Banner for Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Locauto Group - Cagliari Aeroporto Opiniões

Elmas, 09030 Cagliari, Cagliari / Sardegna, IT

A prontidão no aluguer, uma viatura excelente, pacote muito bom na relação preço/ qualidade, excelente atendimento. O aluguer durou 7 dias, e houve facilidade na devolução em local diferente, neste c... Ver mais

Não tivemos problemas nenhum foi muito tranquilo, não tentaram nos empurrar outros seguros me deixaram a vontade para fazer as minhas escolhas ,por isso optamos por uma empresa que conhecemos e está a... Ver mais

Gostei muito da Locauto Rent a Car. Tinha reservado um Toyota Aygo, com seguro total e deram um VolKswagen Polo, de caixa automática de gama superior. Apenas não gostei que me terem «imposto» um segu... Ver mais

1. Agência de aluguer de carros
  2. Agência de aluguer de vans

Presso l'ufficio Locauto Rent di Cagliari Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020412. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

Promotion box for Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

4,8

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

63 412 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Tudo decorreu muito bem!

Tudo decorreu muito bem!
Levantei o carro num aeroporto e deixei em outro.
Tudo muito rápido e com toda a simpatia.
Parabéns

5 de maio de 2025

Resposta da Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Thank you very much for such a great review! We work really hard to offer the best rental experience. See you soon, Stefania

Correu tudo bem

Correu tudo bem, sempre disponíveis para ajudar e esclarecer dúvidas. Recomendo

27 de setembro de 2024

Resposta da Locauto Group - Cagliari Aeroporto

We are so happy about your all-out stressless experience. Lucrezia

Confiável é ótimo atendimento

A minha experiência foi muito boa, fui atendida na hora eu já tinha horário pré agendado que fiz pelo site.
O atendimento por parte de todos foi muito bom, todos muito simpático e educados. O carro estava em ótimas condições e limpo não tenho nada a reclamar sobre.

9 de setembro de 2024

Resposta da Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Thanks for us your positive feedback, we are glad you enjoyed your trip with Locauto. Fabio

Eficiency

Everything went well since the car pick-up until the end of contract.

20 de agosto de 2024

Resposta da Locauto Group - Cagliari Aeroporto

We appreciate your kind comment, thanks a lot. We are glad that you enjoyed your trip with us. See you soon, Lorenzo

Simpatia no atendimento

Simpatia no atendimento, não tentaram vender mais um seguro para além do normal de agora, rápido levantamento e rápida entrega.

2 de agosto de 2024

Resposta da Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Thank you so much for your positive feedback and for taking the time to post this review. Gaia

Muito satisfeito com a Rent Car…

Muito satisfeito com a Rent Car Locauto.
Muito profissionais e transparentes com o cliente.
Na entrega da viatura foi rápida e eficaz. Recomendo vivamente.

23 de julho de 2024

Simpático e bom atendimento

Simpático atendimento da Manuela na assinatura do contrato. Recebi o carro que contratei. Bom carro. Recebimento e devolução rápidos.

6 de julho de 2024

Thank you for the great review! Stefania

Facilidade

11 de dezembro de 2023

Resposta da Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Thank you so much for your positive review! See you on the next rental, Luca

Rapidez e gentileza

Rapidez e gentileza.
E, muito importante, possibilitou-me apanhar o ferry para visitar a Ilha La Maddalena, sem restrições.

6 de outubro de 2023

We're happy to hear you had a great time in Italy. See you soon, Ginevra

Excelente serviço

Carro novo, serviço de check out rápido.

4 de outubro de 2023

That's great to hear! See you soon, Angelo

Com relação a locação foi tudo muito…

Com relação a locação foi tudo muito bom, carro novo, excelente!, só a entrega em Cagliari onde eu entreguei as 5:00hs e não havia ninguem nem indicação alguma informando como ir para a sala de embarque do aeroporto. Acho que deveriam pedir para os administradores que sinalizassem melhor o caminho para sala de embarque

3 de outubro de 2023

Thank you for the great review! Stefania

Boa experiência

Reservei o carro com seguro pela discovers car, a chega ao aeroporto é só seguir a placas de car rental e é super fácil de lá chegar. A equipa super prestável e simpática, fiz o smart check-in e estiveram sempre disponíveis para me responder a todas as dúvidas que tive. Pode-se fazer pagamento quer com cartão de crédito quer de débito (das poucas que aceitam cartão de débito), como reservei com zero caução, só tive de mostrar o cartão em meu nome. A chegada tive de esperar certa de 40/50min pelo carro é o único ponto menos positivo. De resto não tive qualquer tipo de problema.

30 de setembro de 2023

Resposta da Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Thank you for taking the time to leave us a positive review. See you soon, Enrico

Good experience

Fast and without any problems, as it should be.

29 de agosto de 2023

Resposta da Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Thanks for the feedback! We're very happy our agents were able to make this such a positive experience! We hope to see you again soon, Enrico

Simpatia no atendimento, clareza nas informações e carro em perfeitas condições. Processo rápido de levantamento e entrega. Nada a apontar de negativo.

4 de julho de 2023

Excelente experiência

Excelente experiência, tanto na receção como na entrega do carro. Muito próximo do Aeroporto, com pouca burocracia e extrema simpatia dos Colaboradores. Recomendo vivamente!

1 de julho de 2023