Presso l'ufficio Locauto Rent di Palermo Via Umberto Giordano 8 potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0916850991 Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Via Umberto Giordano 8, 90144, Palermo, Sicilia, Itália

Pede aos clientes que escrevam opiniões
Embora não muito simpático, o senhor que nos atendeu sugeriu-nos 1 carro em vez dos dois que haviamos inicialmente reservado. Foi uma excelente sugestão. O carro estava em boas condiçoes, embora os pneus nao estivessem no seu melhor, de um lado tinha um rasgo e prego espetado, e o outro também devia ter um prego porque furou poucos km depois de arrancarmos. A devoluçao foi muito tranquila e o estacionamento estava mesmo ao lado do aeroporto. No final, irei continuar a reservar nesta empresa!

Resposta da Locauto Group - Palermo Notarbartolo
Contratei o carro com o tanque cheio. Nao foi realizado check list. Quando sai do estacionamento percebi que estava vazio. Apesar de ter fotos e provar com recibo o combustível que coloquei menos de uma hora apos retirar o veiculo, tive dificuldade no atendimento e suportei a desconfiança do funcionário. meu combustível não foi ressarcido. Lamentável.

Resposta da Locauto Group - Palermo Notarbartolo
Boa experiência nas retiradas. Atendimento ótimo e rápido nas agências. Péssimo é a dificuldade em encontrar os pontos de entrega dos carros, mal sinalizados ou sem sinalização. O pior de todos enfiado em um estacionamento em Palermo sem nenhuma indicação. Até esqueci de abastecer o carro e me cobraram vergonhosos 200 euros por isso. Em Ancona ruim também a sinalização do local.

Resposta da Locauto Group - Palermo Notarbartolo
As condições de carroçaria do carro, mas principalmente a limpeza, os bancos e os tapetes estavam muito aujos

Resposta da Locauto Group - Palermo Notarbartolo
Tipo e condições do carro estavam de acordo com a reserva feita on line. Atendimento cordial tanto no check in como no check out.

Resposta da Locauto Group - Palermo Notarbartolo
Uma ótima locação é um atendimento especial em Palermo. Carro excelente.

Resposta da Locauto Group - Palermo Notarbartolo
O atendimento não foi muito bom. Apenas uma pessoa para atender, havia muitas esperando e o lugar é pequeno. O rapaz que nos atendeu não foi gentil, tivemos um problema com a documentação e ele não estava disposto a ajudar. Só depois de algum tempo e de nos deixar preocupadas, ele nos deu uma solução. O carro atendeu nossas expectativas.

Resposta da Locauto Group - Palermo Notarbartolo
Pontos positivos: Os atendentes são muito atenciosos e éticos
Pontos negativos: No momento da reserva, não fui informada de que teria que pagar taxas adicionais, como devido ao local de retirada não ser o mesmo de devolução.

Resposta da Locauto Group - Palermo Notarbartolo
Foi tudo bem fácil localização e carro bom. Na entrega em Catânia fomos muito bem recebidos pelo atendente da Locauto e recebemos o comprovante de entrega com a confirmação de que estava tudo certo, um receio que levamos durante toda a permanência com o carro pelos comentários de que as empresas costumam querer aplicar golpes nos clientes e pela apreensão gerada com a insistência e ameaças da atendente que nos entregou o carro em Palermo tentando vender o seguro dela e ameaçando que qualquer risco por menor que fosse teríamos que arcar con grande monta de dinheiro.

Resposta da Locauto Group - Palermo Notarbartolo
O trabalho da Locauto foi ótimo. Tivemos um pneu furado em Enna e o carro foi substituído prontamente no aeroporto de Catânia. Me atrapalhei um pouco na devolução em Napoli pois o posto foi para outro endereço há duas semanas e eu estava com o endereço antigo. Os carros eram novos e perfeitos. Foram 17 dias onde rodamos perto de 2000 km.

Resposta da Locauto Group - Palermo Notarbartolo
Everything went as agreed, with no unexpected surprises. I recommend it!