Locowin Opiniões 313

TrustScore: 1.5 em 5

1,7

Classificada 4 em 5 estrelas

Classificada 1 em 5 estrelas

Auf keinen Fall hier spielen, größtes Müll Online Casino, ich werde fast täglich mit SMS Nachrichten bombardiert obwohl ich schon 10 E-Mails geschrieben habe, Ich möchte keine SMS oder E-Mails von Ihn... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Moin, am liebsten würde ich 0 Sterne geben ich bin stinksauer, ich warte seit über einem Monat darauf, dass meine Verifizierung angenommen wird damit ich meinen Gewinn (4 Stellig aus 60 Euro) auszah... Ver mais

1,7

Muito mau

TrustScore: 1.5 em 5

313 opiniões

Classificada 4 em 5 estrelas

Retrait toujours en attente

Cela fait un moment que je joue, j ai déjà effectué plusieurs retraits mais là cette fois ci 5000€ que j attends depuis le 1 avril nous sommes déjà le 5 avril et je suis toujours en attente. J ai peur que mon retrait ne m arrive jamais. Pourtant j étais très satisfaite au départ. Comment faire pour obtenir mon retrait. Je reviens ce jour le 8 avril car je viens de recevoir mon retrait, service chat inutile par contre service financier incroyable, j ai réussi à leur envoyer un message en début d'aprem et le soir réponse et validation du retrait. J ai donc modifié mon avis.

1 de abril de 2026

Son unos estafadores

Son unos estafadores! No metáis dinero allí, ingresé 100€ euros y jugué un buen rato, gané 5000€ y pedí el retiro de 4500€, aprobaron mis documentos KYC enseguida, y me tuvieron una Semana mareandome con supuestas comprobaciones, para hoy decirme que había incumplido los términos y condiciones del bono
Son unos LADRONES, no juguéis allí porque os pasará lo mismo que a todos. Es el casino de los influencers, para engañar a todos

21 de março de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

fonds non reçu apres 4 jours d'attente

Bonjour , je permet de laissez un avis sur le casino LocoWin , je suis bon joueur chez eux depuis plusieurs mois j'ai meme le statu vip 2 .
Mais je dois laissez cette avis car j'ai fais un retrait de 2000 euros ce dimanche le 08/02/2026 et je suis toujours en attente des fonds a l'heure actuelle soit presque 4 jours . J'ai deja fais enormement de retrait chez eux et les fonds mon était versé en instantané une fois le retrait traité . Pourriez vous me dire comment ca ce fais que ce retrait de 2000 euro ne parvient pas sur mon compte bancaire je viens voir vos avis et ca me fair peur a présent je les avait deja vue au paravant .

11 de fevereiro de 2026

Onbetrouwbaar casino

Onbetrouwbaar casino. Als ze geld ontvangen geen probleem. Maar vanaf je een uitbetaling wil doen is het wel een probleem. Het bereiken van de klantenservice is nog moeilijker dan contact hebben met de paus. Hoe dit casino een licentie heeft verkregen is mij een raadsel

6 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Estafadores. Puse 20€, aposte 2 manos (ganadas), y misteriosamente tenia 40€ en creditos de apuesta. El dinero en creditos me la sopla completamente, y no puedo recuperar el real. Que nadie caiga.

19 de janeiro de 2026

trash casino

auszahlung seit 10 tagen offen, die vorherige hatte ich nach ca 9 tagen unbearbeitet abgebrochen.

vor der auszahlung sollte ich mein konto neu verifizieren, das 2. mal in 2025, das 3. oder gar 4. mal insgesamt...

"kundenservice" ist nicht existent, live chat gibt es nicht, email anfragen haben eine bearbeitungszeit von mindestens 2 tagen und die lieblos zusammengefügten textbausteine sind außerdem nicht hilfreich...

28 de dezembro de 2025

La pregunta es

La pregunta es. ¿Por qué la gente mete su dinero en un casino que no tiene licencia? ¿Qué pensaban que pasaría?😅 Y encima habiendo cientos con licencia

14 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

KYC verification links always expired – withdrawal blocked

I am trying to complete the identity verification (KYC) process, but it seems intentionally impossible.

The bookmaker sends me two verification links: one to take a live photo of my ID and another to upload proof of address. They claim that the links expire 15 minutes after opening them, but this is simply not true.

In every single case, the links are already expired the moment I open the email for the first time. This has happened four different times, after requesting four separate verification emails.

The emails are usually sent in the middle of the night (around 5:00 AM), so when I open them later, the links are already unusable. This clearly suggests that the links expire 15 minutes after being generated or sent, not after being opened, despite what customer support claims.

I have contacted support multiple times, but they keep repeating the same explanation and refuse to provide any alternative verification method. As a result, I am unable to verify my account and unable to withdraw my funds.

At this point, this feels like a deliberate obstruction of the withdrawal process rather than a technical issue. I am willing to complete verification immediately, but the system does not allow it.

I strongly advise other users to be cautious.

11 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

NO metáis dinero en este casino

NO metáis dinero en este casino.

Os dejo el último mail que me han enviado:

Hello,

We are writing to inform you that after an internal investigation, Management has decided to close your account.
If, after an audit, it transpires that you participated, or attempted to participate, in a manipulative game strategy to take advantage from the bonus being rewarded to you from the casino, we hold the right to deny, withhold, revoke or withdraw your entitlement to any promotion, winnings or bonus, or terminate your association with our website and/or block your account.
We have declined your withdrawal and subtracted your balance.
Kind regards,
Payments Cashier

Qué raro que haya ganado 5,5k€ haciendo un hit de x5000 en la starlight + habiendo jugado a otros juegos, pero que resulte que sea "uso indevido"... Me han denegado incluso el pago del depósito de 400e.

6 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Hice un deposito de 20€ con cripto y…

Hice un deposito de 20€ con cripto y despues de esperar mas de 72h para que lo aceptaran el deposito, me lo cancelan y se han quedado el dinero. Totalmente una estafa, voy a reunir personas con el mismo caso para realizar una denuncia colectia.

21 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Realize un deposito hace 2 días poco 22…

Realize un deposito hace 2 días poco 22 euros con la tarjeta el cual me descontaron de mi banco como es normal al momento , y en locowin no entra el deposito 2 días y sigue en pendiente hablo con los agentes del chat y me piden pdf de mis movimientos bancarios que ya enviado como 4 5 veces y nada no me arreglan nada esta página parece una estafa ,el cargo en el banco me aparece como palwallet_ecopris lo que me huele raro

25 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Te estafan con el bono de bienvenida

Te estafan con el bono de bienvenida, si usas el bono ten cuidado con que juegas por que tienes juegos que no puedes usar (tampoco te los bloquean para que no jueges), gane 7k y no me los quieren dar, considero que es una estafa, no. Pero si un engaña bobos por que te lo complican al maximo para que caigas. En fin.

7 de novembro de 2025

Estafa de WEB Roban el dinero

Estafa de WEB. He realizado un recarga en la cuenta de 211,53 en locowin desde REVOLUT y no me ha llegado nada desde el 31 de octubre.

No metáis aquí el dinero porque roban a la gente y se quedan con su dinero, Revolut me asegura con pantallazos que se ha realizado correctamente y ellos no me indican que no, que no tienen nada.

Son unos estafadores, no metáis aquí el dinero tomare acciones legales contra ellos.

31 de outubro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Retirada en espera

Veo bastantes reseñas negativas. Hoy he depositado 50€ y he ganado 192€ que acabo de solicitar su retirada por transferencia bancaria... editaré el mensaje dependiendo como sea la experiencia, ójala sea buena

29 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

La peor experiencia de mi vida

Bonos = estafa no lo useis nunca muchas condiciones que no te dicen pero a la hora de retirar te quitaran todo lo que has ganado y solo t devolveran el deposito
Atencion al cliente PESIMA, HORAS y horas intentando que contacte para que ni siquiera eso, ni en mail van rapido.
14k€ estafados por lo del bono, dejo prueba Verificaciones para todo y eternas, has de estarles tu encima para que te la den, que si si instistes mucho, pero mucho se consigue pero penoso, HORAS de tiempo.
14k€ estafados por lo del bono de los cuales me devolvieron solo 200€, el deposito, dejo el mail que me enviarion: "Hello,
We are writing to you regarding your withdrawal request of €14,000.00. Unfortunately, we had to decline your withdrawal due to a breach in our Terms & Conditions by placing bonus bets over the limit with an active bonus and also playing restricted games during that bonus rollover."

11 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Realice un deposito de 20 euros sin…

Realice un deposito de 20 euros sin bono ni nada para tener los viernes de tiradas gratis.Resulta que al enviar datos para la verificacion me acusan de ser menor de edad y me bloquean la cuenta sin razon aparente ,teniendo yo 18 años desde hace 10 meses.No depositen,al ser un casino fuera de españa las leyes les favorecen al estar en un paraiso fiscal.Si la gente retira es poeque son gente con experiencia con abogados

15 de outubro de 2025

É esta a sua empresa?