Palermo - Aeroporto Punta Raisi 1, Terminal, 90045 Cinisi, Sicilia, IT
•Embora não verifiquemos reivindicações específicas uma vez que os autores têm direito a ter a sua opinião, podemos classificar as opiniões como "Verificadas" quando conseguimos confirmar a ocorrência de uma interação com a empresa. Saber mais
Foi uma experiência muito boa! A viatura era bem confortável e muito boa de conduzir. Adoramos! Contudo se pretendem andar no centro de Palermo sugiro ter atenção no fator ruelas e optar por um... Ver mais
Ter retirado o automóvel no próprio aeroporto Facilidade de retirar e entregar o automóvel Tanto o atendente que me atendeu na retirada quanto na entrega foram muitos gentis.
Presso l'ufficio Locauto Rent di Palermo Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. Locauto ti garantisce un noleggio sicuro e affidabile con vetture sottoposte a costante manutenzione. Il risparmio è assicurato, grazie alle numerose offerte studiate per ogni necessità, e puoi prenotare anche online! Se riconsegni l'auto oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Palermo - Aeroporto Punta Raisi 1, Terminal, 90045, Cinisi, Sicilia, Itália

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Resposta da Locauto Group - Palermo Aeroporto
O carro que nos foi entregue, um Fiat panda híbrido, estava em boas condições mecanicas e não tivemos qualquer problema com ele. Processo de rent a car bem conduzido sem qualquer percalço. Bom atendimento. Recomendo.

Resposta da Locauto Group - Palermo Aeroporto
Tudo correu como esperado, profissionais e entrega do viatura super rápida. Veículos recentes e em bom estado.

Resposta da Locauto Group - Palermo Aeroporto
Ter retirado o automóvel no próprio aeroporto
Facilidade de retirar e entregar o automóvel

Resposta da Locauto Group - Palermo Aeroporto
Correu tudo bem! A comunicação foi boa, o pessoal responsável por entregar e recolher o carro foi muito prestativos e simpático.

Resposta da Locauto Group - Palermo Aeroporto
Todo o processo de locação foi rápido e fácil; fiz o check-in antecipado e peguei um veículo em excelentes condições.

Resposta da Locauto Group - Palermo Aeroporto
Após uma infeliz experiência com uma outra empresa, que recusou concluir a minha reserva dada a ausência de um cartão de crédito, dirigi-me à Locauto para conhecer as opções disponíveis.
Os funcionários foram super prestáveis, bastante fluentes na língua inglesa e prontamente apresentaram as suas propostas de valores.
Aceitam débito, crédito e dinheiro e o pagamento de franquia não é obrigatório.
O carro é entregue com depósito cheio e deverá ser entregue nos mesmos moldes.
Tanto a equipa que opera ao balcão como a que recebe e entrega os carros, são 5 estrelas. Super acessíveis, simpáticos, cuidadosos e felizes.
Foi um dia stressante no aeroporto e a leveza com que passaram toda a informação e comunicaram connosco sobre as nossas férias, fez totalmente a diferença.
No mesmo dia em que tratei do contrato, chegado à capital apercebi-me de que tinha perdido a carteira com todos os meus documentos. No dia seguinte dirige-me ao balcão, onde pedi ajuda e todos os funcionários foram bastante calmos e ordeiros, tendo me ajudado da melhor forma que conseguiram e por isso, sou-lhes muito grata.
Sem dúvida recomendarei a todos os meus amigos e conhecidos e voltarei a ser cliente numa outra oportunidade.

Resposta da Locauto Group - Palermo Aeroporto
Não me foi dado a opção de pagamento de horas adicionais , foi feito o abatimento de uma diária integral mesmo sendo informado anteriormente pelo próprio funcionário que isso não ocorreria , apenas as horas adicionais uma vez que minha esposa esta grávida e solicitei chegar 2 horas após o horário de entrega .
1 é última vez . Paguei 68 euros por 2 horas .

Resposta da Locauto Group - Palermo Aeroporto
Atendimento excelente desde o início até o fim. Carro novíssimo, gostamos muito da experiência

Resposta da Locauto Group - Palermo Aeroporto
Correu melhor do que esperava, normalmente companhias rent-a-car pode ter problemas, locauto foi a primeira vez e correu tudo bem! O carro era bom, serviço de pick up e retorno MUITO rápido, sem problemas com o nosso cartão revolut, portanto recomendo.

Resposta da Locauto Group - Palermo Aeroporto
A experiência foi toda muito tranquila e simples. Devolução super ágil e fácil.

Resposta da Locauto Group - Palermo Aeroporto
Entrega rápida da viatura, funcionários simpáticos e prestáveis.

Resposta da Locauto Group - Palermo Aeroporto
Contudo se pretendem andar no centro de Palermo sugiro ter atenção no fator ruelas e optar por um carro mais pequeno
Foi uma experiência única!
Obrigada

Pessoal prestativo e acolhedor;
Agilidade e eficiência.

Resposta da Locauto Group - Palermo Aeroporto
Foi a única empresa que nos ofereceu uma opção de aluguer a condições financeiras suportáveis tendo em consideração que não tínhamos levado cartão de crédito. Nota: para Sicília levar sempre cartão de crédito e fazer sempre seguro contra todos os riscos.