lizia.fr Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Très déçue par cet achat …. Ça fonctionne bien jusqu’à la mise en charge … j’ai chargé et lorsque j’ai voulu retirer le câble de charge il s’est retiré mais avec la moitié du boîtier ce qui a cassé... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La semaine dernière une proche m'a offert cet équipement avec un livre suite a une hospitalisation longue. Ce "gadget" m'a permis de pouvoir reprendre en main un livre après 2 ans sans lecture suite... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nouvelle lampe reçue en remplacement d'une que j'avais commandée alors que cette super invention de Cédric et Lucas était en cours de finalisation. Échanges mail avec Eloïse du service client trè... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent service après vente : on m'a offert une Lizia dont j'avais entière satisfaction mais au bout d'un an, j'ai eu un problème avec la charge. Sans preuve d'achat, ils m'ont pourtant envoyé une... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 28% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

197 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Je n'ai pas encore testé la lampe

Je n'ai pas encore testé la lampe. C'est un cadeau de Noël. Juste le marque page en bois. Pas mal, mais le ruban est un peu juste je trouve.

16 de dezembro de 2025

Resposta da lizia.fr

Merci pour votre retour ! Vos remarques nous sont très utiles et nous aident concrètement dans l'amélioration de nos produits 📚

Classificada 4 em 5 estrelas

Lampe très pratique et simple…

Lampe très pratique et simple d'utilisation, petit bémol sur la prise de chargement qui n'est pas USB-C universelle et cordon non fourni

13 de dezembro de 2025

Resposta da lizia.fr

Merci pour votre retour ! Votre commentaire est pris en compte et participe directement à l’amélioration de la prochaine version de Lizia ! ✨

Classificada 4 em 5 estrelas

Une superbe idée made in France pour…

Une superbe idée made in France pour pouvoir lire dans le noir sans allumer la lampe de chevet et ne plus déranger le compagnon qui dort à côté :P.
L'option bague de lecture est super pratique et l'objet est facilement transportable partout!
Ca aurait été super de pouvoir régler la luminosité de la petite lampe pour l'adapter si besoin, mais c'est une super idée de cadeau de Noël!!

Resposta da lizia.fr

Merci pour votre retour ! Vos remarques nous sont très utiles et nous aident concrètement dans le développement de la prochaine version de Lizia 📚

Révolutionnaire

J’ai reçu ma commande hyper rapidement et super bien emballé dans le cadre d’une collaboration. Depuis, j'utilise cette lampe que l’on peut aussi utiliser en guise de marque-page, tous les soirs depuis plus d’une semaine et la batterie tient toujours ! Je songe déjà à repasser commande !

Resposta da lizia.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Lizia vous accompagne dans votre quotidien !

Un indispensable !!🫶🏼

Je ne me passe plus de cette lampe !
Elle est super pratique pour lire la nuit sans déranger les personnes à côté de moi :) La prise en main est très confortable, la lumière est douce et agréable, et je peux enfin profiter de mes lectures à tout moment ✨
La pochette qui accompagne la lampe est aussi très jolie et pratique pour ne pas la perdre.
C’est devenu mon nouvel indispensable, je recommande à fond !

Resposta da lizia.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de voir que notre lampe de lecture vous plaît autant 📚

Classificada 5 em 5 estrelas

Très facile à utiliser et pratique

Très facile à utiliser et pratique, je ne dérange plus mon conjoint pour lire le soir ! Du coup ce sera mes cadeaux de Noel cette année. Et des cadeaux fabrication Française en plus !!

14 de dezembro de 2025

Resposta da lizia.fr

Merci beaucoup pour votre soutien 🙏🏼

Classificada 1 em 5 estrelas

Mauvaise experience

Chouette concept, cest indéniable
Cepandant, je reste tres decu.
Jai très peu utilisé ma lampe de lecture Lizia
Plusieurs loi apres son achat, la batterie se vide et je procède donc au rechargeement de celle-ci.

Depuis lors, ma lampe de s'est plus jamais rallumée.

Jai envoyé un email pour expliquer ma deception et n'ai pour reponse qu'un formulaire de renvoi
Cependant je doute que le bon soit toujours valable après autant de temps depuis ma commande
Personnellement, je déconseille

24 de novembro de 2025

Resposta da lizia.fr

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception.
Après vérification, nous ne retrouvons pas de message de votre part. Nous vous invitons à contacter notre service client à contact@lizia.fr afin que nous puissions résoudre cette situation au plus vite.

Classificada 5 em 5 estrelas

Expérience optimale avec Lizia !

