Leia as opiniões dos outros
Plateforme de netlinking sérieuse et qui possède une approche du SEO moderne Avec tarifs plutôt honnêtes comparés à d'autres
Une plateforme au top (je suis acheteur mais également vendeur). Et un support client hyper réactif. Merci.
Une castastrophe au niveau de la facturation et des commandes. rien recu et surfacturation de la TVA, malgré l'adresse reseignée
A empresa respondeu
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Support Client réactif
Support Client réactif, remboursement suite à un lien supprimé
Superbe plateforme pour acheter des…
Superbe plateforme pour acheter des liens.
Une plateforme au top
Services au top
Services au top, support réactif. je recommande
Linkavista, le moins cher pour les Backlinks
Je recommande car les tarifs sont les moins cher du marché.
Une plateforme de netlinking au top !!
Ces une des, sinon la plateforme la moins cher en frais pour les éditeurs et de plus l'équipe innove constamment... Bref j'adore !!
Une excellente plateforme de Netliking
Je recommande cette plateforme pour acheter des backlinks. Les prix sont cools et l’interface est très simple d’utilisation. Il y a souvent des promos au moment de recharger son compte. Longue vie pour Linkavista !
Nous utilisons Linkavista pour la…
Nous utilisons Linkavista pour la gestion de nos backlinks clients. Très bon rapport qualité/prix, beaucoup d’options de tri et un service client au top. On sent que la plateforme est pensée pour les pros du SEO. Rien à redire.
Linkavista, une plateforme de vente de liens au top
Je suis éditeur chez Linkavista depuis leur création. J'ai toujours été satisfait de leur travail : payé rapidement, à l'écoute de nos demandes, un support qui résous toujours les problèmes. C'est une petite équipe, ils répondent au plus tôt.
Je recommande.
Liens qualitatifs
Liens qualitatifs ! je recommande les yeux fermés
Délégation
RAS, superbe plateforme vous pouvez y aller les yeux fermés
Superbe plateforme de backlinks !
J’ai découvert Linkavista il y a maintenant un an, et c’est rapidement devenu une plateforme incontournable dans mon quotidien.
Les principaux points forts selon moi : des prix très compétitifs, un catalogue extrêmement varié, et surtout une équipe réactive qui ne cesse d’innover avec des fonctionnalités parfaitement adaptées aux besoins du marché du netlinking.
Un grand bravo à Léo, Micka et Romain pour ce super projet, clairement une référence aujourd’hui dans l’univers du SEO.
Plateforme de liens très attractive
Plateforme de liens très attractive, liens de qualité à un prix défiant toute concurrence
Plateforme de netlinking sérieuse
Plateforme de netlinking sérieuse et qui possède une approche du SEO moderne
Avec tarifs plutôt honnêtes comparés à d'autres
Plateforme que j'utilise en tant…
Plateforme que j'utilise en tant qu'acheteur et vendeur, très fluide d'utilisation, bon catalogue et surtout bon rapport qualité / prix
La plateforme de netlinking avec le meilleur rapport qualite prix
Linkavista s’impose clairement comme l’une des meilleures plateformes de netlinking en 2025. Ce qui frappe en premier, c’est la combinaison rare entre prix attractifs, catalogue extrêmement fourni et qualité des domaines proposés. On n’est pas sur du “low cost déguisé”, mais sur une vraie logique de volume maîtrisé, avec des metrics solides et des spots propres.
L’interface est agréable, rapide à prendre en main et surtout pensée pour aller droit au but. Que ce soit pour gérer des campagnes en masse, filtrer par thématique ou retrouver un historique d’achats, tout est fluide. Le support suit la même logique : réactif, compétent, et surtout vraiment orienté solution. On sent qu’il y a des SEO derrière le projet, pas juste des commerciaux.
Côté résultats, les liens posés s’indexent bien, les ancres sont respectées et les délais d’exécution sont courts. On peut très facilement monter une stratégie d’acquisition scalable, que ce soit pour un site affilié, un e-commerce ou un client en agence.
En résumé, Linkavista coche toutes les cases : tarifs compétitifs, choix, efficacité, fiabilité. Une plateforme qui fait gagner du temps et de la performance, sans mauvaise surprise. Pour toute personne qui prend le netlinking au sérieux, ça devient vite un incontournable.
Une castastrophe au niveau de la…

Resposta da Linkavista
Déçu
équipe support peu reactive;malgré plusieurs demande répétées
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.