Profumatore con bastoncini Selva Oscura: percepita molto l'essenza tipo pino silvestre (mi verrebbe da consigliarlo per ambienti come studio, ufficio, bagno). Bottiglia da 500 ml ottima per s... Ver mais
A empresa respondeu
Ho conosciuto il profumatore per ambienti con i bastoncini alla fragranza arancio-cannella e me ne sono innamorato (tra l’altro si abbina perfettamente col mio profumo per la persona di Cartier). Una... Ver mais
A empresa respondeu
Ho comprato una ricarica con dei bastoncini. Il servizio di customer service È stato molto efficiente, disponibile e generoso. Finalmente un ottimo sevizio! Bravi.
A empresa respondeu
Esperienza positiva perché a fronte di un problema sul sito debitamente segnalato sono intervenuti subito sul problema (era un ordine). Successivo ordine e ricezione accurati e nei tempi previsti
A empresa respondeu
Logevy Firenze 1965, nasce dal maestro profumiere Stefano Cintelli, che porta la sua grande professionalità e la sua particolare sensibilità nel campo cosmetico, ammaliando con la sua originalità, eleganza e qualità. Le sue creazioni trasportano le nostre anime in un perfetto viaggio olfattivo che attinge alla tradizione e si nutre di introspezione, portando ad un riaccendersi di antiche memorie. Logevy Firenze 1965 è un elegante equilibrio di artigianalità, innovazione ed estrema attenzione ai dettagli, facendo uso delle migliori e più preziose materie prime.
Via Sandro Pertini 54, 56012, Calcinaia, Itália
Il profumo di casa migliore di tutti e dura più di tutti

Molto velocemente e prezioso. Ottimo prodotto. Complimenti

Resposta da Logevy Firenze 1965
Mi sono innamorata del sapone mani alla villa candita trovato a casa di amici…da lì ho fatto immediatamente l’ordine per sapone mani e bagnoschiuma…mi è arrivato anche il minisize da 100ml…omaggio graditissimo!
Packaging elegante e raffinato senza parlare dei profumi dei prodotti stessi…meravigliosi!
Spedizione arrivata in 2 giorni …accuratamente imballata…
Un’azienda che trasmette cura e professionalità si vede anche da questo!

Resposta da Logevy Firenze 1965
La consegna è stata veloce e non mancava nulla di ciò che era stato ordinato.

Resposta da Logevy Firenze 1965
Profumo stupendo!!!! acquisterò sicuramente altre fragranze....sarebbe stupendo ricevere qualche altro tester, io ho ricevuto quello al profumo di"cotone".... fantastico!

Resposta da Logevy Firenze 1965
Il prodotto mi piace ma Il pacco era senza la scatola. Ho comprato la ricarica e speravo di ricevere anche i bastoncini. Per questo livello di prodotto ho aspettato una presentazione più fine.

Resposta da Logevy Firenze 1965
imballo perfetto ottima confezione!
tutto perfetto!

Resposta da Logevy Firenze 1965
Da quando li ho conosciuti e provati a casa, non riesco a farne a meno.

Resposta da Logevy Firenze 1965
Prodotto che già conoscevo ed in uso a casa da molto tempo
Serietà professionale

Resposta da Logevy Firenze 1965
Conoscevo già il prodotto eccellente spero di aquistarli anche in seguito

Resposta da Logevy Firenze 1965
Prodotti di alta qualità , con profumazioni ricercate e raffinate arrivati in brevissimo tempo.

Resposta da Logevy Firenze 1965
Questo profumo e’ uno dei miei preferiti ed e’ una grande garanzia , piace a me e a chi mi sta intorno … ovunque vada mi chiedono che profumo e’ ?!

Resposta da Logevy Firenze 1965
Preso un kit per fare un regalo ed abbiamo fatto un figurone; Prodotti molto buoni e packaging raffinato. La confezione ha viaggiato imballata in maniera perfetta e sicura. Inoltre il tracking è stato preciso e puntuale. Consiglio il venditore per precisione e velocità di spedizione. Esperienza che sicuramente farò di nuovo. Grazie

Resposta da Logevy Firenze 1965
Ho acquistato per effettuare un regalo, confezione top e consegnato in tempi rapidi grazie

Resposta da Logevy Firenze 1965
Ho acquistato due eau de parfum (Etereo, che già avevo acquistato in passato, e Classico, fragranza che mi è stata suggerita in base ai miei gusti). Sono rimasto davvero molto soddisfatto. Il pacco era ottimamente imballato e conteneva anche un omaggio.
Suggerirei di realizzare creme da corpo e bagnoschiuma con le medesime fragranze. Sarebbe una combinazione perfetta.

Resposta da Logevy Firenze 1965
La merce è arrivata perfettamente imballata integra, la qualità dei prodotti e le profumazioni sono ottime,anche per le nuove fragranze che non avevo mai provato. La mia fiduciosa non è stata disattesa.

Resposta da Logevy Firenze 1965
Très beau flacon et odeur formidable qui dure longtemps
Tout est parfait

Resposta da Logevy Firenze 1965
Successivo ordine e ricezione accurati e nei tempi previsti

Resposta da Logevy Firenze 1965
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.