J’ai reçu la lampe de lecture 3-en-1 Lizia ainsi que la pochette à livre 2-en-1, et je suis absolument ravie ! La lampe est très pratique : elle éclaire parfaitement la page, permet de tenir son livre d’une seule main et sert aussi de marque-page. La lumière est douce et idéale pour lire le soir.
La pochette, quant à elle, protège super bien mes livres et s’adapte à plusieurs formats, ce qui est parfait pour transporter mes lectures partout.
En plus, ce sont des produits imaginés et fabriqués en France, ce qui ajoute une vraie valeur à la marque.
Des accessoires ingénieux, de qualité, et une superbe découverte que je recommande à 100 % !

28 de novembro de 2025

Resposta da lizia.fr

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience 🙏🏼

Classificada 5 em 5 estrelas

L’objet qui sauve la lecture dans les transports en commun !

Moi qui prend énormément les transports en commun : ce petit objet a simplifié mon quotidien ! Très pratique, s’emporte partout il permet d’éviter des crampes et de ne pas déranger son voisin grâce à la petite lumière intégrée ! Je recommande 😍

1 de dezembro de 2025

Resposta da lizia.fr

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que Lizia fait partie intégrante de votre quotidien 📚

La lampe parfaite ✨

J’ai reçu mon kit Lizia et il est parfait ! Cette lampe va m’être tellement utile pour mes lectures nocturnes !! Je recommande à 100% ✨

7 de dezembro de 2025

Resposta da lizia.fr

Merci beaucoup pour votre soutien !

Classificada 3 em 5 estrelas

Un peu déçu par cet achat.

Cet achat est un cadeau à offrir pour Noël. Je ne peux pas parler pour la personne qui le recevra. Mais déçue à la réception de mon colis. A l'ouverture, l'objet fait un peu sheap. Le plastique ne semble pas de très bonne qualité et fragile à la manipulation. J'ai fait personnaliser l'objet (pour 5euros quand même !). La gravure est minuscule, se voyant à peine (peut être faudrait-il choisir une autre police d'impression ou alors en proposer plusieurs et laisser le choix a l'acheteur). Et en plus la gravure est de travers. Je pensais être originale avec ce cadeau, je suis déçue...

5 de dezembro de 2025

Resposta da lizia.fr

Nous sommes désolés d'apprendre votre déception. N'hésitez pas à contacter le service client à l'adresse contact@lizia.fr afin que nous puissions trouver une solution ensemble.

Classificada 4 em 5 estrelas

Une chouette lampe de lecture made in…

Une chouette lampe de lecture made in France pour celles et ceux qui veulent lire la nuit sans déranger leur voisin de lit!
La lumière éclaire bien et la lampe est légère. Toute petite, on peut l’embarquer en vacances sans souci.
La bague de lecture est pratique mais plus adaptée aux livres de poche qu’aux romans brochés, selon moi. Pour les grands livres, je positionne la lampe sur le côté et ne me sert pas de sa fonction bague.
Mon seul vrai bémol: le port USB vieux modèle qui implique de garder un chargeur supplémentaire à son chevet!

6 de dezembro de 2025

Resposta da lizia.fr

Merci d'avoir partagé votre avis ! Vos remarques nous sont très utiles et nous aident concrètement dans le développement de la prochaine version de Lizia 📚

Classificada 5 em 5 estrelas

Une super lampe de lecture !

Une super lampe de lecture qui offre une lumière ciblée, douce et assez forte pour éclairer le texte, sans fatiguer les yeux ni créer d’ombres gênantes.
La lumière concentrée sur le livre suffit, pas besoin d’éclairer toute la pièce. Bref une vrai bonne découverte pour lire la nuit sans déranger mon mari ✨

4 de dezembro de 2025

Resposta da lizia.fr

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience 📚

Super !!

J’ai eu l’occasion de tester cette superbe lampe 3 en 1 et franchement je ne regrette pas ! Elle est juste superbe et vraiment pratique, en tant que grande lectrice, c’est un grand bonheur de n’avoir qu’à utiliser une main pour lire. De plus, la lampe est juste incroyable pour lire sans déranger la personne à coté de soi. Je vous recommande !!

1 de dezembro de 2025

Resposta da lizia.fr

Merci beaucoup pour votre avis 📖

LIZIA : La lumière qui suit vos histoires. 💗

Je suis très satisfaite de mon expérience avec LIZIA, cela faisait un moment que je remarquais leurs produits et puis j’ai enfin pu tester ! Et je n’en suis pas déçue, la lumière ne m’agresse pas les yeux et même si il y a eu un petit temps d’adaptation à mon pouce, le maintient de la page est facile et souple.
Ce petit objet fait toute la différence, en plus personnalisé… je l’emmène partout ! Cela va sans doute devenir un indispensable !

Je suis très contente de l’envoie, qui a été rapide et soigné. Merci à l’équipe Lizia qui s’est tourné vers moi très gentiment et accueillant pour notre collaboration. 💗
Merci Lizia vous avez sauvé grand nombres de lecteurs ! 💗

30 de novembro de 2025

Resposta da lizia.fr

Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez adopté Lizia dans votre quotidien 🙏🏼

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais