Ho recentemente noleggiato un van 9 posti con Locauto a Cardano al Campo e sono rimasto molto soddisfatto. Il servizio è stato impeccabile dall'inizio alla fine. Un ringraziamento speciale va a tutto... Ver mais

Via Papa Giovanni XXIII, 191, 21010 Cardano al Campo, Va / Lombardia, IT
•Embora não verifiquemos reivindicações específicas uma vez que os autores têm direito a ter a sua opinião, podemos classificar as opiniões como "Verificadas" quando conseguimos confirmar a ocorrência de uma interação com a empresa. Saber mais
A empresa respondeu
We rented from Locate and had a great experience . The car was good and the service very easy & friendly.Highly recommend this company over other Italian car rental companies.
A empresa respondeu
Serietà e puntualità contraddistinguono la filiale di Cardano al Campo, mezzo noleggiato efficiente e funzionale per le specifiche del trasporto merci cui è stato richiesto. Nel complesso tutto OK
A empresa respondeu
Ottimo trattamento da parte del personale in loco, che mi ha accolto con professionalità, cordialità, disponibilità. Facile contattare la filiale di Cardano e accordarsi per ritiro e consegna de... Ver mais
A empresa respondeu
Presso l'ufficio Locauto Rent di Cardano al Campo in via Papa Giovanni XXIII, 191 potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0331384314. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Via Papa Giovanni XXIII, 191, 21010, Cardano al Campo, Va / Lombardia, Itália

Pede aos clientes que escrevam opiniões
Ho recentemente affittato un’auto nel noleggio di Cardano al Campo, e posso dire di essermi trovato molto bene, l’auto era pressoché perfetta e i ragazzi allo sportello estremamente professionali e disponibili.
Lo consiglio per un eventuale affitto di un veicolo.

Resposta da Locauto Group - Cardano al Campo
Sono stato positivamente colpito dall'accoglienza e dalla grande professionalità

Resposta da Locauto Group - Cardano al Campo
Il furgone scelto in fase di prenotazione online non era disponibile,(avevo prenotato il giorno prima per il giorno dopo). Mi hanno prontamente chiamato per avvisarmi e propormi una sostituzione con un furgone più grande allo stesso prezzo. L' ho preso con km illimitati, ho fatto circa 420km ed ho riempito al pieno il serbatoio con circa 40litri. Ottima l' accoglienza sia al check-in che al checkout. Unica cosa forse migliorabile la pulizia interna dell'abitacolo, ma ci sta, è un furgone per trasporto materiali.

Resposta da Locauto Group - Cardano al Campo
Seconda volta che noleggio l'auto con loro.... questa volta per 3 giorni.
Andrea mi ha addirittura chiamato il giorno prima del mio noleggio xè a loro risultava che la patente fosse scaduta e mi voleva avvisare se per caso non me ne fossi accorta.
Servizio non top,....DI PIÙ!!
Oltretutto è proprio vicino casa mia, per cui super comodo!
Molto semplice fare la prenotazione sul sito, ancora di più ritirare e consegnare l'auto.
Sicuramente se mi servirà ancora un'auto sostitutiva, locauto è x me la soluzione ideale!

Resposta da Locauto Group - Cardano al Campo
Esperienza di noleggio positiva, sia per disponibilità di mezzi sia per la cortesia/competenza del personale. L'unico difetto è stata la quantità di gasolio che ho dovuto mettere rispetto ai chilometri che ho fatto in realtà, va bè🤷

Resposta da Locauto Group - Cardano al Campo
Personale presente al ritiro di una gentilezza rara,ragazza bionda raffreddata 😅e ragazzo davvero disponibili e dotati di alto livello di problem solving ,furgone dati in dotazione nuovo con 13.000 km Ducato,beve come una porta aerei non fidatevi del consumo istantaneo😉,l'ho usato per trasportare una moto,in dotazione avevo il blocca ruota,davvero utile , e la rampa per caricarla quest'ultima stretta e ti dà pochi margini di errore,consiglio di portare delle corde per affrancare la moto.
Tutto consigliato e prezzo concorrenziale ma soprattutto km illimitati,in altri noleggi magari paghi meno ma dopo un tot di km inclusi ti tartassano a suon di Euro 💶

Resposta da Locauto Group - Cardano al Campo
Personale sempre molto gentile e disponibile, tutto effettuato in grande velocità e professionalità.

Resposta da Locauto Group - Cardano al Campo
Finalmente il furgone era abbastanza pulito internamente. Mancanza acqua per tergicristallo e esageratamente abbozzato esternamente.

Resposta da Locauto Group - Cardano al Campo
Il furgone noleggiato , aveva 1 faro anabbagliante che non andava ( siamo rimasti 3 giorni senza un faro e siamo stati rimbalzati di continuo tra numero verde e sede centrale la quale diceva di non aver avuto nessuna segnalazione , alla fine mi sono pagato io la lampadina dopo aver aspettato 2 ore da un elettrauto segnalato dal personale di Cardano al Campo ) specchietto destro che era attaccato non so come ( infatti abbiamo messo scotch americano per non perderlo ) e gomme anteriori che appena abbiamo incontrato un po di pioggia ci hanno fatto tremare per la tenuta di strada .

Resposta da Locauto Group - Cardano al Campo
Velocità di ritiro e consegna veicolo, praticamente nuovo. Personale molto gentile

Resposta da Locauto Group - Cardano al Campo
Ottima esperienzapersonale cortese e preparato.
ottimi i prezzi, l'unica pecca e che accettano esclusivamente carta di credito.

Resposta da Locauto Group - Cardano al Campo
Unica azienda, fra tante contattate che accetta anche carte bancomat nominative. Le altre accettano solo carte di credito. La procedura di noleggio e riconsegna di Locauto è semplice e veloce, il personale gentilissimo.

Resposta da Locauto Group - Cardano al Campo
Personale competente e disponibile alle esigenze del cliente.
Mezzo noleggiato in condizioni molto buone.

Resposta da Locauto Group - Cardano al Campo
Ho ritirato il furgone nella filiale di cardano al campo e come anche altre volte ho trovato sempre persone gentili, pronte ad aiutarti e spiegarti tutto
Top davvero

Resposta da Locauto Group - Cardano al Campo
Effettuati 3 noleggi furgone negli ultimi 6 mesi e a parte i furgoni stessi che erano in ottime condizioni, nota di merito va assolutamente ai 3 ragazzi con cui ho interagito e che si sono dimostrati estremamente professionali, cordiali, disponibili, elastici nel capire i bisogni ed esaudire le richieste. Il punteggio alto è tutto grazie a loro.
Noleggerò ancora con loro in futuro.
Grazie a Cristina, Laura ed Andrea.

Resposta da Locauto Group - Cardano al Campo
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.