LIQID Investments GmbH Opiniões 175

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Erstgespräch war sehr persönlich und entspannt. Mir wurde immer Respekt und Achtung entgegengebracht. Das ist heute leider nicht mehr selbstverständlich.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe eine Geldanlage für meine Mutter gesucht, mit der ich mich nicht täglich beschäftigen muss. Darüber hinaus sollte eine "ordentliche" Rendite erwirtschaftet werden, und das in schwierigen Ze... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de gestão de activos

Escrito pela empresa

LIQID ist Europas führender digitaler Vermögensmanager für anspruchsvolle Privatanleger

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Erstgespräch war sehr persönlich…

14 de abril de 2026

Resposta da LIQID Investments GmbH

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind und wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Classificada 2 em 5 estrelas

Was ist los bei Liqid ?

Bis Ende Februar 26 war ich zufrieden - die letzten 4 Wochen (also der gesamte März) waren seltsam: Bei Anweisung zum Verkauf passierte 4 Tage erst mal gar nichts („Kundenberater ausser Haus - Mail wird weitergeleitet“), Infotelelefon verwies auf online-Seite, da passierte ja aber nichts. Ich wurde echt nervös!! Endlich eine Telefonnummer gefunden, wo jemand ran ging, wurde dann weiter verbunden! Mittlerweile (übers Wochenende) begann der Irankrieg - Kursverlust realisiert durch die 4 Tage Verzögerung! Argumentation von liqid: Verkauf kann 14 Tage dauern. In meinem Fall war es in 8 Tagen erledigt - aber 4 Tage verzögert. Ärgerlich!
Der Verkauf von income (wurde mir tagesgeld-ähnlich beschrieben) dauert nun auch schon Tage. Das beunruhigt mich.

31 de março de 2026

Sehr geehrter Herr Hammerschmidt,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback mitzuteilen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung nicht unseren Standards entsprochen hat.

Wir nehmen Ihre negative Rezension sehr ernst. Ihr detailliertes Feedback ist für uns äußerst wertvoll und dient uns als unmittelbarer Anlass, unsere internen Prozesse und Abläufe sorgfältig zu überprüfen.
Es ist unser oberstes Ziel, unseren Kunden stets eine positive Erfahrung zu bieten, und wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

Bisher sehr kompetente Berater und gute Performance

Bisher sehr kompetente Berater. Performance stimmt, wenn man an Vermögensaufbau per diversifiziertem Portfolio interessiert ist. Gut finde ich auch den Zugang zu alternativen Asset Klassen wie Private Equity. Klare Empfehlung

23 de março de 2026

Seriös und transparent

Seriös und transparent
Gute Konditionen
Gute ausführliche Beratung

23 de março de 2026

Classificada 1 em 5 estrelas

Gesprächsatmosphäre vor Expertise

Anfänglich Schwierigkeiten in dem Gespräch in Bezug auf die von dem potenziellen Kunden formulierten Vorgaben und Zielsetzungen. Das Gespräch stand kurz davor, von mir abgebrochen zu werden. Nach einer Phase belangloser Erklärungen dann aber ein in der Sache fundiertes Gespräch in einer durchaus angenehmen Gesprächsatmosphäre.

20 de março de 2026

Sehr geehrter Herr Dr. Birnkammer,
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre offenen Worte.
Es tut uns leid, dass der Einstieg in das Gespräch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Umso mehr freut es uns, dass Sie den weiteren Verlauf als fundiert und angenehm wahrgenommen haben – genau das ist unser Anspruch an jede Beratung.
Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf, um unsere Gespräche künftig von Beginn an noch zielgerichteter zu gestalten.

Mit freundliche Grüßen

Äusserst kompetente Vermögensverwaltung

Äusserst kompetente Vermögensverwaltung; sehr attraktives Portfolio mit seit Jahren überdurchschnittlicher Performance

20 de março de 2026

Vertrauen und Erfolg

Ich habe eine Geldanlage für meine Mutter gesucht, mit der ich mich nicht täglich beschäftigen muss. Darüber hinaus sollte eine "ordentliche" Rendite erwirtschaftet werden, und das in schwierigen Zeiten.
Beides ist mit LIQID erfolgreich gelungen. Der Ansprechpartner ist zugewandt, vertrauenswürdig und kompetent.
Ich bin sehr zufrieden.

17 de março de 2026

Transparenz und Erfolg

Sehr transparente Darstellung zur Vermögensverteilung, gute Wertentwicklung.

17 de março de 2026

Sehr gute Geldanlage und Beratung

16 de março de 2026

Ausführlich und Zielführend

13 de março de 2026

Kompetente Beratung, langjähriges gutes Engagement

13 de março de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Emphatische Gesprächspartner und kein…

Emphatische Gesprächspartner und kein Verkaufsgespräch. Gute Infos für den Einstieg

12 de março de 2026

Das Erstgespräch war sehr angenehm

Das Erstgespräch war sehr angenehm, ausgewogen und zielführend.

12 de março de 2026

seriös und vertrauensvoll

seriös, kompetent, überzeugend!! Beste Geldanlage! Hier fühle ich mit meinem Geld sicher und bestens beraten!

5 de março de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute Beratung mit kompetenten und…

Sehr gute Beratung mit kompetenten und massgeschneiderte Finanzlösungen

4 de março de 2026

Resposta da LIQID Investments GmbH

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne für Rückfragen zur Verfügung.

Vermögensverwaltung mit höchster…

Vermögensverwaltung mit höchster Expertise mit den Vorzügen der digitalen Begleitung aber auch persönlichen Betreuung.

2 de março de 2026

LIQID seit Ende 2018, eine echte Erfolgsstory

LIQID ist schon seit einigen Jahren an meiner (finanziellen) Seite. Alleine hätte ich niemals einen 6-stelligen Betrag investiert. Alleine dafür kann ich nur danke sagen! Darüberhinaus ist der Kontakt mit persönlichen Ansprechpartnern (aktuell Herr Basta) immer sehr angenehm, kompetent und zielorientiert. Mein Investment hat sich in den vergangenen Jahren außerordentlich gut entwickelt und ich bin sehr zufrieden damit. Die Streuung und verschiedenen Anlagemöglichkeiten entsprechen genau dem, was ich damals gesucht hatte, und geben mir auch heute noch ein Gefühl der Sicherheit. Auch wenn das Thema "Sicherheit" in der heutigen Zeit nicht einfach zu realisieren ist.

24 de fevereiro de 2026

Persönlicher Kontakt als „Vertrauenswurzel“

In unserem Erstgespräch kam es zu einem kompakten Austausch unserer Erfahrungen und Erwartungen.

18 de fevereiro de 2026

Resposta da LIQID Investments GmbH

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Erstgespräch. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind und wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich fühle mich seit Jahren gut betreut…

Ich fühle mich seit Jahren gut betreut und habe das Gefühl, dass Liqid tatsächlich an daran interessiert ist die Chancen und Risiken ausgewogen und in meinem Sinne zu managen. Danke dafür!

10 de fevereiro de 2026

Ihr LIQID Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais