Logevy Firenze 1965 Opiniões 58

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Profumatore con bastoncini Selva Oscura: percepita molto l'essenza tipo pino silvestre (mi verrebbe da consigliarlo per ambienti come studio, ufficio, bagno). Bottiglia da 500 ml ottima per s... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho conosciuto il profumatore per ambienti con i bastoncini alla fragranza arancio-cannella e me ne sono innamorato (tra l’altro si abbina perfettamente col mio profumo per la persona di Cartier). Una... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho comprato una ricarica con dei bastoncini. Il servizio di customer service È stato molto efficiente, disponibile e generoso. Finalmente un ottimo sevizio! Bravi.

Classificada 3 em 5 estrelas

Esperienza positiva perché a fronte di un problema sul sito debitamente segnalato sono intervenuti subito sul problema (era un ordine). Successivo ordine e ricezione accurati e nei tempi previsti

Informações sobre a empresa

1. Perfumaria

Logevy Firenze 1965, nasce dal maestro profumiere Stefano Cintelli, che porta la sua grande professionalità e la sua particolare sensibilità nel campo cosmetico, ammaliando con la sua originalità, eleganza e qualità. Le sue creazioni trasportano le nostre anime in un perfetto viaggio olfattivo che attinge alla tradizione e si nutre di introspezione, portando ad un riaccendersi di antiche memorie. Logevy Firenze 1965 è un elegante equilibrio di artigianalità, innovazione ed estrema attenzione ai dettagli, facendo uso delle migliori e più preziose materie prime.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Il profumo di casa migliori di tutti e…

Il profumo di casa migliore di tutti e dura più di tutti

17 de outubro de 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felici che le nostre fragranze abbiano conquistato la sua casa con la loro intensità e durata.

Profumo intenso

Profumo intenso, gradevole ottimo

20 de setembro de 2025

Resposta da Logevy Firenze 1965

Gentile Vincenzo, grazie mille, siamo molto felici di quanto da lei scritto!
Buona giornata, Sara

Molto velocemente e prezioso

Molto velocemente e prezioso. Ottimo prodotto. Complimenti

19 de setembro de 2025

Gentile Ivanka,
la ringraziamo di cuore per le sue splendide parole! Siamo felici che la qualità dei nostri prodotti e la velocità del servizio abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Innamorata di Logevi

Mi sono innamorata del sapone mani alla villa candita trovato a casa di amici…da lì ho fatto immediatamente l’ordine per sapone mani e bagnoschiuma…mi è arrivato anche il minisize da 100ml…omaggio graditissimo!
Packaging elegante e raffinato senza parlare dei profumi dei prodotti stessi…meravigliosi!
Spedizione arrivata in 2 giorni …accuratamente imballata…
Un’azienda che trasmette cura e professionalità si vede anche da questo!

16 de setembro de 2025

Gentile Veronica,
la sua recensione ci riempie di gioia: grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza. È un piacere sapere che il Sapone Mani Villa Candita le abbia trasmesso emozioni così positive da portarla a scoprire subito altri prodotti della nostra collezione.
Siamo felici che abbia apprezzato anche il nostro piccolo omaggio e il packaging, dettagli a cui dedichiamo grande attenzione per rendere ogni acquisto un momento speciale. La cura nell’imballaggio e la spedizione rapida fanno parte dell’impegno quotidiano che mettiamo per offrire un servizio all’altezza della qualità delle nostre fragranze.
Sarà un piacere continuare ad accompagnarla in questo viaggio olfattivo con Logevy Firenze 1965.

Classificada 4 em 5 estrelas

La consegna è stata veloce e non…

La consegna è stata veloce e non mancava nulla di ciò che era stato ordinato.

17 de setembro de 2025

Gentile Paolo,
la ringraziamo molto per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che la consegna sia stata puntuale e completa: per noi è fondamentale garantire un servizio affidabile e curato in ogni dettaglio.
Speriamo che le fragranze Logevy possano regalarle piacevoli momenti e trasformare i suoi ambienti in vere e proprie esperienze sensoriali. Sarà un piacere accoglierla di nuovo sul nostro sito e sorprenderla con nuove creazioni.

Profumo stupendo!!!

Profumo stupendo!!!! acquisterò sicuramente altre fragranze....sarebbe stupendo ricevere qualche altro tester, io ho ricevuto quello al profumo di"cotone".... fantastico!

13 de setembro de 2025

Cara Stefania,
grazie di cuore per la bellissima recensione che ci ha dedicato. Siamo felici che il profumo e il tester Cotone abbiano saputo conquistarla: è una fragranza delicata e avvolgente, pensata proprio per regalare quella sensazione di comfort e freschezza che ci accompagna nei momenti più intimi della quotidianità.
Saremo lieti di continuare ad accompagnarla nel suo viaggio olfattivo: la nostra collezione Logevy Firenze 1965 è pensata per trasformare ogni ambiente in un’esperienza sensoriale unica, con profumazioni che spaziano dagli Agrumi Speziati energizzanti fino ai toni più meditativi di Selva Oscura o Intenso d’Ambra.
Al prossimo ordine, sarà per noi un piacere includere un nuovo tester a sorpresa: un piccolo gesto per ringraziarla della fiducia e permetterle di scoprire nuove note che, siamo certi, sapranno emozionarla.
Un caro saluto da Firenze,

Classificada 3 em 5 estrelas

Il prodotto mi piace ma Il pacco era…

Il prodotto mi piace ma Il pacco era senza la scatola. Ho comprato la ricarica e speravo di ricevere anche i bastoncini. Per questo livello di prodotto ho aspettato una presentazione più fine.

9 de setembro de 2025

Gentile IrisGallery,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto una delle nostre fragranze Logevy.

Siamo felici che il profumo sia stato di tuo gradimento e ci dispiace se la presentazione del pacco non ha risposto pienamente alle tue aspettative.

Ci teniamo a chiarire che la differenza è legata alla tipologia di prodotto: la ricarica da 500 ml è pensata per essere utilizzata con la bottiglia in vetro ottagonale Logevy, e proprio per questo non include la confezione cilindrica in carta pregiata né i bastoncini, elementi che accompagnano sempre i profumatori completi.

Si tratta di una scelta consapevole, volta a garantire la massima sostenibilità riducendo gli sprechi e incoraggiando il riutilizzo delle nostre eleganti bottiglie, realizzate artigianalmente in vetro di Verona e custodite in packaging in carta vergata fiorentina.

Siamo certi che il tuo Rosso Perverso continuerà a regalarti un’esperienza olfattiva unica e avvolgente, arricchendo i tuoi ambienti con la raffinatezza che contraddistingue il nostro stile.

Un caro saluto,

Classificada 5 em 5 estrelas

imballo perfetto ottima confezione!

imballo perfetto ottima confezione!
tutto perfetto!

3 de setembro de 2025

Resposta da Logevy Firenze 1965

Grazie di cuore Silvia per aver condiviso la tua esperienza! 💛
La cura dei dettagli, dall’imballo fino al design dei nostri diffusori, è parte integrante della filosofia Logevy Firenze 1965!

Classificada 5 em 5 estrelas

Da quando li ho conosciuti e provati a…

Da quando li ho conosciuti e provati a casa, non riesco a farne a meno.

31 de março de 2025

Gentile Francesca,
grazie di cuore per le splendide parole e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che i nostri profumatori abbiano trovato un posto speciale nella sua quotidianità: è proprio questo il nostro obiettivo, trasformare ogni ambiente in un viaggio sensoriale unico e indimenticabile.
Il suo entusiasmo ci motiva a continuare a creare fragranze capaci di emozionare e accompagnare i momenti più belli della vita.
Un caro saluto da Firenze,

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotto che già conoscevo ed in uso a casa da molto tempo
Serietà professionale

11 de agosto de 2025

Gentile Roberto,
la ringraziamo per la sua recensione e per la fiducia che continua a riporre nei nostri prodotti.
Siamo felici che la qualità Logevy faccia parte della sua casa da tempo e che abbia apprezzato la nostra serietà professionale.

A presto,

Classificada 5 em 5 estrelas

Positivo velocissimi prodotti eccezionali già provati in precedenza spero di avervi ancora come fornitori

Conoscevo già il prodotto eccellente spero di aquistarli anche in seguito

2 de agosto de 2025

Gentile Luca,
la ringraziamo per la sua recensione e per la fiducia rinnovata nei nostri prodotti.

Siamo felici che la qualità Logevy abbia confermato le sue aspettative, e saremo lieti di accompagnarla anche nei suoi futuri acquisti.

Prodotti meravigliosi

Prodotti di alta qualità , con profumazioni ricercate e raffinate arrivati in brevissimo tempo.

30 de julho de 2025

Resposta da Logevy Firenze 1965

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la raffinatezza delle profumazioni, così come la rapidità del servizio.

Ci auguriamo di poterla accompagnare ancora nel suo percorso olfattivo.

A presto,

Classificada 5 em 5 estrelas

Questo profumo e’ uno dei miei…

Questo profumo e’ uno dei miei preferiti ed e’ una grande garanzia , piace a me e a chi mi sta intorno … ovunque vada mi chiedono che profumo e’ ?!

30 de julho de 2025

Grazie di cuore, Fabio!
Le tue parole ci riempiono di orgoglio.
Sapere che il tuo profumo Logevy non solo ti accompagna con piacere ogni giorno, ma attira anche l’attenzione e i complimenti di chi ti sta intorno… è la conferma più bella che una fragranza può diventare firma personale.

Continueremo a creare profumi che parlano di te e con te.

Un abbraccio profumato da Firenze – LOGEVY 1965

Tutto perfetto azienda top

Preso un kit per fare un regalo ed abbiamo fatto un figurone; Prodotti molto buoni e packaging raffinato. La confezione ha viaggiato imballata in maniera perfetta e sicura. Inoltre il tracking è stato preciso e puntuale. Consiglio il venditore per precisione e velocità di spedizione. Esperienza che sicuramente farò di nuovo. Grazie

16 de julho de 2025

Resposta da Logevy Firenze 1965

Grazie di cuore, Sebastiano!
Siamo felicissimi che il nostro kit regalo abbia colpito nel segno!
Ogni dettaglio, dal profumo al packaging, è pensato per offrire un’esperienza raffinata, autenticamente fiorentina.
Leggere che avete fatto un “figurone” è per noi la miglior ricompensa.
Grazie per aver sottolineato la cura nell’imballaggio e la puntualità del tracking: la precisione è parte del nostro modo di intendere l’eccellenza artigianale.
Sarà un piacere accoglierti di nuovo su logevy.it per un altro viaggio nei sensi.

A presto – e grazie ancora da tutto il team LOGEVY Firenze 1965

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato per effettuare un regalo

Ho acquistato per effettuare un regalo, confezione top e consegnato in tempi rapidi grazie

2 de julho de 2025

Gentile Cliente,
grazie per la sua recensione!

Siamo felici che il regalo sia stato all’altezza delle aspettative, sia nei tempi che nella presentazione.
Ogni dettaglio è pensato per trasmettere la qualità e l’eleganza che desideriamo offrire, soprattutto in occasioni speciali.

Speriamo di accompagnarla presto in una nuova esperienza Logevy.

Con gratitudine,

Tutto perfetto!

Ho acquistato due eau de parfum (Etereo, che già avevo acquistato in passato, e Classico, fragranza che mi è stata suggerita in base ai miei gusti). Sono rimasto davvero molto soddisfatto. Il pacco era ottimamente imballato e conteneva anche un omaggio.
Suggerirei di realizzare creme da corpo e bagnoschiuma con le medesime fragranze. Sarebbe una combinazione perfetta.

7 de julho de 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione!

Siamo felici che Etereo e Classico abbiano confermato le sue aspettative, e che abbia apprezzato anche la cura nell’imballaggio e il piccolo omaggio.
Il suo suggerimento sulle creme corpo e bagnoschiuma è davvero prezioso: è una direzione che stiamo valutando con grande interesse, proprio per offrire esperienze sensoriali sempre più complete e armoniose.

Classificada 5 em 5 estrelas

La merce è arrivata perfettamente…

La merce è arrivata perfettamente imballata integra, la qualità dei prodotti e le profumazioni sono ottime,anche per le nuove fragranze che non avevo mai provato. La mia fiduciosa non è stata disattesa.

7 de julho de 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva e per la fiducia che continua a riporre in noi.

Siamo felici che le nuove fragranze abbiano incontrato il suo gusto e che tutto sia arrivato in perfette condizioni.
Continueremo a impegnarci per offrirle sempre qualità, cura e ispirazione in ogni dettaglio.

Azienda eccellente!

Ottimi prodotti veramente di qualità!

26 de maio de 2025

Gentile Cliente,

grazie mille per la sua bellissima recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti — per noi è una priorità assoluta.

Le sue parole ci motivano a fare sempre meglio. La aspettiamo presto per una nuova esperienza d’acquisto!

Un caro saluto,

Classificada 5 em 5 estrelas

Très beau flacon et odeur formidable…

Très beau flacon et odeur formidable qui dure longtemps
Tout est parfait

10 de junho de 2025

Un grand merci pour vos mots ! 🌟
Nous sommes ravis que le flacon et la fragrance aient répondu à vos attentes. La tenue du parfum est l’un des aspects que nous soignons tout particulièrement, et cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous l’avez appréciée!

Classificada 3 em 5 estrelas

Pronti a risolvere i problemi

Successivo ordine e ricezione accurati e nei tempi previsti

28 de maio de 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che, nonostante l’inconveniente iniziale, il nostro team sia riuscito a intervenire tempestivamente e che il successivo ordine sia stato gestito con precisione e puntualità.

Il suo riscontro è molto prezioso per noi: ci aiuta a migliorare costantemente il nostro servizio. Speriamo che le prossime esperienze con noi possano essere ancora più soddisfacenti e che, magari, possano meritare una valutazione ancora più positiva!

Rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza e ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito.

Un cordiale saluto,
Matteo - Team di Logevy Firenze 1965

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais