Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Ganske fine produkter, som samtidig er billige. De burde dog lige undersøge nærmere angående transport, for min pakke blev først forsøgt leveret kl. 04.54, hvilket jo selvfølgelig ingen mening giver.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Fikk pakken i postkassen etter få dager. Dessverre var det ene produktet oppi gått i stykker under transport, så hele pakken var våt. Dette ble raskt ordnet opp. Sendte pakken i retur på Lørdagen, o... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

This is such a lovely company. They make the most beautiful, high quality items, and genuinely care about creating beautiful clothing that meets their customers needs and wishes. Everyone in our dance... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de cosméticos

Informação fornecida por diversas fontes externas

Loco er en norsk kosmetikkjede som tilbyr et bredt utvalg av kjente merkevarer og spennende nye produkter til ugjenkjennelige priser. Enten du handler på loco.no eller i en av våre butikker, kan du være sikker på at du ikke betaler mer enn du må.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

HAMBURG Schulterblatt

Ich war gerade in der Filiale in Hamburg, auf dem Schulterblatt. Der Typ hinter der Kasse geht gar nicht! Selten so unfreundlich behandelt worden. Das war das letzte Mal..

4 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe bei Loco chicken in Wiesbaden…

Ich habe bei Loco chicken in Wiesbaden gegessen und es war wirklich nicht gut. 14€ für ein paar labbrige chicken fillets Pommes und eine kleine Cola. Sie kommen ungewürzt und man muss sich das Gewürz was wie bei yum yum Nudeln kommt über die Hühnchen streuen wobei sich das Gewürz sich sehr unproportional verteilt.
Es war wirklich keine gute Erfahrung und ich werde nicht wieder kommen

5 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ein Stern ist schon zu viel

Ein Stern ist schon zu viel. Lieferung kam gut 30 Minuten zu spät und dann hat der Fahrer noch die Saucen und den Protein vergessen. Wird jetzt nachgeliefert bis dahin sind wohl dann meine Pommes und meine Chicken kalt. Einmal und nie wieder in Dortmund bei loco bestellt.

31 de janeiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Lieferung

Habe Essen bei Loco Chicken Bernau bestellt, das Essen kam nach einer Stunde, die Union Rings waren kalt und hart, Cheese Sticks waren mit Frischkäse gefüllt (was man bei der Bestellung selbst, nicht irgendwo nachlesen konnte). Aber Richtig schlecht ist, das man ein Teil der Bestellung vergessen hat. Nach einer Rufnummer vom Lokal zu suchen war aussichtslos, es wurde im Netz nur eine Faxnummer angegeben. Eine eventuelle Rufnummer auf dem Kassenbon (Handy), war Teilnehmer nicht erreichbar. Ich schreibe fast nie etwas schlechtes, weil alles Mal passieren kann aber sowas geht gar nicht!

3 de janeiro de 2026

Unter aller erträglichen Erfahrung

Unter allem was man nicht Essen und bestellen sollte Nie mehr!
Burger - Mist da bekomm ich bei MC Donalds zum Halben Preis weit bessere
Zwiebelringe und Pommes nicht zum Essen - Kalt und latschert!
Die Hendl nach ca. 60 min. Wartezeit auch nicht mehr ( erfreulich)
Insgesamt meine Bewertung :
- 9.5

9 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais