Trackyourmobile a prélevé 39€90 sur mon compte sans autorisation de ma part. Je n'ai pas de mail de leur part car je n'ai pas souscrit d'abonnement donc aucun moyen de me connecter à leur site pour ré... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
ATTENTION: vous perdez votre mobile, vous ne savez plus où il se trouve et vous cherchez à le localiser: cette entreprise d'escrocs que l'État laisse agir impunément profite de votre stress pour vous... Ver mais
Scammers. Once you pay the$0.99 to activate the number search, it shows you locations from other countries when clearly all are local and own numbers location. They even has the email response to rej... Ver mais
Dans l'urgence de retrouver mon téléphone je n'ai pas pris le temps de lire les avis avant et bien sûr je suis tombée dans le piège !!!complètement inefficace pour retrouver le mobile et surtout pré... Ver mais
Informações sobre a empresa
Service de géolocalisation qui vous permet de localiser un téléphone portable quel que soit l'opérateur et de découvrir l’emplacement de la personne à localiser.
Informações de contacto
244 route de Seysses, 31100, TOULOUSE, França
- 05 32 18 39 76
- contact@localiser-mobile.com
- localiser-mobile.com
Não respondeu a opiniões negativas
Tres bonne compréhension de la part de…
Tres bonne compréhension de la part de cet employé, je suis ravie de laide apportée.
Bonjour j ai été arnaque depuis le mois…
Bonjour j ai été arnaque depuis le mois de janvier 2020 à aujourd'hui de 39.90 euros par mois.
Merci de rembourser et je vais déposer plainte au commissariat. Et je vais vous poursuivre en justice si vous ne me rembourser pas.
À bientôt
Très pro merci
Ben quand je vois les commentaires je…
Ben quand je vois les commentaires je me dis que j'ai eu raison de laissé ma carte bloquée. J'ai été prélevé 4X (4 mois) de 32.40 euros. J'ai bloqué ma carte et leur ai envoyé un mail. Il m'ont réécrit pour me dire "ok on va vous rembourser mais réactivez votre carte pour ce faire" ... mais bien sûr. Je leur ai envoyé mon adresse postale (qu'ils viennent chez moi je les attends) pour un remboursement par chèque. Je ne pense pas le recevoir, dans 10 jours si je n'ai rien, je vais tenter quelque chose et je sais pas où commencer. Fuyez pauvres fous ! Ce site peut ruiner le compte en banque d'un petit jeune qui début dans la vie ou le votre tout simplement.
Attention Arnaque
Attention Arnaque
On a été débité de 49,90 euros 2 fois le même jour ! Soit 100 euros pour ne même pas avoir de réponse. De plus le site indiquait un coût de 1 euros !
A fuir
Abonné sans avoir souscrit
Abonné sans avoir souscrit. Coût 49 euros par mois.
Arnaque. Attention je pense que le site innonde de faux avis positifs
Arnaque
arnaque
On est debite pour un abonnement auquel
on n'a pas souscrit
Arnaque !
Arnaque !
On est débité pour un montant de 49.90€/mois pour un abonnement auquel on n'a pas souscrit.
L'unique recherche n'aboutit à rien si ce n'est de référencer un autre site gratuit, en ligne.
Note de 2 étoiles >> Après demande de remboursement, j'ai reçu un message disant que ça serait fait. J'attends de voir.
Bonjour la personne qui m'a répondu était très courtoise, bien à l'écoute et m'a apporté une solution. Cordialement
Clara a était efficace et a répondu à…
Clara a était efficace et a répondu à mes demandes. Merci pour son travail
J'ai été super bien accompagné par…
J'ai été super bien accompagné par Clara lors de mon inscription et ma résiliation, car j'avais entre-temps retrouvé mon mobile. Mais comme indiqué, je reviendrai vers ce service sérieux, grâce à la grande réactivité du suivi par Clara et sa collègue au téléphone. Une suggestion, peut-être pour la CB, mettre en place un code par Sms permettant d'enclancher l'activation. En tout cas merci, je recommanderai ce site. Et ferai appel à vous en cas de besoin.
rien à rajouter
Efficace et professionnelle quoiqu'un…
Efficace et professionnelle quoiqu'un peu chère, cette application mérite qu'on s'y intéresse.
Merci pour la réactivité du remboursement et la rapidité de là réponse
J’ai utilisé le service qui…
J’ai utilisé le service qui malheureusement n’a pas fonctionné. Remboursement de l’abonnement demandé et accepté par une conseillère sans aucun problème.
Réactivité très sérieuse de la part de…
Réactivité très sérieuse de la part de Localiser-mobile.com j’ai eu la réponse à ma demande en moins de 24 heures. Je réutiliserai ce site la prochaine que j’en aurai besoin et je le conseille vivement.
Réponse efficace et rapide
Réponse efficace et rapide , très satisfaite 😋
De la pure arnaque!!
De la pure arnaque!!! Je n’ai jamais souscrit d’abonnement et pourtant je me retrouve à être prélevée de 49,90 € par mois sans avoir ni eu recours à leur services ni donne mon accord tacite ou pas! Attention à ne pas vous faire avoir par ces escros !
Merci pour votre efficacité !
Cordialement.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.