Empresa muito boa e cuidadosa. A Loja do Aeroporto de Bologna é espetacular, havia me esquecido de objectos no carro, rapidamente eles me reportaram. Óptimos carros e bons preços recomendo os serviço... Ver mais

Via del Triumvirato, 84, 40132 Bologna, Bologna / Emilia Romagna, IT
Locauto foi uma ótima escolha, foi tudo muito rápido e descomplicado. Peguei o carro no aeroporto de Bolonha. As outras locadoras tinham filas imensas, na Locauto não. O carro era novo e muito confort... Ver mais
Correu tudo muito bem, entrega rápida, carro limpo, e colaboradores prestáveis . Acesso rápido ao veículo. Aconselho sem margem para dúvidas! Obrigado
Ocorreu tudo bem com a locação, atendimento no guichê do aeroporto foi rápido e a retirada do carro também. Me forneceram um carro superior ao qual tinha feito a reserva.
Presso l'ufficio Locauto Rent di Bologna Aeroporto, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio e furgoni per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020414. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Via del Triumvirato, 84, 40132, Bologna, Bologna / Emilia Romagna, Itália

Pede aos clientes que escrevam opiniões
Tanto a retirada quanto a devolução do carro firam muito simples e rápidas.

Resposta da Locauto Group - Bologna Aeroporto
Empresa muito boa e cuidadosa.
A Loja do Aeroporto de Bologna é espetacular, havia me esquecido de objectos no carro, rapidamente eles me reportaram. Óptimos carros e bons preços recomendo os serviços da Locauto.

Resposta da Locauto Group - Bologna Aeroporto
Acesso rápido ao veículo.
Aconselho sem margem para dúvidas!
Obrigado

Resposta da Locauto Group - Bologna Aeroporto
Estou satisfeito com o carro que me foi atribuído excelente e a empresa foram prestaveis no levantamento e entrega do mesmo
Obrigado

Resposta da Locauto Group - Bologna Aeroporto
Atendimento muito bom de todos os envolvidos no processo de locação.

Resposta da Locauto Group - Bologna Aeroporto
Gostei muito,e irei repetir novamente, o pessoal é bem atencioso

Resposta da Locauto Group - Bologna Aeroporto
Atendimento super eficiente e rápido. Sem nada a apontar.
Se voltar a Itália será a minha escolha para alugar um carro novamente.
Recomendo vivamente

Resposta da Locauto Group - Bologna Aeroporto
good people excellent service very convenient price

Resposta da Locauto Group - Bologna Aeroporto
No aeroporto de Bolonha a funcionária de agência não apareceu bastante tempo no balcão. Após de entrega de todos os documentos necessários a funcionária disse que o sistema não permite continuar o registo, dá erro no sistema, aconselhou contactar com serviço de apoio de clientes e foi-se embora, sem tentar explicar ou ajudar. Perdemos 2 horas na tentativa de resolução de situação e conseguimos alugar o carro na outra agência.
Péssima experiência nesta agência...

Resposta da Locauto Group - Bologna Aeroporto
Simpatia dos funcionários, levantamento e entrega do carro super rápido, limpeza e estado do carro impecável.... experiência super agradável....a repetir sem dúvida