nel complesso un acquisto soddisfacente, che avrò piacere di ripetere in futuro.

5 de dezembro de 2024

Resposta da Lineasette

Salve Matteo, grazie molte per il suo apprezzamento sulla qualità dei prodotti. Ci fa piacere sapere che sia filato tutto liscio, alla prossima occasione, buone Feste!

Classificada 5 em 5 estrelas

Altissima qualità del materiale e oltre…

Altissima qualità del materiale e oltre questo, una estetica elegante!

3 de dezembro de 2024

Resposta da Lineasette

Grazie molte Carla per aver apprezzato i nostri oggetti artigianali in gres porcellanato. Auguri di Buone Feste.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais