Informações sobre a empresa

1. Agência de Marketing
  2. Agência de Marketing e Media
  3. Agência de redes sociais

Escrito pela empresa

Mehr Mitarbeiter, Neukunden & Umsätze durch Social Media. Und das ohne enormen Zeitaufwand und ohne das Wissen über Technik oder Marketing! Wir von Linn.Media unterstützen unsere Kunden dabei, ihren Social Media Auftritt neu und professionell zu strukturieren. Resultierende Ergebnisse sind die Gewinnung von neuen Kunden, Umsatzsteigerungen und die Ansprache potenzieller neuer Mitarbeiter. Egal ob wir deinen Social Media Account übernehmen und für dich führen, dich in unserem 12-Wochen Coaching an die Hand nehmen oder für einen Workshop zu dir kommen, mit Linn.Media hast du deinen perfekten Partner für dein erfolgreiches Social Media Profil gefunden. Wir sind spezialisiert auf Meta, Instagram und TikTok und haben bereits zahlreichen Geschäftspartnern geholfen.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Super professionell & der Spaß kommt auch nicht zu kurz

Die Zusammenarbeit mit Linn.Media hat in allen Aspekten sowohl Spaß gemacht, als auch zum gewünschten Erfolg geführt.
Wir sind rundum zufrieden & werden in Zukunft auch weiter auf Ihre Unterstützung vertrauen!

29 de março de 2023

Resposta da Linn Media GmbH

Danke für deine Bewertung! Es war auch für uns eine tolle Zusammenarbeit mit super Projekten!

Vom Anfänger zum Spezialist mit linn.media

Ich war ein Laie in Sachen Social Media. Das Team hat mir sehr geholfen. Eine kompetente Beratung und eine gute Erreichbarkeit. Die Schulung war Gold-Wert. Vielen Dank nochmal dafür.

22 de março de 2023

Resposta da Linn Media GmbH

Liebe Kerstin, wir hatten so viel Spaß im Coaching mit dir und zu sehen, wie du dich zum Social Media Profi entwickelst, war der Wahnsinn! Wir wünschen dir für deine private und berufliche Zukunft alles Gute! Liebe Grüße

Classificada 5 em 5 estrelas

Top Beratung in und um das Thema Social…

Top Beratung in und um das Thema Social Media! Immer erreichbar und top aktuell wenn was ansteht. Unsere Insta Seite hat seit der Beratung jetzt schon viel mehr Reichweite als zuvor! Einfach mal anfragen und beraten lassen. Vielen Dank für die Tipps und Ideen!

29 de março de 2023

Resposta da Linn Media GmbH

Das Coaching mit dir war super und deine Entwicklung wirklich genial! Danke für dein Vertrauen :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Seit fast zwei Jahren begleitet mich…

Seit fast zwei Jahren begleitet mich Linn.Media schon auf meinem Social Media Weg. Qualität vor Quantität, pofessionelle Betreuung und stets die aktuellen Entwicklungen im Blick, so stelle ich mir eine Zusammenarbeit auch im Bereich Social Media vor, mit Linn.Media ist es genau so. Vielen Dank dafür!

22 de março de 2023

Resposta da Linn Media GmbH

Lieber Volker, vielen Dank für diene Bewertung! Uns macht die Arbeit mit dir wahnsinnig viel Spaß und es freut uns natürlich umso mehr, dass wir dir mit einem professionellen Social Media Auftritt für deine Handelsagentur helfen können!

Super professionell

Super professionell und strukturiert - Top Ergebnisse nach kurzer Zeit.

23 de março de 2023

Resposta da Linn Media GmbH

Danke für die tolle Zusammenarbeit!

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Coaching kann ich sehr empfehlen

Das Social-Media-Coaching kann ich absolut weiterempfehlen! Ein tolles Konzept was es mir ermöglicht "Social Media" weiter selbst zu gestalten und durch das Coaching planbarer zu machen. Top!

26 de janeiro de 2023

Resposta da Linn Media GmbH

Vielen Dank dir! Zu sehen, wie du dein Social Media umgestellt hast und mithilfe der gemeinsam erarbeiteten Themen gerade rockst, freut uns wahnsinnig!

Klare Empfehlung!

Linn.Media hat uns über einige Monate bei der Entwicklung unserer Instagram Strategie und dem damit einhergehenden Relaunch des VerpackGo by DerGrünePunkt Accounts professionell unterstützt. Wir hatten mit Steffen einen Coach der stets lösungsorientiert auf unsere Fragestellungen eingegangen ist und uns mit seiner Expertise überzeugt hat. Die Zusammenarbeit hat uns großen Spaß gemacht und deutlichen Mehrwert für unsere Strategie geliefert. Danke!

15 de fevereiro de 2023

Resposta da Linn Media GmbH

Vielen Dank! Uns hat es zu jeder Zeit gefreut, euch zu helfen. Euer Social Media ist jetzt schon auf einem ganz anderen Niveau und wir sind gespannt, eure Entwicklung noch weiter zu verfolgen!

Jederzeit wieder!

Ich habe für ein Content Fotoshooting mit Linn gearbeitet. Der Ablauf war super organisiert, das Equipment höchst professionell und es hat sehr viel Spaß gemacht. Mit den Ergebnissen bin ich mehr als zufrieden! Das wird sicherlich nicht das letzte mal gewesen sein, dass ich mit diesem tollen und kompetenten Team zusammenarbeite!

21 de fevereiro de 2023

Resposta da Linn Media GmbH

Auch für uns war es ein super produktives und zielführendes Content-Shooting, wir freuen uns schon auf das nächste!

Individuelle Betreuung und gewissenhafte Arbeit

Wer billige, low quality, offshore Betreuung sucht ist hier falsch. Linn nimmt sich viel Zeit für jeden Kunden, versucht wirklich zu verstehen was gewünscht ist und setzt es dann sehr gewissenhaft um. Ich hatte einige Social Media Manager, werde hier aber definitiv bleiben.

15 de novembro de 2022

Resposta da Linn Media GmbH

Danke dir, auch für die Zusammenarbeit! Wir freuen uns schon auf die nächsten Projekte und Herausforderungen!

Absolute Weiterempfehlung!

Absolute Weiterempfehlung!
Wir haben bei euch ein 1:1 Social Media Coaching gebucht, weil das erste Gespräch direkt überzeugt hat. Nachdem wir uns aufeinander einstimmen konnten, hatten wir wunderbare gemeinsame Termine. Wir haben am Ende viel zusammen gelacht, wir kannten uns gegenseitig und wir haben so viele Tipps für die eigene Umsetzung bei Instagram bekommen. Wow!

Die Inhalte waren sehr hilfreich, super anschaulich und verständlich aufgearbeitet und es wurde immer je nach Vorkenntnis auf die einzelnen Themen individuell reagiert. Wir sind so mal tiefer eingestiegen und mal haben wir uns auf die neuen Inhalte konzentriert. Dabei wurde je nach Möglichkeit alles direkt in Instagram gezeigt und so kamen auch wir direkt in die Umsetzung.

Persönlich haben wir uns auch immer auf die Sessions gefreut, weil der Umgang ehrlich, nahbar und super freundlich war. Danke!

Line (GRAFIK.HUS) + Marcella (ma.oach)

3 de janeiro de 2023

Resposta da Linn Media GmbH

Liebe Line und Marcella, vielen Dank! Wir freuen uns total, dass ihr in unserem Coaching so viel gelernt habt und auch noch Spaß dabei hattet! Uns hat es zu jedem Zeitpunkt extrem viel Spaß bereitet, euch auf eurem Abenteuer zu begleiten. Wir wünschen euch natürlich auch alles Gute für yesmysister und natürlich auch euch beiden privat! Viele Grüße

Classificada 5 em 5 estrelas

Super kompetentes und nettes Team!

Super kompetentes und nettes Team!
Wir arbeiten nun seit ein paar Monaten mit Linn.Media zusammen und haben mittlerweile den professionellen und abwechslungsreichen Social Media Auftritt, den wir uns zu Beginn vorgestellt haben.
Absolute Empfehlung!

7 de fevereiro de 2023

Resposta da Linn Media GmbH

Lieber Dennis, danke für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir eurem Profil schon nach so kurzer Zeit ein neues Gesicht verpassen konnten und euch das gefällt. Viele Grüße

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais