My order arrived right on time, and the items were exactly what I ordered. Overall, it was a great experience; I would recommend it.
Habe 10x Nikotinshot 20mg 50/50 bestellt. Ich hatte zuerst eine negative Bewertung abgegeben, weil ich dachte alle Flaschen seien offen gewesen. Dabei war jedoch nur der Sicherheitsverschluss loc... Ver mais
Ich habe zuerst eine 2 Sterne Bewertung abgegeben Da meine Bestellung nicht vollständig war und ich 2 Wochen keine Antwort auf meine Supporttickets bekommen habe. Doch sie wurden schnell auf mich au... Ver mais
Nachtrag: Aufgrund der fehlenden Sendungsverfolgung fehlte mir leider die Info, dass das Paket erfolgreich zugestellt wurde, ursprüngliche Bewertung korrigiert, danke für die schnelle Reaktion!... Ver mais
Geralmente responde em 48 horas

Resposta da Liqua
Fast delivery to Germany. Good prices. No issues at all. I will order again.

Resposta da Liqua
Wie immer eine schnelle Lieferung und hervorragende Qualität. Ich bestelle gerne immer wieder.

Resposta da Liqua
A very prompt service thank you highly recommend.

Resposta da Liqua
Du choix, des prix, un conditionnement au top, que demandez de plus ? Des petites réductions supplémentaires de temps en temps ? ☺️

Resposta da Liqua
Bestellungen werden immer schnell und unkompliziert bearbeitet und versendet. Bisher immer alles super geklappt, Lieferzeiten stimmten immer überein und alle Artikel sind zu einem fairen Preis in dem Shop gelistet.

Resposta da Liqua
Reibungsloser Bestellvorgang mit schneller Lieferung.
Gute Produkte, rundum alles bestens!

Resposta da Liqua
Fast shipping, good prices.
What else do you want more.
Delivery to Germany