Little Fabrics Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

My day has been made! You can tell that this business owner pours her heart and soul into every order. Not only were the notions and fabric I received outstanding quality but so was the customer... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai trouvé sur Little Fabrics un joli ruban qui n’était pas disponible ailleurs, à un prix intéressant.Je l’ai commandé facilement, un petit problème informatique a été réglé facilement( un dimanch... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite de ma premiere commande. J’ai trouver la boutique en ligne très agréable et le descriptif des articles bien détaillé. Le délai d’envoi très rapide. Un seul point négatif je n’ai pa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tissus de très belle qualité, beau coloris; C'est ma première commande et habitant un département d'outre mer, c'était un peu un test mais très satisfaite; Le délai de livraison est raisonnable compt... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Très bonne mercerie

De très beau tissus de bonne qualité agréable à à coudre et à porter, des couleurs fidèles aux photos du site. Expédition et livraison rapide et efficace.

28 de setembro de 2019
Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite de ma premiere…

Très satisfaite de ma premiere commande.
Le délai d’envoi très rapide.
Un seul point négatif je n’ai pas réussi à joindre une personne au téléphone ce qui m’aura été bien utile, ce malgré plusieurs tentatives et un message laissé sur le répondeur de la boutique.
Je recommande vivement Littlefarics.

24 de setembro de 2019
Classificada 3 em 5 estrelas

tissu mal coupé

tissu mal coupé, j'avais demandé des échantillons en même temps que ma commande, mais jamais recus.

22 de setembro de 2019

Resposta da Little Fabrics

Je suis navrée pour cet incident.
N'hésitez pas à contacter le service client afin que nous vous renvoyons un coupon ;-)
Concernant les échantillons, êtes-vous bien passé par le service échantillonnage ? Car a ce jour toutes les demandes d'échantillons ont bien été traitées donc si vous n'avez pas reçu la votre, soit nous n'avons pas reçu votre demande, soit l'envoi ne vous est pas parvenu.
Cordialement.
Little Fabrics.

Très bien

Commande préparée et reçue rapidement . Après un petit incident à la reception, le service après vente a été réactif et tout s'est arrangé.

17 de setembro de 2019

Resposta da Little Fabrics

Je suis désolée pour cette incident !
Nous avons bien eu votre message auquel nous avons immédiatement répondu en vous demandant de nous envoyer une photo et en vous précisant que bien évidement un coupon allait vous être envoyé à nouveau (Ce coupon vous a d'ailleurs été mis de côté). N'ayant toujours pas eu de réponse de votre part hier, ma collègue vous a à nouveau envoyé un mail.
Cynthia.

J’adore Little Fabrics

J’adore Little Fabrics. Il y a un très bon rapport qualité, les sélections sont super tendances ; il est rare que je ne trouve pas ce que je cherche.
Vivant à Lyon, j’ai la chance de pouvoir choisir le click and collect a l’atelier où je suis toujours très bien accueillie.

15 de setembro de 2019

première expérience réussie!

Le tissu correspond exactement à ce que je souhaitais tant en terme de couleur que de matière. L’emballage était soigné et m’a commande est arrivée assez vite. Je suis conquise, merci!

25 de agosto de 2019

Resposta da Little Fabrics

Je suis heureuse que vous soyez satisfaite de votre première commande ! Merci pour votre commentaire ;-)

Très bonne qualité

Très bonne qualité, un service rapide et soigné.

17 de agosto de 2019

Resposta da Little Fabrics

Merci pour votre commentaire ;-)

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais