Banner for Locauto Group - Venezia Aeroporto

Locauto Group - Venezia Aeroporto Opiniões

Via Galileo Galilei, 30, 30030 Tessera, Venezia / Veneto, IT

Atendimento exemplar,mas com cheguei apenas 01h antes do horário pré combinado,me fizeram pagar mais por um carro,porque não tinha o carro da categoria que aluguei.Alem disso não deram nenhum tempo ex... Ver mais

Eficiência e transparência. Desde a retirada do veículo até a entrega foi tudo conforme o esperado. Ganharam minha fidelidade por não exigirem o bloqueio de qualquer valor.

Atendimento muito rápido, educado e eficiente. Disponibilidade grande de veículos e veículos novos e limpos. Facilidade na devolução e preços justos.

1. Agência de aluguer de carros
  2. também em
  3. Agência de aluguer de vans

Presso l'ufficio Locauto Rent di Venezia Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020409. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

• Via Galileo Galilei, 30, 30030, Tessera, Venezia / Veneto, Itália

• +39 0243020409
Promotion box for Locauto Group - Venezia Aeroporto

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

5 mil opiniões

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

57 141 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Car was almost perfect

Car was almost perfect, cleaning could be just a bit better. Colaboratirs excellent.

26 de abril de 2025

Resposta da Locauto Group - Venezia Aeroporto

Thank you for your positive review! We can't wait to have you on board again and deserve 5 stars! See you soon, Anna

3 dias de Panda

Atendimento profissional

15 de abril de 2025

Resposta da Locauto Group - Venezia Aeroporto

Thank you Silvia for your positive feedback! Is there anything would you suggest we improve? See you soon, Anna

Fantástico

Carro fantástico, de acordo com a gama escolhida. Não foi necessário deixar caução!

13 de abril de 2025

Thank you for taking the time to leave a 5-star review. See you soon, Fausto

Very good

All fine. New car, easy to rent, easy return.

22 de março de 2025

Thank you for taking the time to leave a 5-star review. See you soon, Fausto

Atendimento bom

A atendente foi muito boa, ajudou bastante, visto que não sei o inglês fluente e muito menos italiano. Só o que deixou a desejar foi o veículo, paguei por uma categoria melhor e me deram um inferior no mesmo valor.

3 de fevereiro de 2025

Resposta da Locauto Group - Venezia Aeroporto

Thank you Victor for your feedback! We can't wait to have you on board again and deserve 5 stars! See you soon, Luca

Nice people!!

8 de fevereiro de 2025

Resposta da Locauto Group - Venezia Aeroporto

Thank you for your feedback! Is there anything would you suggest we improve? See you soon, Anna

Bom atendimento

22 de janeiro de 2025

Resposta da Locauto Group - Venezia Aeroporto

Thank you very much for such a great review! We work really hard to offer the best rental experience. See you soon, Stefania

Muito prático e simples.

Gostei muito do serviço. Não tivemos nenhum constrangimento (avarias, acidentes, etc) pelo que não conseguimos reportar/avaliar o apoio da operadora, mas de resto tudo certíssimo!

21 de outubro de 2024

Resposta da Locauto Group - Venezia Aeroporto

Thank you Andreia for your feedback! We can't wait to have you on board again and deserve the 5th missing stat! See you soon, Gaia

Estive quase 1h para conseguir levantar…

Estive quase 1h para conseguir levantar o carro. Muita gente na fila. Poucos profissionais a atender.

17 de junho de 2024

Resposta da Locauto Group - Venezia Aeroporto

We are sorry Ines to read your feedback! Do you know our smart check in? https://www.locautorent.com/en/check-in/ This service allow you to go straight to the parking lot and pick up the vehicle. See you on the next rental, Gaia

Não funcionou o cinto traseirmeio…

Não funcionou o cinto traseiro do meio para o quinto passageiro, não pude transportar

4 de março de 2024

Resposta da Locauto Group - Venezia Aeroporto

Thank you for bringing this matter to our attention Luis. We have notified your review to competent department. We hope to see you again soon, Carlo

Quick check in and out

Quick check in and out, good car.

8 de outubro de 2023

We're happy to hear you had a great time in Italy. See you soon, Ginevra

Reccomend it

It was easy and quick to collect and return the car, everything ok, I recommend it.

21 de abril de 2023

Resposta da Locauto Group - Venezia Aeroporto

Thank you for taking the time to leave us a positive review. See you soon, Gaia

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (4523 opiniões)