Banner for Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Locauto Group - Cagliari Aeroporto Opiniões

Elmas, 09030 Cagliari, Cagliari / Sardegna, IT

Staff bastante simpático , relativamente rápido sem complicações. Facilidade de fazer o check in online . Entrega bastante rápida também, sem stress recomendo. Só não tive o carro que tinha pago.

Com relação a locação foi tudo muito bom, carro novo, excelente!, só a entrega em Cagliari onde eu entreguei as 5:00hs e não havia ninguem nem indicação alguma informando como ir para a sala de embarq... Ver mais

1. Agência de aluguer de carros
  2. Agência de aluguer de vans

Presso l'ufficio Locauto Rent di Cagliari Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020412. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

Promotion box for Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

4,8

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

59 516 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Tudo excelente

Tudo excelente, apenas considero um pouco caro.

2 de julho de 2026

Resposta da Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Thank you for your wonderful review, we're so happy you enjoyed the trip to Italy with us! See you at the next rental, Erika

Rapidez e simpatia

20 de junho de 2026

Resposta da Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Dear P. Bailote,thank you so much for taking the time to share your feedback with us!
We are thrilled to hear that you found our staff friendly and that your experience was quick, stress-free, and uncomplicated. It is great to know that you enjoyed the convenience of our smart check-in—we always aim to make the start of your journey as smooth as possible.
Regarding your comment about the vehicle, we would like to clarify that since the exact model you booked was unavailable, we provided you with a free upgrade to a higher category car to ensure you still had a great driving experience. We apologize if this was not clearly explained by our team at the counter or if it didn't fully meet your initial expectations.
Thank you again for your recommendation and for choosing our smart check-in service. We hope to have the pleasure of welcoming you back soon for another smooth ride!
Chiara

Me atendeu muito bem

Me atendeu muito bem, resolveu meu problema rapidamente, não tive problemas com o veículo. Como foi um aluguel de última hora achei o preço um pouco elevado

28 de maio de 2026

Resposta da Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Hello Luiz Roberto, thank you for sharing your feedback with Locauto. We are glad we could help you and that you enjoyed our service!
We hope to see you soon!

Anna

Everything went very good.

4 de junho de 2026

Resposta da Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Thanks for the excellent review! We work hard to meet expectations like yours, and we're happy to hear we hit the mark for you. Come back and see us soon, Matteo

Processo rápido

Processo rápido, sem caução.
Seguro com valor razoável com cobertura de qualquer dano na chapa, o que tranquiliza qualquer incidente nas férias.
Simpatia da funcionária

8 de outubro de 2025

Hello, so glad you enjoyed the trip with us, Fabio

Ocorreu tudo bem porém existe certa…

Ocorreu tudo bem porém existe certa “pressão” dos atendentes em fazer com que contratemos serviços extras gerando constrangimento. Esta parte não gostamos.

7 de setembro de 2025

Resposta da Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Thank you for your feedback! Our customer's reviews are important for us to improve the quality of the service provided. We can't wait to have you on board again and deserve 5 stars! See you soon, Carlo

Gostei muito da Locauto Rent a Car

Gostei muito da Locauto Rent a Car. Tinha reservado um Toyota Aygo, com seguro total e deram um VolKswagen Polo, de caixa automática de gama superior.
Apenas não gostei que me terem «imposto» um seguro para quebra de vidros e condução por outra pessoa, no valor de 129,56 €. Disse à funcionária que não pretendia esse seguro, mas respondeu que já tinha debitado no meu cartão de crédito esse valor. Depois disse-me que anulou a subscrição desse seguro e que o valor que tinha sido descontado no meu cartão de crédito iria ser creditado no mesmo, após a entrega do veículo. Assim espero. Obrigado

5 de setembro de 2025

Resposta da Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Thanks for your feedback! Our customer's reviews are important for us to improve the quality of the service provided. We are here to http://www.locautorent.com/customerservice help you with anything you need. Thanks, Luca

Tudo muito rápido e prático. Após uma reserva anterior que correu mal, a rapariga da Locauto do Aeroporto de Cagliari rapidamente nos ajudou com muita clareza e simpatia. De certo que recomendamos a Locauto!!

29 de agosto de 2025

Resposta da Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Hi! thank you for your wonderful feedback! See you at the next rental, Gaia

Rapidez e facilidade

Rapidez e facilidade, e ainda tive um upgrade no carro sem pagar mais!

10 de agosto de 2025

Resposta da Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Thanks a lot for your comment! It has been a pleasure to receive you! See you soon, Ginevra

Oferta excelente preço/ qualidade/ atendimento

A prontidão no aluguer, uma viatura excelente, pacote muito bom na relação preço/ qualidade, excelente atendimento. O aluguer durou 7 dias, e houve facilidade na devolução em local diferente, neste caso aeroporto de Alghero, sem ter a imposição de entregar o depósito cheio.
Excelente experiência!

1 de agosto de 2025

Resposta da Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Thank you very much for such a great review! We work really hard to offer the best rental experience. See you soon, Stefania

The Service is rapid and eficient

6 de agosto de 2025

Resposta da Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Super feedback, thank you very much! See you soon onboard again with us. Fabio

Simples e Rápido

Fizemos check-in antecipado e o processo foi super simples. Foi chegar, mostrar a carta e documentos na receção e levar o carro! Super rápido e simples. Para entregar também foi super rápido. Recomento

18 de junho de 2025

Resposta da Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Thanks for us your positive feedback, we are glad you enjoyed your trip with Locauto. Fabio

Não tivemos problemas nenhum foi muito…

Não tivemos problemas nenhum foi muito tranquilo, não tentaram nos empurrar outros seguros me deixaram a vontade para fazer as minhas escolhas ,por isso optamos por uma empresa que conhecemos e está a anos no mercado, assim evitamos dor de cabeça na hora da entrega do veículo,

28 de maio de 2025

Hello, so glad you enjoyed the trip with us, Fabio

Tudo decorreu muito bem!

Tudo decorreu muito bem!
Levantei o carro num aeroporto e deixei em outro.
Tudo muito rápido e com toda a simpatia.
Parabéns

5 de maio de 2025

Correu tudo bem

Correu tudo bem, sempre disponíveis para ajudar e esclarecer dúvidas. Recomendo

27 de setembro de 2024

Resposta da Locauto Group - Cagliari Aeroporto

We are so happy about your all-out stressless experience. Lucrezia