Disponibilità massima x la consegna cercandomi loro un punto loker vicino l ospedale,consegna puntuale,l unica cosa che forse cambierei è la misura della guaina( x i cm che avevo era giustissima una... Ver mais

A empresa respondeu
Gentilissima la ragazza dell'assistenza nell'aiutarmi a scegliere la taglia giusta. Consiglio di rivolgersi a loro per la scelta. Buon tessuto della guaina. Spedizione celere. Non avendo a disposizio... Ver mais
A empresa respondeu
Prodotti all’altezza delle aspettative. Professionali, comodi, qualità e bella adattabilità al seno sia come comfort che estetica. Prodotto PI Super unica pecca, maggior cura nelle cuciture. Cuciture... Ver mais
Spedizioni express in 24/48h lavorative

Via Archimede 42, 20864, Agrate Brianza, Itália

Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Consigli per una taglia perfetta. Assistenza immediata, prodotto ottimo. Spedizione veloce.
Sono state molto gentili e cordiali anche se ho sbagliato la taglia 2 volte....jolto gentili e disponibili....
Rapidità di risposta, competenza nell'orientamento del cliente e dei suoi bisogni, velocità di consegna del prodotto.
Assistenza impeccabile, personale molto gentile e disponibile.
Lipoelastic propone dei prodotti di ottima qualità, un servizio clienti impeccabile che risponde in modo tempestivo e puntuale alle tue domande, consegne in tempi rapidi e ben monitorate.
Ottimo prodotto contenitivo,nn fastidioso come le calze ,gambe leggerissime dopo averlo portato io almeno 8 ore e portato tutti i giorni le gambe sembrano si rimodellano.in precedenza usato uno venduto in farmacia ma nn c’è nessun paragone ,infatti ero scettica a comprarlo ma è stato un ottimo d’acquisto lo consiglio moltissimo
Precisione e rapidità nella consegna. Sto usano il prodotto regolarmente e mi trovo bene nonostante il caldo, spero che a lungo termine mi aiuti con il lipedema. Il leggins è anche carino da portare sotto un vestito leggero e lungo oppure, in momenti più informali, sotto una t shirt over. Io consiglio la produzione anche in un altro colore, per esempio blu scuro.
Ho acquistato i leggings compressivi e sono rimasta molto soddisfatta. Li ho utilizzati sia per allenarmi che per le attività quotidiane e sono molto comodi. Inoltre, valorizzano la silhouette e offrono un ottimo supporto.
Prodotto arrivato nei tempi previsti, ben confezionato.
Segreteria gentilissima ed efficiente nel risolvere tempestivamente delle difficoltà con il corriere rispetto indirizzo
Ho avuto bisogno di assistenza sia nell'acquisto che ne post acquisto e sono stati gentilissimi e disponibili.
Gestione dell'invio del pacco ottima.
Sto recensendo e consigliando a tutte le amiche e clienti ( lavoro nel settore Beauty) i leggins lipoelastic. Customer care top e spedizione super veloce. Top!
Sto usando i fuseaux quando faccio il tapirulan e sono ottimi per la compressione non aggressiva e le gambe sono meno stanche e dolorose
Ottimo prodotto
prodotti di qualità.
soddisfatta di tutti gli articoli acquistati.
il pacco è stato confezionato con particolare cura.
spedizioni celeri.
il servizio clienti attendo e cortese.
Materiali fantastici e sensazione indossandoli indescrivibile. Assolutamente consigliati come alleato nella prevenzione
Gentilezza, disponibilità e ascolto da parte del Servizio Clienti per comprendere e risolvere al meglio i bisogni del cliente.
Consegna velocissima prodotti all’altezza delle mie aspettative. Vivamente consigliato!
I leggins sono facili da indossare e con i micropuntini interni non scivolano e fanno un micromassaggio continuo
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.