Trabalhar com o Tiago tem sido sempre uma excelente experiência. Consegue apresentar preços muito competitivos, o que tem feito toda a diferença nas nossas compras. Para além disso, o atendimento é... Ver mais
Criado com IA, com base em opiniões recentes
Geralmente responde em 14 horas

Resposta da Logiscenter
Encomendei uma bateria para um RF Newland e correu tudo bem!
Desde o início, o processo foi simples e rápido, e a entrega aconteceu dentro do prazo previsto.
Quero destacar o excelente acompanhamento por parte do Sr. Tiago Queirós, sempre disponível e prestável.
Serviço de confiança – recomendo !

Resposta da Logiscenter
A minha experiência foi fantástica, pois o atendimento da Nathalia foi perfeito sem nada a apontar. Simpática, profissional . 5 Estrelas

Resposta da Logiscenter
Durante o processo de pagamento do nosso artigo necessitamos de apoio técnico. O Sr. Tiago Queirós foi extremamente útil e muito profissional.

Resposta da Logiscenter
Exemplo do que deve ser um serviço prestado online.

Resposta da Logiscenter
A rapidez de resolução e a qualidade do atendimento da Nathalia

Resposta da Logiscenter
Funcionario Tiago Queiroz foi muito atencioso e eficiente. Chegou tudo perfeito!

Bom dia,
Quero desde já agradecer o super profissionalismo do vosso funcionário Tiago Queiros no atendimento ao cliente a acompanhamento desses mesmos clientes.
Sempre com muito rapidez nas respostas aos pedidos.
Muito obrigado Tiago e continua sempre assim.

Resposta da Logiscenter
ja fiz varias compras e procuro sempre ser atendido pelo Tiago Queirós, excelente profissional.
obrigado

Resposta da Logiscenter
O comercial Tiago Queirós foi impecável. Apresentou uma solução com melhor performance, menor custo e com prazo de entrega mais reduzido.

Resposta da Logiscenter
Tudo correu muito bem. Obrigado pelo profissionalismo do Sr. Tiago.

Resposta da Logiscenter
Rapida resposta ao pedido de um orçamento

Resposta da Logiscenter
Atendimento personalizado, rápido e de encontro com as expectativas

Resposta da Logiscenter
O Sr. Tiago Queirós foi muito amável e prestável em responder a todas as questões colocadas.
Simpatia, conhecimento nas nossas necessidades e rapidez demonstrados pelo vosso colaborador Tiago Queirós que se mostrou totalmente disponível para nos ajudar, respondendo a todas as nossas questões.
Rapidez e disponibilidade
O Sr. Tiago foi muito prestável ao ajudar-me com a componente técnica facilitando assim a nossa escolha final.
O contacto com a Nathalia Andrade, foi muito positivo, muito prestável no atendimento.
O atendimento do Sr. Tiago Qeuirós
Excelente atendimento por parte do Tiago Queirós e rapidez no pedido.
Muito satisfeito com o serviço.