Leia as opiniões dos outros
Einfach gut. Bis auf den grünen 14-Uhr-Saft haben mir alle Säfte super geschmeckt. Hatte das Couple-Bundel bestellt, da ich die Kur 14 Tage lang machen wollte. Bestellung und Lieferung liefen probleml... Ver mais
Ich habe eine Saftkur bestellt. Die Säfte kamen unheimlich schnell und gut verpackt bei mir an. Nachdem es schon meine 2. Bestellung war, kannte ich auch die Anwendung. Alles ist mittelsbeiliegend... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
LiveFresh – Dein Partner für gesunde Ernährung und nachhaltigen Lifestyle LiveFresh ist ein innovatives Unternehmen aus Deutschland, das sich auf die Herstellung und den Direktvertrieb von kaltgepressten Säften, Saftkuren und gesunden Snacks spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, Dich auf Deinem Weg zu einem gesünderen und bewussteren Lebensstil zu begleiten – einfach, lecker und nachhaltig. Unsere kaltgepressten Säfte und Saftkuren werden mithilfe eines speziellen Hochdruckverfahrens (HPP) schonend haltbar gemacht. So bleiben wertvolle Vitamine, Enzyme und der volle Geschmack der frischen Zutaten optimal erhalten. Ideal für alle, die ihrem Körper eine Auszeit gönnen, einen Detox starten oder ihre Ernährung umstellen möchten. Wir legen großen Wert auf Nachhaltigkeit. Unsere Produktion ist klimaneutral, wir nutzen Ökostrom aus eigener Photovoltaik und verwenden 100 % recycelte PET-Flaschen. Unsere Produkte werden in unserer eigenen Manufaktur am Bodensee hergestellt, wo wir täglich frische Zutaten verarbeiten und sorgfältig auf Qualität achten. LiveFresh steht für Ehrlichkeit, Transparenz und echte Ergebnisse. Mehr als hunderttausend zufriedene Kundinnen und Kunden haben unsere Produkte bereits ausprobiert – viele davon in genau Deinem Alter, auf der Suche nach neuen Routinen, mehr Energie und einem bewussteren Lebensstil. Besuche uns unter www.livefresh.de und entdecke, wie einfach gesunde Ernährung sein kann. Werde Teil der LiveFresh-Community und erlebe, wie kleine Veränderungen große Wirkung zeigen können.
Informações de contacto
take-off Gewerbepark 27c, 78579, Neuhausen ob Eck, Alemanha
- +49 7467 742 3100
- hallo@livefresh.de
- livefresh.de
Respondeu a 98% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Mein Start in die Entschleunigung...
Ich habe 3 Tage Saftkur gemacht und bin positiv überrascht. Ich dachte, ich werde mehr Hunger verspüren. Aber der 2h Rhythmus ist super. Geschmacklich abwechslungsreich und für mich war tatsächlich der grüne Saft, den ich am meisten gefürchtet hatte, am Ende mit der leckerste, weil er eben nicht fruchtig ist. Ich werde wieder eine Saftkur machen. In der Zeit sind einfach die Mahlzeiten geregelt und ich kann entschleunigen. Zudem hat es meine Ernährungsumstellung auf low carb und weniger Zucker gefördert.
Ich liebe Live fresh
Ich mache die live fresh Kur schon seid paar Jahren und bin begeistert.
Die Säfte schmecken nicht nur lecker und sind vom Geschmack sehr abwechslungsreich. Man hat absolut keine Hunger. Die erste Kur habe ich 3 Tage bestellt und am 3 Tag bereut das ich nicht 5 Tage bestellt habe.
Danach die Kur habe ich 5 Tage bestellt mein Mann 7 Tage dann hat er mir noch ein Saft abgegeben.
Ich mache jetzt immer 5 Tage und bin begeistert.
Preisleistung fand ich super
Preisleistung fand ich super. Ich hatte 25% Rabatt auf die Saftkur. Ich würde sie vielleicht noch einmal machen bin mir aber nicht sicher. Ich war sehr müde und hatte Kopfschmerzen am Abend.
Hunger hatte ich keinen, aber die Säfte sind sehr obst lastig. Ich hätte mir mehr Gemüse gewünscht.
Lieferung war sehr schnell. Ich hatte auch die portionierten Pfannengerichte. Diese fand ich sehr lecker, aber zuwenig für ein 2 Personen Haushalt.
Gemüsebrühe war dazwischen sehr hilfreich.
Schon 3x 7 Tage Saftkur gemacht
Schon 3x 7 Tage Saftkur gemacht. Geschmacklich sehr angenehm
Ich liebe diese Kur
Ich liebe diese Kur, sie schmeckt und tut meinen Körper richtig gut
Slechte levering & communicatie
Nou ik zal er even een nieuwe review bij plaatsen ⭐️
Wacht al een week op mijn bestelling, wil de bestelling annuleren, maar dat reageren ze niet op.
Er zijn genoeg vergelijkbare of betere opties die binnen 24 uur leveren.
Gut verträglich und einfach!
Ich habe eine Saftkur bestellt.
Die Säfte kamen unheimlich schnell und gut verpackt bei mir an.
Nachdem es schon meine 2. Bestellung war, kannte ich auch die Anwendung.
Alles ist mittelsbeiliegendem Prospekt gut erklärt und es befinden sich sogar einige Rezepte zur Vor- und Nachsorge darin.
Würde mir die Saftkur jederzeit wieder bestellen.
5 Tageskur
Ich habe die 5 Tageskur hinter mir und ehrlich gesagt hatte ich ein ständiges Hungergefühl. Habe zusätzlich täglich 2 Liter Gemüsebrühe getrunken, sonst hätte ich überhaupt nicht durchgehalten. Die Säfte finde ich für mich persönlich viel zu süß, aber natürlich schmecken sie (bei soviel Fruchtzucker ja auch logisch); würde es aber wieder machen, weil es mich mental unheimlich fordert!
Versand ist super schnell
Sehr professionelle Abwicklung
Sehr professionelle Abwicklung, der Versand ist schnell und die Produkte empfehlenswert!
Die Säfte haben alle lecker…
Die Säfte haben alle lecker geschmeckt. Ich hatte keine Hunger Gefühl und war traurig das die Zeit so schnell unwahr
5Tages saft kur
Also ich habe eine 5 tages saftkur gemacht. Ich hatte am anfang angst das ich es nicht durch ziehe, aber die 5 tage waren super. Nie gross hunger und die säfte waren mega lecker.
Ich kann es nur weiter empfehlen
5 Tages Saftkur ist zu empfehlen
5 Tages Saftkur ist zu empfehlen. Danach hat man mehr Energie
Es schmeckte wirklich überraschend gut.
Es schmeckte wirklich überraschend gut.
Ich habe zwar nur die drei-Tagessaftkur gemacht habe aber einen schönen Erfolg erzielt. Ich werde diese Kur bestimmt wiederholen.

Resposta da LiveFresh
gut abgestimmte Produkte
gut abgestimmte Produkte. Gut zum trinken. Kein Hunger!
Eiweissreich
Eiweissreiches, gesundes u. schmackhaftes Gericht, wenn es mal schnell gehen muss. Dann auch ohne Reue genießen.
Wir haben die 5 Tage Kur gemacht
Wir haben die 5 Tage Kur gemacht ! Wir haben uns dabei immer wohl gefühlt.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.