Melhor atendimento que já recebi na vida! O Fábio foi uma pessoa extremamente atenciosa, gentil e empática com a nossa situação de alugar o carro o mais rápido possível. Gostaria de deixar o meu agrad... Ver mais

Alugamos o carro na hora, depois de um problema com reserva em outra compania. Tudo muito fácil e rápido (mesmo tendo que devolver o carro em outro lugar), e com ótimo preço, sem valores extras (segur... Ver mais
O carro correspondeu ao solicitado e estava quase como novo. Os funcionários foram simpáticos. A única observação é que a entrega do carro foi feita na estação comboios de Nápoles e para esse end... Ver mais
Presso l'ufficio Locauto Rent di Bari Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020410. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Viale Enzo Ferrari, 70128, Palese, Bari / Puglia, Itália

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Resposta da Locauto Group - Bari Aeroporto
A experiência foi boa, meio complicada de achar o local da retirada do veículo, mas todo o resto funcionou muito bem.

Resposta da Locauto Group - Bari Aeroporto
Fui muito bem atendido pela Locauto na unidade de Bari IT. Veículo novo.

Resposta da Locauto Group - Bari Aeroporto
Excelente serviço prestado pela locadora. Rápido atendimento e retorno sem problemas, com um preço muito bom.

Resposta da Locauto Group - Bari Aeroporto
Atribuiram-me uma viatura suja e de gama inferior ao aluguer.
Cobraram sistema de navegação à parte.

Resposta da Locauto Group - Bari Aeroporto
Tentei falar várias vezes por telefone e foi difícil conseguir. Falava que o telyestava errado. Por WhatsApp pior ainda. Impossível. Demoram muito e não definem nem resolvem nada. Então fica quase impossível fazer alterações. Um dia liguei para aumentar o número de dias de aluguel e fazer seguro e me foi garantido que teria seguro total, com franquia zero. No outro dia liguei e s nova atendente disse queen nao tinha esse seguro. Só que paguei por ele e perguntei mais de uma vez se a franquia seria zero e atendente garantiu que sim. Então desisti de ligar de novo e tentar esclarecer. Passei à não acreditar nas informações prestadas. Esse problema foi sobre a mudança do seguro de carro pela europcar que será de 18/11 a 21/11/23, em Portugal

Resposta da Locauto Group - Bari Aeroporto
foi muito pratico o check in e check out.
nao houve impencilhos e nem oferta de serviços desnecessarios .

Resposta da Locauto Group - Bari Aeroporto
O veículo retirado inicialmente apresentou problema, fui na locadora e o atendimento foi ótimo. Rapidamente o veículo foi trocado e os 15 dias da locação foram especiais. A entrega também foi ágil e sempre com muito profissionalismo.