Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin mit meiner Bestellung der personalisierten Pullover rundum zufrieden. Der Kontakt war durchweg freundlich und alle meine Fragen wurden sehr schnell beantwortet. Auch die Überarbeitung des Entw... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Meine bestellten Hoodies sind heute angekommen. Tolle Qualität und die Bilder sehen super aus! Anhand der Beispielbilder hätte ich eine dickere "Naht", keine einfache, erwartet. Aber das ist nur m... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de lembranças
  2. Loja de roupa
  3. Loja de posters

Escrito pela empresa

Wir halten Deine schönsten Erinnerungen in stilvoller Line Art für die Ewigkeit fest. ❤️

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 4 em 5 estrelas

Schön. Ordentlich.

Wirklich gute Qualität. Und bisher nichts zu bemängeln. Kontakt war auch sehr freundlich.

Nur kleinere Details wären zusätzlich noch toll.

22 de abril de 2026

Geht so

Es hat alles viel länger gedauert als beschrieben. Die Firma gibt’s unter der angegebenen Adresse gar nicht und man hat keine Möglichkeit sie telefonisch zu kontaktieren. Bisschen komisch alles. Das Produkt ist okay, aber für das Geld leider auch nicht qualitativ hochwertig…ich würde nicht noch einmal bestellen.

18 de abril de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Ich bin leider sehr enttäuscht vom Service…

Ich bin leider sehr enttäuscht vom Service bei meiner Bestellung.
Ich habe, wie auf der Webseite angeboten wird, mehrere Bilder per Mail verschickt und gefragt, welches sich hier am Besten eignet. Statt einer Antwort haben ich einfach einen Freigabe Entwurf bekommen, und das an einem Feiertag früh morgens. Mit der 24 Stunden Frist, war es so für mich überhaupt nicht möglich, dass fristgerecht zu prüfen.
Darüber hinaus habe ich mehrere E-Mails mit meinen Fragen geschickt und nur ein einziges Mal eine Antwort bekommen. Alle weiteren Anfragen und Reklamationen von meiner Seite blieben bis heute unbeantwortet.
Das gestickte Bild an sich sieht ganz gut aus, auch wenn ich am Motiv bzw. Bildausschnitt gerne nochmal was geändert hätte.
Außerdem möchte ich kurz anmerken, dass mein Pullover leider auch einige Flecken hatte. Auch auf diese Anmerkung zur Bestellung habe ich leider bis heute vom Shop keine Rückmeldung bekommen!

7 de abril de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Super zufrieden!

Bereits zum zweiten Mal eine reibungslose Abwicklung!
Die Qualität stimmt, der Preis ist ok, steckt ja auch viel Arbeit drin.
Wir sind zufrieden mit der Sonderanfertigung vom Hoodie!

12 de março de 2026

Neuer Lieblingshoodie!

Mein Freund hat mir zu Weihnachten einen Hoodie von Lineries geschenkt, mit dem Bild unserer verstorbenen Muzi drauf. Ich erkenne sie und ihr hübsches Gesicht in diesem Line-Art-Bild auf jeden Fall wieder. So sehr, dass ich weinen musste als ich den Hoodie ausgepackt habe.
Der Hoodie ist sowohl bezüglich seiner Qualität und der Stickerei hochwertig verarbeitet und angenehm zu tragen.
Ich werde auf jeden Fall noch einen in einer anderen Farbe bestellen.

12 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais