Lion Fashion Agency Opiniões 10

2. Agência de publicidade
  3. Fornecedor de soluções de e-Commerce
  4. Agência de Marketing e Media
  5. Agência de Marketing Digital

Lion Fashion Agency Lion Fashion Agency è un’agenzia specializzata nella crescita di brand e negozi di abbigliamento, online e fisici. Aiutiamo imprenditori del fashion a costruire un business solido, profittevole e duraturo attraverso strategie che uniscono branding, contenuti, e-commerce e advertising. Non siamo una semplice agenzia di advertising: lavoriamo al fianco dei nostri clienti come partner strategici, con l’obiettivo di trasformare negozi di abbigliamento in veri e propri brand riconoscibili e scalabili. Il nostro approccio si basa su: Strategie personalizzate e orientate ai risultati Crescita tramite contenuti e posizionamento, non solo ads Supporto costante e operativo Strutture e processi testati su decine di brand fashion Ogni giorno affianchiamo boutique, e-commerce e brand emergenti nel migliorare vendite, identità e presenza online. Se stai cercando qualcuno che “gestisca le ads”, non siamo la scelta giusta. Se invece vuoi costruire un brand forte nel tempo, sei nel posto giusto.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimi risultati e team super preparato!

Con Lion Ecom Agency ho finalmente trovato un partner serio per far crescere Ista Shopper. Fin da subito hanno capito il mio progetto e mi hanno aiutato a migliorare ogni aspetto: dalle ads alla strategia. Ho visto risultati reali in poco tempo. Team competente, presente e sempre pronto a dare supporto. Super consigliati!

27 de setembro de 2024

Grazie di cuore Lion!

Sono seguita da Lion ormai da 8 mesi, e devo dire che è stata una delle migliori decisioni per il mio e-commerce. Mi hanno insegnato tanto, fornendomi le chiavi fondamentali per far funzionare al meglio la mia attività online.
Non mi hanno mai promesso risultati immediati, ma mi hanno sempre detto di seguirli passo dopo passo, con costanza e perseveranza, per imboccare la strada giusta. Ed è esattamente ciò che è successo!
Sono davvero molto soddisfatta dei risultati ottenuti e del supporto ricevuto. Un grazie in particolare al mio coach, che mi segue con dedizione ogni giorno, motivandomi e guidandomi nel modo migliore.
Consiglio Lion senza esitazioni a chiunque voglia far crescere il proprio business. Grazie di cuore, Lion!

9 de janeiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

La Lion Economy Agency è stata la…

La Lion Economy Agency è stata la migliore agenzia mai trovata. Prima di lavorare con loro, ne abbiamo provate diverse altre, ma questa ci sta facendo capire quanto sia importante lavorare con persone serie e molto disponibili. Ringraziamo l’agenzia per tutto il loro appoggio.

25 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Supporto totale e costante …

Sono molto soddisfatta della mia collaborazione con la Lion Agency perché mi sento supportata quotidianamente non solo sulle azioni da svolgere per l’online ma anche per qualsiasi problema possa riguardare la gestione del sito o le sponsorizzazioni a pagamento. Mi sento aiutata realmente e guidata nelle azioni da svolgere così da non perdermi tra le tante cose che si hanno da fare quando si gestisce un’attività. Trovo che il loro sia un lavoro completo e che soprattutto ti accompagna a 360 gradi!

Classificada 5 em 5 estrelas

Risultati Straordinari e Supporto Eccezionale!

La Lion Ecom Agency è stata una svolta per il mio business. Grazie al loro supporto e alle strategie personalizzate, ho ottenuto risultati incredibili in pochissimo tempo. La loro assistenza è continua, sempre disponibili e pronti a risolvere qualsiasi dubbio o problema. Sono veri professionisti che mettono il cliente al centro e non si limitano a offrire un servizio, ma costruiscono un vero rapporto di fiducia. Consigliatissimi per chi vuole far decollare il proprio ecommerce!

Classificada 5 em 5 estrelas

L'agenzia che fa la differenza

Ho il piacere di collaborare con la Lion da diversi anni. I risultati sono stati evidenti ed immediati, fin dalla prima settimana. E la crescita regolare e costante. La Lion fa la vera differenza quando hai un problema, perché i ragazzi ci sono sempre e trovano sempre il modo per risolvere. Sono un supporto indispensabile per chi opera e vuole crescere nel settore. I ragazzi della Lion sono specializzati nel settore moda. Si tengono regolarmente informati e aggiornati e i loro consigli sono sempre un passo avanti rispetto alle tendenze del momento.

Classificada 5 em 5 estrelas

Se vuoi aprire uno store online!

Se vuoi aprire uno store online e non sai da dove partire, questi sanno il fatto loro. Si occupano di tutto: sito figo, Facebook Ads fatte come si deve, e tutto quello che serve per partire alla grande.

Ma il vero pezzo forte è il coach Vincenzo. Ragazzi, che grande! Spiega le cose in modo semplice, ti sta dietro passo passo e ti dà una carica che neanche immagini. È come avere un amico che sa tutto sull’E-commerce e non ti lascia mai da solo.

Grazie a lui e al team, il mio store vola. Super consigliati!

5 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Fiera di collaborare con la Lion…

Fiera di collaborare con la Lion Agency!
Azienda Leader riguardante il settore dell’e-commerce! Questo perché? Perché ha un team di persone valide, professionali, che non solo conoscono bene l’andamento di Mercato e le Strategie più efficaci da utilizzare per ottenere risultati, ma hanno anche sempre avuto a cuore le mie finanze, osservando gli eventuali rischi e scegliendo insieme i passi giusti da muovere! Senza tutto il supporto e le conoscenze acquisite grazie a questa “big family” , avrei fatto ben poco con la mia attività… che ora va a gonfie vele!

2 de janeiro de 2025

Affidabilità e Creatività

Ho avuto il piacere di collaborare con Lion Ecom Agency, e devo dire che è stata un’esperienza straordinaria. Questa agenzia è il punto di riferimento per chi desidera portare il proprio e-commerce al livello successivo.

Il team è altamente professionale, ma quello che li distingue davvero è la loro capacità di ascoltare le esigenze del cliente e trasformarle in strategie di marketing concrete e vincenti. Ogni dettaglio, dalla progettazione di campagne social all’ottimizzazione della conversione, è curato nei minimi particolari.

Grazie al loro supporto, il nostro fatturato è cresciuto in modo esponenziale. In particolare, ho apprezzato la loro creatività nel proporre idee innovative e la loro prontezza nel risolvere eventuali problemi, sempre con un approccio amichevole ma professionale.

Se state cercando un partner affidabile, creativo e competente nel mondo dell’e-commerce, Lion Ecom Agency è la scelta migliore. Consigliatissima!

2 de janeiro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais